Забавляет логика мусоропроводников. А куда же исчезнут описанные ими ужасы, с крысами и тому подобным, если они просто предлагают мусорные контейнеры перетащить с улицы в дом?..)) Или может на полном серьезе предполагают, что мусор у них проваливался бы прямо-таки в бездну земную..
Забавляет логика мусоропроводников. А куда же исчезнут описанные ими ужасы, с крысами и тому подобным, если они просто предлагают мусорные контейнеры перетащить с улицы в дом?..)) Или может на полном серьезе предполагают, что мусор у них проваливался бы прямо-таки в бездну земную..
Да какие же это ужасы. Сытые крысы вполне миролюбивы и игривы даже. Важно, чтобы мусоротаскатели их полноценно кормили. Тогда будет полная гармония, не хуже чем у Шапокляк
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да.. Детская травма, видимо, оказалась гораздо серьезнее, чем вы тут описывали...
Я - очень ранимый человек. Раз, лет в 12, бежал за отъезжающей мусоркой с помойным ведром в руке, силясь ее догнать, но споткнулся о лежавшую на асфальте ветку, упал, ушибся, разлетелись помои из ведра - и все это под громкий и длительный гогот дворовых мальчишек и, что самое ужасное, девочек, одна из которых потом перестала вообще со мной общаться - это была катастрофа, полная. И очень тяжело было потом собирать в детские ладошки разбросанный, прилипающий, скользкий мусор назад в ведро, еле сдерживая при этом слезы.
Я - очень ранимый человек. Раз, лет в 12, бежал за отъезжающей мусоркой с помойным ведром в руке, силясь ее догнать, но споткнулся о лежавшую на асфальте ветку, упал, ушибся, разлетелись помои из ведра - и все это под громкий и длительный гогот дворовых мальчишек и, что самое ужасное, девочек, одна из которых потом перестала вообще со мной общаться - это была катастрофа, полная. И очень тяжело было потом собирать в детские ладошки разбросанный, прилипающий, скользкий мусор назад в ведро, еле сдерживая при этом слезы.
Жжешь, малец. Только не мне. У мусорок раньше была такая "загребалка", которая мусор спрессовывала. И когда машина отъезжала, она была в сжатом состоянии, и никто бы не додумался в таком ее положении высыпать мусор в машину, даже ребенок. Придумай другую сказку)
Жжешь, малец. Только не мне. У мусорок раньше была такая "загребалка", которая мусор спрессовывала. И когда машина отъезжала, она была в сжатом состоянии, и никто бы не додумался в таком ее положении высыпать мусор в машину, даже ребенок. Придумай другую сказку)
Я - молодой пенсионер. Я бежал за мусоркой потому, что она через 200 метров делала остановку в другом конце двора, где ее уже ждали другие люди.
Не знаю как в Ереване, но по ночам в Москве ветер дует в баки с крышкой.
Алексей_163
Жги есчо!!!
По настроению разве что только. А то как начинаю шутить, так меня с разных ЖК народ в "лес" посылать изволит. Вот я и последовал совету, в ваш лес наконец прибыл. Дальше идти мне некуда.
Может вам выпить все и голова просветлеет. Сколько можно всякую муть обсуждать. Или у вас тут пенсионерский клуб, встречи по интересам))
Ну мне же, не надолго сюда заглянувшему, надо все особенности ЖК выяснить. Что-то как-то очень уж быстро я Вас раздражать стал - обычно меня гораздо дольше народ терпит, недели 2-3. Уж потерпите, тезка, пожалуйста.
Я бывал в домах раннесоветской постройки, где мусоропроводы делали в квартирах. Представьте, прямо на кухне отверстие в эту кишку. Естественно, от этой архитектурной особенности быстро отказались, быть может, под напором возмущённых жильцов, а уже имеющиеся проводы заварили/убрали/забетонировали. Но "больной излечился не полностью", проводы перенесли на лестничные клетки: вонь конечно есть, но уже вроде не в квартире.
Современные тенденции в архитектуре демонстрируют направление к полному отказу от этого рудимента, требовательному дольщику теперь важна не просто квартира, а комфортное проживание в ней, современный подъезд и, конечно, отсутствие в подъезде тухлой кишки, источающей зловонные сквозняки.
Современные тенденции в архитектуре демонстрируют направление к полному отказу от этого рудимента, требовательному дольщику теперь важна не просто квартира, а комфортное проживание в ней, современный подъезд и, конечно, отсутствие в подъезде тухлой кишки, источающей зловонные сквозняки.
Браво, сильно и натуралистично. Чтобы "кишка" не источала зловоние необходимо правильно и по назначению ею пользоваться, не пренебрегать гигиеническими мероприятиями и поддерживать ее проходимость. У меня "кишка" не воняет абсолютно. Рудиментом ее не считаю, очень любя хорошо покушать, а основные отходы, проходящие через "кишку", именно пищевые. Это что же за жизнь будет у требовательного дольщика без "кишки".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".