Нет мусоропровода, как же так?

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Т.е. не Вы инициатор и воплотитель создания ТСЖ? И подробности у Вас можно не спрашивать?

Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.

Я не вхожу в правление ТСЖ, но его создание было и по моей инициативе также. Я ведь пенсионер условный, работаю на полной занятости. Собрания у нас проходят регулярно, основные вопросы на них обсуждаются, но капремонт пока в общий котел платим.

Если судить по аватарке, то вы наверное кореец. У них в 60 лет возраст обнуляется.

Объявления

Если судить по аватарке, то вы наверное кореец. У них в 60 лет возраст обнуляется.

Мне до 60 еще далековато. Но я нацелен жить долго и счастливо, так как очень юн душою, чего о вас, судя по аватарке, не скажешь.

Мне до 60 еще далековато. Но я нацелен жить долго и счастливо, так как очень юн душою, чего о вас, судя по аватарке, не скажешь.

Аватарка только для отпугивания злых духов! А цели мои в точности совпадают с Вашими :good:  :good:  :good:

• Алексей_163 это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Браво, сильно и натуралистично. Чтобы "кишка" не источала зловоние необходимо правильно и по назначению ею пользоваться, не пренебрегать гигиеническими мероприятиями и поддерживать ее проходимость. У меня "кишка" не воняет абсолютно. Рудиментом ее не считаю, очень любя хорошо покушать, а основные отходы, проходящие через "кишку", именно пищевые. Это что же за жизнь будет у требовательного дольщика без "кишки".

К сожалению не являюсь спец-ом по правильному использованию "кишки"! И, чувствуется, таких спец-ов как вы, очень не хватает постсоветским странам, ибо воняет часто!

Знал женщину из своего бывшего дома, так разговорившись про вонь в подъезде столкнулся с непониманием с её стороны. Т.е. я вонь чувствую явно, а она её не чувствует и не понимает про что я говорю. Объясняю это неким менталитетом: если не конкретной парашей воняет, то и не воняет вовсе. У таких людей часто и в квартире неприятный запах, они, понятное дело, его не чувствуют. Это я к фразе - "У меня "кишка" не воняет абсолютно". Особенно улыбнуло слово "абсолютно".

Строить высотки без мусоропровода, просто немыслимо, понятно же, что Пик просто напросто на этом экономит, так как жилье эконом класса, вот и получайте жестокий эконом. Зачем ему лишние расходы, и так купят, а вот то, что жители потом будут мучиться, это их совершенно не волнует. Это Вы сейчас так все оптимистично настроены, а вот когда начнут вечерами выставлять за дверь пакеты с мусором и они всю ночь будут валяться и только утром выкидываться, вот тогда поймете, чего Вас лишил Пик.

Обратите внимание

Мы что стали свидетелями реинкарнации ? 

Прикрепленные изображения

• nikolas-keydzh_77191973_orig_.jpg

Надеюсь, в моем Петре скушавший Мортон ПИК мусоропроводы все же построит - как по проекту положено.

Ага, прямо на кухне  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага, прямо на кухне  :rofl:  :rofl:  :rofl:

В ПИКе не идиоты, уверяю вас. Мусоропровод будет у нас в Петре ПИКом построен там, где ему по проекту положено, за тремя дверями от квартир.

• Маришка! это нравится

Надеюсь, в моем Петре скушавший Мортон ПИК мусоропроводы все же построит - как по проекту положено.

Вот честно, на мой взгляд, пусть строят, если положено.

Когда человек станет старым и немощным, ему ж тяжело будет носить мусор  в контейнеры на улицу...Вот тут-то и расконсервировать можно адскую трубу... :unknw:

Вот честно, на мой взгляд, пусть строят, если положено.

Когда человек станет старым и немощным, ему ж тяжело будет носить мусор  в контейнеры на улицу...Вот тут-то и расконсервировать можно адскую трубу... :unknw:

Мне и сейчас в тягость было бы протекающие пакеты с сочащимися объедками в лифте на улицу таскать длинными осенними ночами. А пришлось бы - ведь не стал бы я поступать как таганрогский герой Светлякова - ну Вы помните -

Наша Russia: Сергей Юрьевич Беляков - Мисс Мира и мусор

• Маришка! это нравится

Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика. 

Я бы на Вашем месте, не была бы в этом столь уверенна, проект был создан Мортоном и отойти от него Пику не составит труда, каждая метла метет по своему, так что ждите сюрпризов, уверена они Вам гарантированны. Мда заглотил Пик, Мортон, жаль что такая солидная компания перейдет в руки Пика. 

ПИК не сможет так подло поступить со мной и лишить мусоропровода - я, может, только из-за мусоропровода и трешку-то в Петре купил. Вы бьете меня по самому уязвимому месту - по "кишке". Что я Вам такого плохого сделал!

Дожили! Тролли начали троллить друг друга!

• Дриада и Соловушек это нравится

Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.

Но ЖК правда было премиум класса.

У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )

• Маришка! это нравится

Дожили! Тролли начали троллить друг друга!

Нечистоты троллей привлекают на раз. Вот вы лучше скажите - как по вашему мнению, ПИК сможет пойти на такую подлость и лишить меня мусоропровода в строящемся доме, если мусоропровод предусмотрен утвержденным городскими властями проектом?

Раз уж тема с мусоропроводами жива, то приведу пример единственного приемлемого варианта, который я видел:
Когда на каждом этаже предусмотрена отдельное, небольшое помещение за закрывающейся дверью.
Там устанавливают бак на колесиках и управляющая компания его вывозит.

Но ЖК правда было премиум класса.

У нас конструктивно не предусмотрено такое помещения, так что будем выносить.
Удивляет другое - выбора нет, но все равно обсуждаем... )

Смердящие баки с нечистотами вывозились УК на элитном пассажирском лифте? 

Смердящие баки с нечистотами вывозились УК на элитном пассажирском лифте? 

Хотя и не согласен с формулировкой "Смердящие"

Но тоже задумался над этим вопросом, возможно и на отдельном лифте.

Так или иначе - нам такой вариант не грозит...

Хотя и не согласен с формулировкой "Смердящие"
Но тоже задумался над этим вопросом, возможно и на отдельном лифте.

Я думаю. там заморозка отходов была предусмотрена, такая криокамера со спецлифтом.

• Алексей_163 и Freeman_FCLM это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов