Так и сделал - думал, здесь посоветовать хорошей знакомой купить двушечку, но теперь воздержусь - не представляю ее с мусорным пакетом в лифте, не то у нее воспитание.
Это не перебор, а уровень данного ЖК. Отсутствие элементарных удобств это минус, а не плюс, как здесь пытаются выкручиваться рекламщики. Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.
Это не перебор, а уровень данного ЖК. Отсутствие элементарных удобств это минус, а не плюс, как здесь пытаются выкручиваться рекламщики. Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.
Из всех минусов кроме мусоропровода (что сугубо индивидуально) больше и не к чему придраться? Говорите по делу (которого от вас я не припомню вообще). И да, мы все рады, что у вас денег на стокомнатную хватает и ездите вы на чем-то там илитном, поэтому идите работать, а не на форуме гадить. Не напрашивайтесь на второй бан (желательно перманентный).
Похоже, до тебя тоже дошло наконец, что пусть наш жк не элитный, но уж чем-то привлекателен, как минимум, если почти все квартиры распроданы. Но твой-то поезд давно уже ушел. И тебе уже об этом говорили.
А Вы, уходя, свой мусор оставляете нам? Создали тему, которая нам не нужна была, потешили свое эго и оставив кучу мусора в Лесу удаляетесь? Вам мусоропровод не поможет. Вам нужно, чтобы толпа прислужников мусор за Вами сразу в герметичные мешки упаковывали, чтобы Вас вид и запах Вашего мусора не раздражал.
Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.
...ничего личного) но! это перебор...
Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.
Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.
Хватит уже пинать этот труп эту тему...
Какие люди хотят проживать с мусоропроводом? Вы с Маришкой? Живите с мусоропроводом, кто вам мешает, но только не в нашем ЖК. Выбирайте другой ЖК и живите... И дайте спокойно жить другим...
А людей, которые купили квартиры здесь никто не принуждал это делать и отсутствие мусоропровода их устраивает и точка.
И какие благоразумные люди, здесь таких нет. Одни только ПИКанутые... )
Ваши благоразумные люди пусть покупают дома старых серий на стройках, вдалеке от цивилизации, но обязательно с мусоропроводом!
Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.
Перед человеком я уже извинился. Перед Вами не буду. Тему считаю мусором. Кому не нравится отсутствие мусоропровода, может идти мимо нашего ЖК. Буду благодарен, если Вас с собой прихватит.
В ЖК Мещерский Лес мусоропровода НЕ БУДЕТ.
Здесь уже об этом все знают. Считаю тему исчерпанной.
Мозгодум, кому вы пытаетесь объяснить правила поведения в приличном обществе? Этой компашке только дай волю поогрызаться! Обвинения все сплошь на пустом месте, а от обсуждения актуальных вопросов они сливаются очень быстро - профессиональные СММщики.
Доброго дня. Как же я Вам завидую, что в Ваших домах не будет мусоропровода, вот в нашем ЖК на Ельнинской мусоропровод предусмотрен и как оказалось заварить его будет проблемой, а Вам повезло, у Вас такой проблемы не будет изначально. Так, что за Вас можно только порадоваться и искренне Вам позавидовать. Кому нужна антисанитария, вонь, грызуны и тараны в доме? Вас застройщик от этого оградил, я бы ему на Вашем месте сказала бы только Спасибо.
Freeman_FCLM, Дриада, Lemonnaya и еще 1 это нравится
Так переселяйтесь в мещерный лес, тут еще квартир полным-полно) Это же надо такое выдумать, что удобство это проблема. Еще скажите что лифты вредны А что - постоянный шум, опасность, в лифтовых шахтах рассадник тараканов. да и ходить пешком гораздо полезнее! Требуем отключить лифты!! Ну тогда езжайте жить в деревню - там и мусоропровода нет и воздух чистый и удобства на улице))
)))) какие слова, а банальных знаков препинания нет. Про систему образования поспорила бы, лень время терять и писать бред, типа вашего.
ЗЫ У меня 2 самых, что ни на есть высших образования крупных университетов РФ и Мск.
Отвяньте, гражданочка.
Ни один нормальный человек не стал бы добровольно отказываться от цивилизованных благ, но так как застройщик здесь решил сэкономить и не удосужился построить Вам мусоропровод, Вы делаете вид, что с этим согласны, но если бы он был предусмотрен проектом, то больше, чем уверена, Вы в один голос бы кричали, что мусоропровод-это замечательно. Так что, все с Вами понятно, что бы не делал Пик, для Вас все хорошо и для Вас не важно, что он Вас лишил самого необходимого для комфортного проживания.
Я уже спрашивал, но ответа так и не дождался. В каких странах кроме бывшего соцлагеря существует практика мусоропроводов? А то, мыслительница, может быть у нас разные представления о "цивилизованных благах"?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.