Т.е. не Вы инициатор и воплотитель создания ТСЖ? И подробности у Вас можно не спрашивать?
Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.
Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.
Если судить по аватарке, то вы наверное кореец. У них в 60 лет возраст обнуляется.
Браво, сильно и натуралистично. Чтобы "кишка" не источала зловоние необходимо правильно и по назначению ею пользоваться, не пренебрегать гигиеническими мероприятиями и поддерживать ее проходимость. У меня "кишка" не воняет абсолютно. Рудиментом ее не считаю, очень любя хорошо покушать, а основные отходы, проходящие через "кишку", именно пищевые. Это что же за жизнь будет у требовательного дольщика без "кишки".
К сожалению не являюсь спец-ом по правильному использованию "кишки"! И, чувствуется, таких спец-ов как вы, очень не хватает постсоветским странам, ибо воняет часто!
Знал женщину из своего бывшего дома, так разговорившись про вонь в подъезде столкнулся с непониманием с её стороны. Т.е. я вонь чувствую явно, а она её не чувствует и не понимает про что я говорю. Объясняю это неким менталитетом: если не конкретной парашей воняет, то и не воняет вовсе. У таких людей часто и в квартире неприятный запах, они, понятное дело, его не чувствуют. Это я к фразе - "У меня "кишка" не воняет абсолютно". Особенно улыбнуло слово "абсолютно".
Строить высотки без мусоропровода, просто немыслимо, понятно же, что Пик просто напросто на этом экономит, так как жилье эконом класса, вот и получайте жестокий эконом. Зачем ему лишние расходы, и так купят, а вот то, что жители потом будут мучиться, это их совершенно не волнует. Это Вы сейчас так все оптимистично настроены, а вот когда начнут вечерами выставлять за дверь пакеты с мусором и они всю ночь будут валяться и только утром выкидываться, вот тогда поймете, чего Вас лишил Пик.
Вот честно, на мой взгляд, пусть строят, если положено.
Когда человек станет старым и немощным, ему ж тяжело будет носить мусор в контейнеры на улицу...Вот тут-то и расконсервировать можно адскую трубу...
Мне и сейчас в тягость было бы протекающие пакеты с сочащимися объедками в лифте на улицу таскать длинными осенними ночами. А пришлось бы - ведь не стал бы я поступать как таганрогский герой Светлякова - ну Вы помните -
Наша Russia: Сергей Юрьевич Беляков - Мисс Мира и мусор
Надеюсь, в моем Петре скушавший Мортон ПИК мусоропроводы все же построит - как по проекту положено.
Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика.
Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика.
ПИК не сможет так подло поступить со мной и лишить мусоропровода - я, может, только из-за мусоропровода и трешку-то в Петре купил. Вы бьете меня по самому уязвимому месту - по "кишке". Что я Вам такого плохого сделал!
Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.
Но ЖК правда было премиум класса.
У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )
Нечистоты троллей привлекают на раз. Вот вы лучше скажите - как по вашему мнению, ПИК сможет пойти на такую подлость и лишить меня мусоропровода в строящемся доме, если мусоропровод предусмотрен утвержденным городскими властями проектом?
Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.
Но ЖК правда было премиум класса.
У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )
Смердящие баки с нечистотами вывозились УК на элитном пассажирском лифте?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб