Т.е. не Вы инициатор и воплотитель создания ТСЖ? И подробности у Вас можно не спрашивать?
Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.
Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.
Если судить по аватарке, то вы наверное кореец. У них в 60 лет возраст обнуляется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Браво, сильно и натуралистично. Чтобы "кишка" не источала зловоние необходимо правильно и по назначению ею пользоваться, не пренебрегать гигиеническими мероприятиями и поддерживать ее проходимость. У меня "кишка" не воняет абсолютно. Рудиментом ее не считаю, очень любя хорошо покушать, а основные отходы, проходящие через "кишку", именно пищевые. Это что же за жизнь будет у требовательного дольщика без "кишки".
К сожалению не являюсь спец-ом по правильному использованию "кишки"! И, чувствуется, таких спец-ов как вы, очень не хватает постсоветским странам, ибо воняет часто!
Знал женщину из своего бывшего дома, так разговорившись про вонь в подъезде столкнулся с непониманием с её стороны. Т.е. я вонь чувствую явно, а она её не чувствует и не понимает про что я говорю. Объясняю это неким менталитетом: если не конкретной парашей воняет, то и не воняет вовсе. У таких людей часто и в квартире неприятный запах, они, понятное дело, его не чувствуют. Это я к фразе - "У меня "кишка" не воняет абсолютно". Особенно улыбнуло слово "абсолютно".
Строить высотки без мусоропровода, просто немыслимо, понятно же, что Пик просто напросто на этом экономит, так как жилье эконом класса, вот и получайте жестокий эконом. Зачем ему лишние расходы, и так купят, а вот то, что жители потом будут мучиться, это их совершенно не волнует. Это Вы сейчас так все оптимистично настроены, а вот когда начнут вечерами выставлять за дверь пакеты с мусором и они всю ночь будут валяться и только утром выкидываться, вот тогда поймете, чего Вас лишил Пик.
Вот честно, на мой взгляд, пусть строят, если положено.
Когда человек станет старым и немощным, ему ж тяжело будет носить мусор в контейнеры на улицу...Вот тут-то и расконсервировать можно адскую трубу...
Мне и сейчас в тягость было бы протекающие пакеты с сочащимися объедками в лифте на улицу таскать длинными осенними ночами. А пришлось бы - ведь не стал бы я поступать как таганрогский герой Светлякова - ну Вы помните -
Наша Russia: Сергей Юрьевич Беляков - Мисс Мира и мусор
Надеюсь, в моем Петре скушавший Мортон ПИК мусоропроводы все же построит - как по проекту положено.
Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика.
Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика.
ПИК не сможет так подло поступить со мной и лишить мусоропровода - я, может, только из-за мусоропровода и трешку-то в Петре купил. Вы бьете меня по самому уязвимому месту - по "кишке". Что я Вам такого плохого сделал!
Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.
Но ЖК правда было премиум класса.
У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )
Нечистоты троллей привлекают на раз. Вот вы лучше скажите - как по вашему мнению, ПИК сможет пойти на такую подлость и лишить меня мусоропровода в строящемся доме, если мусоропровод предусмотрен утвержденным городскими властями проектом?
Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.
Но ЖК правда было премиум класса.
У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )
Смердящие баки с нечистотами вывозились УК на элитном пассажирском лифте?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".