Получаю огромное удовольствие читая каждодневные перлы некоторых. Давно так не смеялась! Согласна с 3 (отправка в 15:25). Очень хотелось бы потом встретится в натуре со своими соседями, очень рада, что здравомыслящих и адекватных людей большинство!!!! И, если ко мне кто-то придет за сахаром, луковицей, яйцами, поделюсь без размышлений, потому что редко, но случается: ну нет чего-то в данный момент и иду к соседке.... Выручаем друг друга. Но это мое мнение и навязывать его не хочу, у каждого свои тараканы. Но так хочется жить в мире (простите за стандартную фразу), согласии, взаимопонимании и взаимоуважении!
Спасибо , что скрасили моё впечатление о тех людях , с которыми буду жить по - соседству! Читаю многие комментарии и волосы дыбом становятся, "сахар не дам, достаточно поздороваться" и т д и т п. Давайте жить дружно :-D
Получаю огромное удовольствие читая каждодневные перлы некоторых. Давно так не смеялась! Согласна с 3 (отправка в 15:25). Очень хотелось бы потом встретится в натуре со своими соседями, очень рада, что здравомыслящих и адекватных людей большинство!!!! И, если ко мне кто-то придет за сахаром, луковицей, яйцами, поделюсь без размышлений, потому что редко, но случается: ну нет чего-то в данный момент и иду к соседке.... Выручаем друг друга. Но это мое мнение и навязывать его не хочу, у каждого свои тараканы. Но так хочется жить в мире (простите за стандартную фразу), согласии, взаимопонимании и взаимоуважении!
Ирина Николаевна, вы из какой секции? Чтоб знать, в случае кулинарного ЧП
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Был в гостях, не смогу пройти мимо :) сделал фотку
В доме мусоропровод заварили
Ужас какой-то!...... И не то, что заварили мусоропровод (по состоянию стен можно догадаться об "аккуратности" жильцов!) А вот так...скотчем, сикось-накось прикрепить объявление, (некрасивое и компрометирующее), как в сарае)))) Не хотелось бы, чтоб и в нашем доме появилось такое....Пока все жильцы не сделают ремонт в своих квартирах, мусоропровод всё-равно заварят. Давайте очень постараемся, чтобы такая убогая бумажка не появилась на наших стенах. ))
Народ, почему Вы все преподносите в самом худшем виде? Ведь можно же жить с мусоропроводом и в чистоте и порядке, все будет зависеть от нас же самих, если мы будет правильно им пользоваться, и сами не будем кидать мусор как попало, то будет всё ок.
Народ, почему Вы все преподносите в самом худшем виде? Ведь можно же жить с мусоропроводом и в чистоте и порядке, все будет зависеть от нас же самих, если мы будет правильно им пользоваться, и сами не будем кидать мусор как попало, то будет всё ок.
Полностью согласна! И уже писала об этом! Все зависит от нас самих
Полностью согласна! И уже писала об этом! Все зависит от нас самих
Ну наконец то хоть кто то с пониманием и оптимизмом к этому относиться. А то выставляют самые ужасные картинки, что аж жуть берет. Ведь там же не прохожие этот мусор складывали, а именно жители дома, и если каждый из нас будет соблюдать чистоту и не выкидывать мусор поверх крышки мусоропровода, или складывать его рядом, то будем жить культурно. Не знаю у нас такого безобразия никогда не было, в подъезде всегда чисто, нет ни запаха ни мух.
Ну наконец то хоть кто то с пониманием и оптимизмом к этому относиться.
чё это? мне кажется ВСЕ кроме Геннадия и его незарегистрированных клонов
я позволю ВСЕМ еще напомнить, что чистота подъезда и мусоропровода включена в стоимость услуг ЖКХ...
Если вы платите за услуги по уборке подъезда и мусора то нужно требовать от УК чистоты... а если заварить мусоропровод... получается мы просто дарим часть средств УК
Ужас какой-то!...... И не то, что заварили мусоропровод (по состоянию стен можно догадаться об "аккуратности" жильцов!) А вот так...скотчем, сикось-накось прикрепить объявление, (некрасивое и компрометирующее), как в сарае)))) Не хотелось бы, чтоб и в нашем доме появилось такое....Пока все жильцы не сделают ремонт в своих квартирах, мусоропровод всё-равно заварят. Давайте очень постараемся, чтобы такая убогая бумажка не появилась на наших стенах. ))
Подъезд кстати очень чистый, как можно по темному углу сделать такой вывод?
чё это? мне кажется ВСЕ кроме Геннадия и его незарегистрированных клонов
Ошибаетесь, очень многие жильцы, во всяком случае у нас на Ельнинской, против мусоропровода и мы будем организовывать собрание и голосовать, чтобы мусоропровод заварили.
Ну наконец то хоть кто то с пониманием и оптимизмом к этому относиться. А то выставляют самые ужасные картинки, что аж жуть берет. Ведь там же не прохожие этот мусор складывали, а именно жители дома, и если каждый из нас будет соблюдать чистоту и не выкидывать мусор поверх крышки мусоропровода, или складывать его рядом, то будем жить культурно. Не знаю у нас такого безобразия никогда не было, в подъезде всегда чисто, нет ни запаха ни мух.
Вот именно, что складывают мусор жильцы дома, ведь за каждым не уследишь, но уверена, что найдутся и у Вас и у нас такие умники, которые будут выкидывать мусор рядом с мусоропроводом, особенно если пакет не будет помещаться в него, легче же будет кинуть его рядом, чем засовывать его туда. А если мусоропровод будет заварен, то мусор все будут выносить на улицу в контейнера, а не кидать его в подъездах.
Ошибаетесь, очень многие жильцы, во всяком случае у нас на Ельнинской, против мусоропровода и мы будем организовывать собрание и голосовать, чтобы мусоропровод заварили.
Хочется пожелать Вам удачи :) там на Ельнинской...
но а тут...так как я тоже в Б... то мои условия вы знаете
Tiss818 очень грамотно написала со ссылкой на законодательство.
Какое голосование вы тут предлагаете? По-моему это просто дань моде.
Почему вы уже заранее знаете, что будут тараканы и крысы? ВЫ не читали информацию от Застройщика? Очень доходчиво и подробно написано.
У русских менталитет очень отличается от Европы! А еще много иммигрантов из ближнего зарубежья, да и из российской глубинки...
Вы думаете будет чище без мусоропровода, когда начнут кидать с балконов и оставлять в подъездах мусор? А это обязательно будет.
Вот тогда и не избежать вони и тараканов!
Удивляют люди, купившие жилье в бизнес-классе с манией все заварить, от всего отказаться. Давайте еще мобильные кабинки поставим во дворе и будем туда бегать, а то вдруг канализационную трубу прорвет. Такое же тоже возможно.
Я против заваривания категорически, и считаю, что таких большинство, хотя это уже и не имеет значения. Мусоропроводу быть!
Я тоже из секции Б. Мое мнение вы тоже знаете. Хоть каждый день собирайтесь!
Кроме того, повторюсь для некоторых, которые не хотят признавать законы:
..."Далее. Поскольку вопрос пользования ОИ МКД собственниками и нанимателями помещений урегулированы приведенными нормами ЖК, а также в силу ч. 2 ст. 44 ЖК, он не входит в компетенцию общего собрания собственников. П. 3 ч. 2 ст. 44 ЖК РФ наделяет общее собрание компетенцией в принятии решений по вопросу пользования ОИ иными, кроме собственников и нанимателей, лицами. Тем самым, решение ОСС по вопросу пользования ОИ собственниками и нанимателями помещений не имеет юридической силы."
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.