Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Картинки все очень классные, дизайнерские решения тоже, НО у нас с вами квартира 35кв.м!!! А дизайнерские решения, которые мы с вами находим на все 135кв.м:))) Я считаю нужно смотреть все по месту.
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
Согласна))) будем смотреть всё по месту, но картинки мне помогают, люблю смотреть чьи-то дизайнерские решения, даже для себя кое что взяла на заметку;).
Вы правы на все 100%, поэтому и создали эту тему чтоб советоваться с соседями по дизайну.
Вообще в интернете очень много всяких сайтов с дизайнами и видео полно, но выбрать надо что-то одно - уютное для себя.
привет, будущие соседи! Я- Оля, из 26(на будущее :) ).
я нашла отличный сайт, который помогает спланировать квартиру по размерам и тд- лучше, чем чтобы то я до этого видела- www.homestyler.com/floorplan/. есть ещё прога для телефона Planner 5D, но она мне меньше нравится.а в ВК есть группа и там бывают квартиры прям точь-в-точь как наши по метражу и виду- что даёт возможность представить как квартира будет выглядеть и размеры с мебелью, ремонтом.
Я себе спланировала как удобнее всего будет, может и не супер красиво, но зато всё что нужно включает в себя.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее