Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 99 из 126
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

А у 16го корпуса опять какие-то митинги устраивали...

Когда?

Не понимаю зачем, сроки же не вышли, строительство ведь ведется.

Когда?

Не понимаю зачем, сроки же не вышли, строительство ведь ведется.

На ютубе уже ролик есть "Россия 24". С названием в "ЖК Новое бутово" рухнул фасад"...

Объявления

На ютубе уже ролик есть "Россия 24". С названием в "ЖК Новое бутово" рухнул фасад"...

Просто замечательно, что еще сказать, мы тут за темпы переживаем, лучше бойтесь тут жить после сдачи.

Просто замечательно, что еще сказать, мы тут за темпы переживаем, лучше бойтесь тут жить после сдачи.

Не боимся. Сколько видиков было о НБутове, у людей спрашивали о качестве жилья, жалоб не было. И вообще, если рассуждать как вы, то надо по небу летать. Вдруг под ногами земля обрушится.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не боимся. Сколько видиков было о НБутове, у людей спрашивали о качестве жилья, жалоб не было. И вообще, если рассуждать как вы, то надо по небу летать. Вдруг под ногами земля обрушится.

Эм, вы шутите?

Я искренне надеюсь, что это был сарказм, иначе из-за таких равнодушных у нас и будут строить тяп-лям.

Эм, вы шутите?

Я искренне надеюсь, что это был сарказм, иначе из-за таких равнодушных у нас и будут строить тяп-лям.

Эм, не шучу. И  это был не сарказм. И неравнодушный вовсе. Только от нас мало что зависит. Как строили, так и будут строить. Вы лично, что предлагаете делать в случаях тяп-лям? Прямо-таки, интересно узнать.

Обратите внимание

Эм, не шучу. И  это был не сарказм. И неравнодушный вовсе. Только от нас мало что зависит. Как строили, так и будут строить. Вы лично, что предлагаете делать в случаях тяп-лям? Прямо-таки, интересно узнать.

Я тебе могу посоветовать лишь каску купить и детям своим, когда на кого-то упадет этот кусок фасада, посмотрим как загоришь.

Стоял сложный вопрос по переносу ЛЭП, думаю не стали связываться просто

И все цыгане сбежали из Москвы

Мосэнерго не стал связываться с переносом ЛЭП опоры

На Загородном шоссе в Москве избавляет от ЛЭП, лечат Наполелнов, Штирлицов, Сталинов и избавляет от 30 сребряников.

На Загородном шоссе в Москве избавляет от ЛЭП, лечат Наполелнов, Штирлицов, Сталинов и избавляет от 30 сребряников.

Алибабайя ты не согласна, могу сделать две путёвки.

Алибабайя ты не согласна, могу сделать две путёвки.

можно мне на троих, хотя бы на мальдивы?

Zufo, нам с 16 корпуса  о мальдивах надо забыть пока дом не построят. Вы там рядом живете, может скинете нам фотки стройки, как раньше делали по-соседски.

Zufo, нам с 16 корпуса  о мальдивах надо забыть пока дом не построят. Вы там рядом живете, может скинете нам фотки стройки, как раньше делали по-соседски.

Пока дом построят мы может даже тур по золотому кольцу россии устроить, времени у нас полно. Или у вас другая инфа о скором завершении строительства?

Судя по отзывам нервы на пределе, потерпите ещё немного осталось 14 к к новому году сдадут следом и 16к к следующему НГ

обидно, что сложившиеся ситуация очень остро воспринимается только дольщиками, что дольщики вынуждены больше работать. чтобы выплачивать ипотеки, долги и кредиты.... защиты никакой нет, поддержки тоже.... только потраченные силы. нервы и время..... и это не вернуть((

осталось два месяца до окончания разрешения на строительства 14 корпуса.... как считаете, успеет застройщик или опять разочарует нас?

осталось два месяца до окончания разрешения на строительства 14 корпуса.... как считаете, успеет застройщик или опять разочарует нас?

конечно успеет продлить разрешение, в этом проблем нет.

на 16 корпус уже перенос сроков на 22 год

думают продлят тоже до 22 года

Вечером ждите

Вечером ждите

Спасибо, ждем. Хорошо, что откликнулись.

• Назад
  • Страница 99 из 126
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов