Вот-вот, и говорят, что люди , которые подовали на неустойку за задержку - все суды выиграли, но денег мало,а может и никто не получил...исполнительные листы имеют срок (3 года) и все...взятки гладким...
Добрый день! Вот мне интересно до каких пор этот Застройщик будет дольщиков своих кидать? в 14 корпусе осталось работы максимум на три месяца, но он нас банально отмораживает. по темпу строительства они так и к концу года не закончат!!! зато 16 корпус, который должен быть сдан как минимум на два года позже льют и днем и ночью!!! п
счастья о продлении сроков строительства от него идут с завидным постоянством. может быть органы власти обратили бы внимания на такого неблагонадежного застройщика и помогли бы обманутым дольщикам!? как за лишние метры так надо срочно доплатить (15корпус), а как за просрочку в строительстве дольщикам выплатить -так это может быть когда-нибудь... что за фигня-то такая???
14 и 15 корпус и 16 разные застройщики!!!не нужно смотреть на 16 корпус и говорить когда он должен быть закончен!никто никому не должен!!!Завидуй молча!!!А если серьезно все знали на что идут!!!Поетому не нужно жаловаться!!!Ждемс...
Мы должны застройщику за лишние метры а их 2,5 в районе 200 тысяч рублей . Мы подписали акт и нам выдали ключи . По поводу возврата нам дали рассрочку до года .
Раньше застройщик публиковал фотоотчеты по работам в подъездах 15 корпуса . А по 14 корпусу тишина. Я спросила они Говорят и лифты устанавливают и стены возводят . Мож где фотки выложены?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Раньше застройщик публиковал фотоотчеты по работам в подъездах 15 корпуса . А по 14 корпусу тишина. Я спросила они Говорят и лифты устанавливают и стены возводят . Мож где фотки выложены?шл
Дольщики 14 корпусa! Предлагаю объединить наши желания по получению недвижимости. Может среди нас есть опытные юристы,которые помогут составить юридически грамотное
Письмо на имя Собянина. Я думаю, все мы подпишим.
Дольщики 14 корпусa! Предлагаю объединить наши желания по получению недвижимости. Может среди нас есть опытные юристы,которые помогут составить юридически грамотное
Регулировку окон в стеклопакетах обещали на этой неделе продолжить - тишина. Пост охраны обещали перенести - тоже затягивают...
Лифты с 01 февраля обещают включить - подождем.... А коммуналочка с даты подписания Акта уже у всех тикает
Кто тебя просил подписывать заранее?)
Эм зачем юрист для письма? Вам для этого сообщения тоже юрист понадобился?
отличная идея, поддерживаю!! к сожалению я не юрист(
Письмо к Собянину можно и без юриста составить. Только боюсь что ответ формальный будет . Было б интересней организовать встречу с представителем застройщика. Мож у кого есть опыт или инфа как этого добиться?
Письмо к Собянину можно и без юриста составить. Только боюсь что ответ формальный будет . Было б интересней организовать встречу с представителем застройщика. Мож у кого есть опыт или инфа как этого добиться?
Да в произвольной форме, просто открываете сайт мос.ру и пишите ему..... главное информацию точную побольше, адрес, кто застройщик, может даже договор прикрепить будет не лишнем... они любят точность, чтобы самим не искать...
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽