Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 100 из 126
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Спасибо, ждем. Хорошо, что откликнулись.

Zufo, можно  фотки на  ветку 16  корп сразу закинуть? чтобы другие  тоже посмотрели. Сидим без фоток давно.

До выдачи ЗОС 31.08.2021г по 14 корпусу застройщик чисто теоретически может достроить, но на выдачу ключей ещё + 3 месяца, вот и получиться 30.11.2021, а продлевать строительство это дорогое удовольствие.

Объявления

мыльница какая есть

Прикрепленные изображения

• 02.JPG
  • 03.JPG
  • 04.JPG
  • 05.JPG
  • 01.JPG
  • 08.JPG

мыльница какая есть

Спасибо большое!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

мыльница какая есть

Ну как по мне так изменения есть, двор чище и уютнее стал, думаю и дома без дела не стояли.

До выдачи ЗОС 31.08.2021г по 14 корпусу застройщик чисто теоретически может достроить, но на выдачу ключей ещё + 3 месяца, вот и получиться 30.11.2021, а продлевать строительство это дорогое удовольствие.

Дорогое? За что платить?

Спасибо за фото!
Обратите внимание

Ну как по мне так изменения есть, двор чище и уютнее стал, думаю и дома без дела не стояли.

Дорогое? За что платить?

+ начата сверхних этажей покраска ил грунтовка площадок лифт-лестница

+ там же под освещение видны выведенные провода по 2 на балкон

+ побольше стало остекленения

+ довешивают панели на межэтажные перекрытия

+ видел что ходили с плиткой и пилили ее, видимо делают холлы

+ начата сверхних этажей покраска ил грунтовка площадок лифт-лестница

+ там же под освещение видны выведенные провода по 2 на балкон

+ побольше стало остекленения

+ довешивают панели на межэтажные перекрытия

+ видел что ходили с плиткой и пилили ее, видимо делают холлы

Отлично, стены в холлах под покраску будут?

Будут ли места под коляски и велики, ни у кого случайно нету фото мопов?

Отлично, стены в холлах под покраску будут?
Будут ли места под коляски и велики, ни у кого случайно нету фото мопов?

Навряд ли у него будут фото мопов, человек явно живёт в соседнем доме и просто фотографирует из окна. 14 корпус похож на 15, если в 15 есть места под коляски, значит и 14 будут

Навряд ли у него будут фото мопов, человек явно живёт в соседнем доме и просто фотографирует из окна. 14 корпус похож на 15, если в 15 есть места под коляски, значит и 14 будут

Не правильно выразился, имел ввиду рендеры мопов от застройщика.

Давно давно заходил в 15: там узкие холлы и велики и коляски не встанут.
Может и к лучшему небольшие холлы. Когда искал квартиру от одной отказался из-за заставленного соседями холла: коляски, велики и большие и мелкие, ведёрки и лопатки и надутые ватрушки, когда сентябрь на дворе!
Нафиг...чисто убрано и хорошо!
Надо будет посмотреть что с комнатой консьержа на 1 этаже и склад там пробовать организовать.
И самое главное чтобы сдали дом!

Может и к лучшему небольшие холлы. Когда искал квартиру от одной отказался из-за заставленного соседями холла: коляски, велики и большие и мелкие, ведёрки и лопатки и надутые ватрушки, когда сентябрь на дворе!
Надо будет посмотреть что с комнатой консьержа на 1 этаже и склад там пробовать организовать.

👍Согласна.

Да и заваливать парадные и коридоры по пожарной безопасности запрещено.

Да и заваливать парадные и коридоры по пожарной безопасности запрещено.

Да, да, да давайте скажем спасибо, я........, слободе, за маленькие холлы, вовремя ими сданный дом с супер маленькими но чистыми холлами, браво писателю!!!

Да, да, да давайте скажем спасибо, я........, слободе, за маленькие холлы, вовремя ими сданный дом с супер маленькими но чистыми холлами, браво писателю!!!

Этот писатель написал правду. Не он это придумал. В благодарностях я.с. здесь никто не рассыпается.

Этот писатель написал правду. Не он это придумал. В благодарностях я.с. здесь никто не рассыпается.

Продам квартиру любому кроту, теперь.

Давно давно заходил в 15: там узкие холлы и велики и коляски не встанут.

поверьте велики наши люди найдут куда поставить, еще и пристегнут. 

Здравствуйте будущие соседи.

Здравствуйте будущие соседи.

привет!) надеюсь, что в этом году мы все будем действительно соседями и у нас не будет борьбы с порядком в подъездах и неправильно припаркованными автомобилями)))) 

• Назад
  • Страница 100 из 126
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов