Так и сделал - думал, здесь посоветовать хорошей знакомой купить двушечку, но теперь воздержусь - не представляю ее с мусорным пакетом в лифте, не то у нее воспитание.
Это не перебор, а уровень данного ЖК. Отсутствие элементарных удобств это минус, а не плюс, как здесь пытаются выкручиваться рекламщики. Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.
Это не перебор, а уровень данного ЖК. Отсутствие элементарных удобств это минус, а не плюс, как здесь пытаются выкручиваться рекламщики. Просто не надо строить из себя "илиту" и петь про свой ЖК песни какой он "илитный". Эти рассказы напоминают колхозников на ссаньёнгах, которые пересев с жигулей на этот трактор начинают по-хамски ездить за рулем и говорить что ссаньёнг это мерседес. Некоторые "участники" форума именно так и поступают. Хотя на деле являются просто колхозниками, наскребшими крохи на однушку-конуру.
Из всех минусов кроме мусоропровода (что сугубо индивидуально) больше и не к чему придраться? Говорите по делу (которого от вас я не припомню вообще). И да, мы все рады, что у вас денег на стокомнатную хватает и ездите вы на чем-то там илитном, поэтому идите работать, а не на форуме гадить. Не напрашивайтесь на второй бан (желательно перманентный).
Похоже, до тебя тоже дошло наконец, что пусть наш жк не элитный, но уж чем-то привлекателен, как минимум, если почти все квартиры распроданы. Но твой-то поезд давно уже ушел. И тебе уже об этом говорили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Вы, уходя, свой мусор оставляете нам? Создали тему, которая нам не нужна была, потешили свое эго и оставив кучу мусора в Лесу удаляетесь? Вам мусоропровод не поможет. Вам нужно, чтобы толпа прислужников мусор за Вами сразу в герметичные мешки упаковывали, чтобы Вас вид и запах Вашего мусора не раздражал.
Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.
...ничего личного) но! это перебор...
Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.
Перебор в чем? В том, что люди хотят цивилизованно и комфортно проживать? А отсутствие мусоропровода в многоэтажном доме, огромный минус и благоразумные люди это прекрасно понимают, я бы например только из-за этого отказался бы от покупки квартиры в этом ЖК. И Алексей четко обозначил свою позицию, Вы же, так как эта тема Вам не благоприятна, ведь здесь не принято указывать на минусы, грубо выставили его с форума.
Хватит уже пинать этот труп эту тему...
Какие люди хотят проживать с мусоропроводом? Вы с Маришкой? Живите с мусоропроводом, кто вам мешает, но только не в нашем ЖК. Выбирайте другой ЖК и живите... И дайте спокойно жить другим...
А людей, которые купили квартиры здесь никто не принуждал это делать и отсутствие мусоропровода их устраивает и точка.
И какие благоразумные люди, здесь таких нет. Одни только ПИКанутые... )
Ваши благоразумные люди пусть покупают дома старых серий на стройках, вдалеке от цивилизации, но обязательно с мусоропроводом!
Прежде, чем накидываться на человека и обвинять его, сначала хотя бы удостоверились в этом, или у Вас это в порядке вещей, необоснованно нападать на людей? Кстати эту тему создал я.
Перед человеком я уже извинился. Перед Вами не буду. Тему считаю мусором. Кому не нравится отсутствие мусоропровода, может идти мимо нашего ЖК. Буду благодарен, если Вас с собой прихватит.
В ЖК Мещерский Лес мусоропровода НЕ БУДЕТ.
Здесь уже об этом все знают. Считаю тему исчерпанной.
Мозгодум, кому вы пытаетесь объяснить правила поведения в приличном обществе? Этой компашке только дай волю поогрызаться! Обвинения все сплошь на пустом месте, а от обсуждения актуальных вопросов они сливаются очень быстро - профессиональные СММщики.
Доброго дня. Как же я Вам завидую, что в Ваших домах не будет мусоропровода, вот в нашем ЖК на Ельнинской мусоропровод предусмотрен и как оказалось заварить его будет проблемой, а Вам повезло, у Вас такой проблемы не будет изначально. Так, что за Вас можно только порадоваться и искренне Вам позавидовать. Кому нужна антисанитария, вонь, грызуны и тараны в доме? Вас застройщик от этого оградил, я бы ему на Вашем месте сказала бы только Спасибо.
Freeman_FCLM, Дриада, Lemonnaya и еще 1 это нравится
Так переселяйтесь в мещерный лес, тут еще квартир полным-полно) Это же надо такое выдумать, что удобство это проблема. Еще скажите что лифты вредны А что - постоянный шум, опасность, в лифтовых шахтах рассадник тараканов. да и ходить пешком гораздо полезнее! Требуем отключить лифты!! Ну тогда езжайте жить в деревню - там и мусоропровода нет и воздух чистый и удобства на улице))
)))) какие слова, а банальных знаков препинания нет. Про систему образования поспорила бы, лень время терять и писать бред, типа вашего.
ЗЫ У меня 2 самых, что ни на есть высших образования крупных университетов РФ и Мск.
Отвяньте, гражданочка.
Ни один нормальный человек не стал бы добровольно отказываться от цивилизованных благ, но так как застройщик здесь решил сэкономить и не удосужился построить Вам мусоропровод, Вы делаете вид, что с этим согласны, но если бы он был предусмотрен проектом, то больше, чем уверена, Вы в один голос бы кричали, что мусоропровод-это замечательно. Так что, все с Вами понятно, что бы не делал Пик, для Вас все хорошо и для Вас не важно, что он Вас лишил самого необходимого для комфортного проживания.
Я уже спрашивал, но ответа так и не дождался. В каких странах кроме бывшего соцлагеря существует практика мусоропроводов? А то, мыслительница, может быть у нас разные представления о "цивилизованных благах"?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".