Ремонт, дизайн, отделка ЖК Ленинские Горки

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

соседи, мои строители, пока ждут высыхания моих стен готовы поработать для других. если что- обращайтесь. работают быстро. 

Сколько заплатили за ванну под ключ?
Объявления

Поделитесь фотками активного ремонта))) Так хочется порадоваться бурной деятельности в первом доме :yahoo:  А то нам еще целый год ждать...  8)  Пожалуйста) :smile:

Уважаемые соседи, которые собираются начинать делать ремонт через пару месяцев или позже!

Я собираюсь брать все материалы, необходимые для ремонта, в Леруа в кредит. При таком варианте нужно оформить доставку сразу на всё, эти материалы будут использоваться по ходу продвижения ремонта, и наши строители будут забирать их по мере необходимости. 

Нельзя ли воспользоваться вашей жилплощадью для временного хранения материалов за умеренную благодарность?  :pardon:  

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Девочки уже 2 соседа остеклили балкон и оба по разному)))ужасный вид будет у дома
по поводу строй материалов мы брали на базе не далеко от нашего дома,все хорошего качества и дешевле чем в леруа и оби
Обратите внимание

по поводу строй материалов мы брали на базе не далеко от нашего дома,все хорошего качества и дешевле чем в леруа и оби

Что за база?

мои рабочие (русские) пока свободны, готовы поработать для других ценник очень приемлемый, если что- обращайтесь в 41-ю квартиру, работают быстро и качественно! 

Девочки уже 2 соседа остеклили балкон и оба по разному)))ужасный вид будет у дома

Этого следовало ожидать, ведь не всем по вкусу остекление как у соседа или кто-то хочет по лучше, по круче:))

Не расстраивайтесь, все равно единой концепции не будет во внешнем виде балконов. :nea:

Этого следовало ожидать, ведь не всем по вкусу остекление как у соседа или кто-то хочет по лучше, по круче:))

Не расстраивайтесь, все равно единой концепции не будет во внешнем виде балконов. :nea:

Просто обсуждали же заказывать одинаковые балконы. жаль, действительно- лучше было бы если фасад был однородным

кстати, мои рабочие также могут помочь другим- работают быстро, до самой ночи трудятся. Мне за 2 недели всё довели до чистовой стадии.

можете обращаться в кв 26, посмотреть на работу.

всех кто уже начал или сделал ремонт искренне поздравляю
Такое поздравление большое писала с цветами))) а показывает одну строчку от всего написанного

Просто обсуждали же заказывать одинаковые балконы. жаль, действительно- лучше было бы если фасад был однородным

На самом деле не получится, потому что кто -то холодное остекление, кто-то тёплое, и самый главный вопрос стоимость. Узнавала в Калева тёплое остекление со всеми открывающимися створками , двумя отливами и подоконником 135 тысяч.
Лично я не готова пока отдать такую сумму за остекление.

На самом деле не получится, потому что кто -то холодное остекление, кто-то тёплое, и самый главный вопрос стоимость. Узнавала в Калева тёплое остекление со всеми открывающимися створками , двумя отливами и подоконником 135 тысяч.

Я тоже не готова 135 тыс отдавать за балкон

А все получили письмо от потенциальной управляющей компании по рекомендации остекления балконов:
Уважаемые жильцы!

1. Рекомендуем применять конструкцию с тёплым профилем и стеклопакетами. При устройстве с холодной-раздвижной системой и одинарном остеклении происходит запотевание стёкол, образование наледи и невозможностью их открывания в зимнее время.

2. Чтобы соблюдалась вертикальность блоков и створок на фасаде здания необходимо соблюдать следующие требования, при размере балкона:
- 5740х1160 мм. устанавливать по линии 5740 мм. 4 блока с 8 створками, по линии 1160мм. 1 блок с 2 створками.
- 5355х1160 мм. устанавливать по линии 5355 мм. 4 блоков с 8 створками, по линии 1160мм. 1 блок с 2 створками.
- 3665х1160 мм. устанавливать по линии 3665 мм. 3 блока с 6 створками, по линии 1160мм. 1 блок с 2 створками.

3. Запрещается выполнять выносное остекление.

С уважением,
Управляющая компания
ООО БАУЦЕНТР
+7-495-623-55-25
Еще вопрос кто слышал про фирму Абада,ваше мнение? Мама хочет шкаф купэ ,кухню двери купить там,я против)

Еще вопрос кто слышал про фирму Абада,ваше мнение? Мама хочет шкаф купэ ,кухню двери купить там,я против)

Я знаю абаду, как посредника для поиска ремонтных бригад. Не видел, чтобы они мебель продавали.

дык я тоже :) у меня есть куда такие деньги потратить. особенно сейчас.

Да, хорошо было бы еслиб застройщик все балконы остеклили в одном стиле и все! Хотя, нашлись бы и такие соседи которые захотели бы поменять остекление под свой манер - это ведь ни кому не запретишь.  :smile:

А как с коммуникациями в доме, горячая вода есть, топят хорошо, свет не пропадает :sad: ?

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов