То есть и Вам представляется, что я поступаю правильно? Спасибо за поддержку.
Если вам важен мусоропровод - живите с мусоропроводом. Ваши воля и право. Однако заявления про "не то воспитание, чтоб с мусорным пакетом в лифт ходить" - сильно.
Мне, кстати, вообще чхать, есть мусоропровод или нет. Жила и так, и эдак. уже привыкла таскать свои пакеты к мусорным бакам (живу в частном секторе).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если вам важен мусоропровод - живите с мусоропроводом. Ваши воля и право. Однако заявления про "не то воспитание, чтоб с мусорным пакетом в лифт ходить" - сильно.
Мне, кстати, вообще чхать, есть мусоропровод или нет. Жила и так, и эдак. уже привыкла таскать свои пакеты к мусорным бакам (живу в частном секторе).
Вам "чхать", а вот той воспитанной знакомой, для которой двушечку подыскавал - отнюдь. Ей удобства очень необходимы.
Спасибо, что так по-доброму вы ко мне. И вообще, спасибо всем местным лесным братьям и сестрам за неоценимую помощь в принятии верного решения. Всех вам благ.
Это ошибка - достаточно нескольких голосов против, и мусоропровод будет функционировать - именно так в ПИКовском ЖК Большое Кусково произошло, где у меня двушечка.
Алексей, позвольте спросить, а вам что, мало было химической вонищи на улице (вы знаете, о чем я говорю), что все дружно согласились еще и в доме бытовую вонь устроить? Простите, но этот ваш дурной пример незаразителен))
Алексей, позвольте спросить, а вам что, мало было химической вонищи на улице (вы знаете, о чем я говорю), что все дружно согласились еще и в доме бытовую вонь устроить? Простите, но этот ваш дурной пример незаразителен))
Так в том-то и дело, что никакой бытовой вони в доме нет, и крысы со двора и детской площадки исчезли - если мы о ЖК Большое Кусково говорим. Я к тому, что живу в другой своей квартире. А о химических запахах вы каких говорите - их источник железная дорога или промплощадка с другой стороны Перовской?
Впрочем, к местному ЖК изложенное выше отношения не имеет - я закончил решение поставленной передо мною задачи здесь и предполагаю откланяться. Всем вам спасибо
Так в том-то и дело, что никакой бытовой вони в доме нет, и крысы со двора и детской площадки исчезли - если мы о ЖК Большое Кусково говорим. Я к тому, что живу в другой своей квартире. А о химических запахах вы каких говорите - их источник железная дорога или промплощадка с другой стороны Перовской?
Впрочем, к местному ЖК изложенное выше отношения не имеет - я закончил решение поставленной передо мною задачи здесь и предполагаю откланяться. Всем вам спасибо
Ну вы же взрослый человек, молодой пенсионер, от вас-то совсем неловко слышать, что источник запахов - железная дорога, даже в форме предположения... Вдвойне неприятно воспринимать ваше притворное незнание о предмете... Вы так и своей, кто она вам там, знакомая эта, наверное, любовница)), тоже также мозги пудрите?)) Поделитесь, работает?!..))
Воспитанность как раз в том, чтобы убирать за собой, а не падать в обморок от Необходимость оттащить за 50 м пакет с собственным мусором.
Полностью с Вами согласен - падать не стоит когда несешь свой мусор - я вот упал с ним в детстве - до сих пор помню, как неприятно потом с земли вывалившийся мусор обратно запихивать. Желаю Вам крепко держаться на ногах.
Живу в доме с мусоропроводом, но хожу всё равно выносить мусор в контейнер. Чисто психологически отвращает подходить к проводу и открывать жерло адовой кишки!
Полностью с Вами согласен - падать не стоит когда несешь свой мусор - я вот упал с ним в детстве - до сих пор помню, как неприятно потом с земли вывалившийся мусор обратно запихивать. Желаю Вам крепко держаться на ногах.
А Вы, уходя, свой мусор оставляете нам? Создали тему, которая нам не нужна была, потешили свое эго и оставив кучу мусора в Лесу удаляетесь? Вам мусоропровод не поможет. Вам нужно, чтобы толпа прислужников мусор за Вами сразу в герметичные мешки упаковывали, чтобы Вас вид и запах Вашего мусора не раздражал.
Ну вы же взрослый человек, молодой пенсионер, от вас-то совсем неловко слышать, что источник запахов - железная дорога, даже в форме предположения... Вдвойне неприятно воспринимать ваше притворное незнание о предмете... Вы так и своей, кто она вам там, знакомая эта, наверное, любовница)), тоже также мозги пудрите?)) Поделитесь, работает?!..))
Люди же разные - кто-то на запахи от железной дороги жалуется, кто-то на запахи от выхлопных газов, кто-то на запахи от каких-то химических предприятий или гниющего мусора - я просто хотел уточнить, о чем именно речь. Когда я бываю в Кусково, то никаких явных химических запахов не ощущаю. Я не притворяюсь - уверяю вас, зачем мне это нужно? И у меня прекрасная супруга, великолепный сынулька - какая там любовница, что же вы по себе других уважаемых людей судите? Нехорошо.
А Вы, уходя, свой мусор оставляете нам? Создали тему, которая нам не нужна была, потешили свое эго и оставив кучу мусора в Лесу удаляетесь? Вам мусоропровод не поможет. Вам нужно, чтобы толпа прислужников мусор за Вами сразу в герметичные мешки упаковывали, чтобы Вас вид и запах Вашего мусора не раздражал.
Я здесь эту тему не создавал, зачем врете - это вам не к лицу. Мне нужно было узнать разные плюсы и минусы этого ЖК, чтобы не ошибиться в рекомендации своей знакомой по приобретению тут двухкомнатной квартиры. Моя задача завершена - я прощаюсь с вами всеми - удачи и всяческого благополучия, лесные братья и сестры.
Люди же разные - кто-то на запахи от железной дороги жалуется, кто-то на запахи от выхлопных газов, кто-то на запахи от каких-то химических предприятий или гниющего мусора - я просто хотел уточнить, о чем именно речь. Когда я бываю в Кусково, то никаких явных химических запахов не ощущаю. Я не притворяюсь - уверяю вас, зачем мне это нужно? И у меня прекрасная супруга, великолепный сынулька - какая там любовница, что же вы по себе других уважаемых людей судите? Нехорошо.
Ну если вы никаких "явных")) запахов на месте бывшего химзавода не ощущаете, то зачем вам все эти разговоры про мусопровод там... Какая разница, где будет мусор вонять, во дворе, лифте или в квартире, если у вас такое обоняние?..
По себе сужу, конечно. Продавал один раз квартиру пожилому интеллигенту, в конце уже выяснилось, кому он ее покупал, без слез не взглянешь)) Да и еще и прогорел он на сделке крепко)) Ладно, удачи, если так важна знакомая, то дайте ей почитать форум, не будьте эгоистом, пусть сама решит, устраивает ее наш жк или нет.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".