Доброго дня всем!
Кто знает, подскажите, есть ли рядом с ЖК Ленинские Горки бассейн, спорткомплекс, может в пешей доступности, или пару остановок на транспорте?
Сегодня приезжали к дому и, действительно, сосед на 4 этаже застеклил балкон. Ну как застеклил, сбоку сделал кирпичами и теперь смотрится не красиво. Поэтому предлагаю объединиться и застеклить балкон всем одинаково, чтобы у дома был красивый вид.
Все можно решить на собрании, чтоб было в одном стиле. Найти организацию, а уж стеклить балконы кто когда сможет. Кто - то собирается срочно переехать, тому ремонт срочно необходим, кто-то не спешит, пусть закажет позднее, но в той же фирме, чтоб одинаково. Кто застеклил балкон может здесь откликнется, что за фирма. Возможно он продлил комнату, пусть поделится.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Все можно решить на собрании, чтоб было в одном стиле. Найти организацию, а уж стеклить балконы кто когда сможет. Кто - то собирается срочно переехать, тому ремонт срочно необходим, кто-то не спешит, пусть закажет позднее, но в той же фирме, чтоб одинаково. Кто застеклил балкон может здесь откликнется, что за фирма. Возможно он продлил комнату, пусть поделится.
А как теперь по поводу.. сбоку кирпичной стены? Все должны сделать как сосед на 4 этаже?чтобы дом красиво смотрелся.)
А как теперь по поводу.. сбоку кирпичной стены? Все должны сделать как сосед на 4 этаже?чтобы дом красиво смотрелся.)
Есть смысл в том, что кирпич сбоку, может не всем интересно выйти на просматриваемый со всех сторон балкон, главное чтоб конструкция балкона выдержала вес кирпичей, и они на голову никому не свалились вместе с балконом.
Я только предложил послушать его мнение, а вы как в басне:
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Предлагайте ваши варианты, критиковать мы все умеем.
Я за остекленение балкона без кирпичей с какой либо стороны.
Я только предложил послушать его мнение, а вы как в басне:
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Предлагайте ваши варианты, критиковать мы все умеем.
))Я вовсе не критикую,а просто хотела услышать мнения соседей..я лично не хочу закрывать кирпичом. .меньше света будет.
А кто нибудь думал на счет теоритории для колясок,я вот пока не узнала(для чего это место) ,увидила и представила как мы (соседи) чаи там пьем и сидим в плетеных креслецах ,а вокруг цветы ....лимонное дерево ухх)
Добрый день, есть выход на организацию, остекление балконов, у фирмы свое производство, цена очень хорошая, можно пригласить хозяина фирмы и все обсудить, давала контакты Антону еще летом, он сказал ещё рано. Надо примерно написать, что мы хотим, что б нам дали прайс
Добрый день, есть выход на организацию, остекление балконов, у фирмы свое производство, цена очень хорошая, можно пригласить хозяина фирмы и все обсудить, давала контакты Антону еще летом, он сказал ещё рано. Надо примерно написать, что мы хотим, что б нам дали прайс
Отличная идея, только получить бы ключи для начала...
Разрешение на ввод получено!) Теперь можно спокойно о ремонте поговорить)
Что с остекленением балконов будем делать? Логично остеклить перед началом ремонта, чтобы можно было скидывать на балкон все инструменты, пока идёт стяжка пола)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".