Нет мусоропровода, как же так?

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Сегодня приехала в гости к родителям.
Дом 17-этажный, ему почти 30 лет.
Очень часто мусоропровод забивается на праздники и дня 2 так и стоит.
Но сейчас о другом, поднимаясь в квартиру на 2й этаж, пованивало там от мусоропровода солидно :( хоть он и был пустой

Сегодня приехала в гости к родителям.
Дом 17-этажный, ему почти 30 лет.
Очень часто мусоропровод забивается на праздники и дня 2 так и стоит.
Но сейчас о другом, поднимаясь в квартиру на 2й этаж, пованивало там от мусоропровода солидно :( хоть он и был пустой

У нас в доме ТСЖ, мусоропровод прочищается в течение пары часов, если вдруг забился, периодически проводится дезинфекция - никаких проблем с запахом от него нет. Жена готовит вкуснейший пирог. Набрался пакет отходов. Не было бы мусоропровода пакет был бы ню выставлен к лифтам-не в квартире же или сразу за дверью мусор держать. Сейчас жена не пойдет выбрасывать мусор на улицу-продолжает процесс готовки ужина. Я тоже не пойду-приболел. Ночь пакет будет киснуть и подтекать. Завтра его пусть мы выкинем, но будет вонять протекшее месиво из пакета около лифта, да и в лифте свежести воздух не прибавит, когда народ массово и регулярно будет в нем мусор возить. С другой стороны, человек ко всему привыкнуть может. Ну и парфюм тут в помощь.
Объявления

Не было бы мусоропровода пакет был бы ню выставлен к лифтам-не в квартире же или сразу за дверью мусор держать. 

Первое что я сделал бы, от это вернул бы пакет к вашей двери.

То есть самим вонять будет, а выходящие соседи пусть нюхают и любуются на отходы вашего "вкуснейшего".

У нас в доме ТСЖ, мусоропровод прочищается в течение пары часов, если вдруг забился, периодически проводится дезинфекция - никаких проблем с запахом от него нет. Жена готовит вкуснейший пирог. Набрался пакет отходов. Не было бы мусоропровода пакет был бы ню выставлен к лифтам-не в квартире же или сразу за дверью мусор держать. Сейчас жена не пойдет выбрасывать мусор на улицу-продолжает процесс готовки ужина. Я тоже не пойду-приболел. Ночь пакет будет киснуть и подтекать. Завтра его пусть мы выкинем, но будет вонять протекшее месиво из пакета около лифта, да и в лифте свежести воздух не прибавит, когда народ массово и регулярно будет в нем мусор возить. С другой стороны, человек ко всему привыкнуть может. Ну и парфюм тут в помощь.

Ну себя Вы с потрохами слили!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Первое что я сделал бы, от это вернул бы пакет к вашей двери.

То есть самим вонять будет, а выходящие соседи пусть нюхают и любуются на отходы вашего "вкуснейшего".

А как вы узнаете, что это именно мой пакет, а не другого соседа. Ведь пакет будет вынесен подальше от квартиры.

Ну себя Вы с потрохами слили!

Я же вашим соседом не буду, у меня во всех домах, где квартиры куплены и строятся мусоропроводы имеются. Но вот менталитет отдельных представителей нашего народа знаю. Свои помои еще удумают на этаж выше носить, тогда самим вонять не будет, запах же вверх уйдет. И не поймаешь пакостника. Предлагаю установить камеры видеонаблюдения.
Обратите внимание

А как вы узнаете, что это именно мой пакет, а не другого соседа. Ведь пакет будет вынесен подальше от квартиры.

Откуда пахнет пирогом,того и пакет.

Мне бы в голову не пришло на лестничную площадку пакет выносить...

Откуда пахнет пирогом,того и пакет.
Мне бы в голову не пришло на лестничную площадку пакет выносить...

Тогда придется на ночь глядя его во двор выносить. А там проливной осенний дождь и темень. Хорошо, когда под рукой имеется мужчина.

Найду как-нибудь, не в этот раз, так в следующий. 

Вот именно по этой причине, все преимущества мусоропровода скатываются в нет.

Постоянно наблюдаю на первом этаже пакеты с мусором, которые тупо оставили у мусоропровода. Пусть уборщики за них выкинут, а то господам руки пачкать знаете ли не дозволено.

У таких людей зона комфорта кончается собственным порогом, остальной мир для них сплошное зло, дикость и обман, и выходя за свой порог они ведут себя соответствующе своим представлениям.

Найду как-нибудь, не в этот раз, так в следующий. 

Вот именно по этой причине, все преимущества мусоропровода скатываются в нет.

Постоянно наблюдаю на первом этаже пакеты с мусором, которые тупо оставили у мусоропровода. Пусть уборщики за них выкинут, а то господам руки пачкать знаете ли не дозволено.

У таких людей зона комфорта кончается собственным порогом, остальной мир для них сплошное зло, дикость и обман, и выходя за свой порог они ведут себя соответствующе своим представлениям.

И многим вы вправили мозги из тех, кто у первого этажа пакеты с мусором оставляет. Или ваша сила духа лишь на свою лестничную площадку распространяется, а у первого этажа пусть гадят? В моем доме такого безобразия нет, все культурно мусоропроводом пользуются, а негабаритные упаковки от промтоваров, которые в мусоропровод не помещаются, в специально оговоренное место сносят.

Уже 6 страниц обсуждения мусоропровода, которого нет в проекте и не будет.

Мне непонятно, зачем?

Если для кого-то это является критически важным, то покупать в МЛ квартиру не стоит.
Если купил, то надо смириться с этим фактом, т.к. мусоропровод точно не появится.

И многим вы вправили мозги из тех, кто у первого этажа пакеты с мусором оставляет. Или ваша сила духа лишь на свою лестничную площадку распространяется, а у первого этажа пусть гадят? 

Не правил, не имею никаких прав в данном случае на эти места общественного пользования.

Я рад, что в вашем доме это так, хотя если вас послушать, то получается вы единственный жилец, которому плевать на окружающих.

безответственность- многих менталитет! как можно свой!! мусор вынести за дверь в общий!!! коридор и пусть стоит пока не рассветет или дождь пройдет.. печально реально если такие соседи будут((

Не правил, не имею никаких прав в данном случае на эти места общественного пользования.

Я рад, что в вашем доме это так, хотя если вас послушать, то получается вы единственный жилец, которому плевать на окружающих.

У нас потому именно везде в доме чисто, что мы не ограничиваемся только своей площадкой квартирной, как вы, весь дом под нашей опекой, потому и чисто везде, и везде порядок - ТСЖ у нас в доме.

и везде порядок - ТСЖ у нас в доме.

Сложно было ТСЖ организовать? И сколько времени на это потребовалось?

безответственность- многих менталитет! как можно свой!! мусор вынести за дверь в общий!!! коридор и пусть стоит пока не рассветет или дождь пройдет.. печально реально если такие соседи будут((

Печалью ситуацию не исправить. Такие соседи будут обязательно, ведь люди очень разные квартиры покупают. Удумают еще и подтекающие пакеты в лифте перевозить, а там и так воздухообмен затруднен. Непременно надо будет пол в лифте протирать ежедневно как минимум.

Сложно было ТСЖ организовать? И сколько времени на это потребовалось?

Не просто. УК сопротивлялась как могла. Пару лет канитель длилась. Но оно того стоило. Дом-в полном порядке теперь.

Не просто. УК сопротивлялась как могла. Пару лет канитель длилась. Но оно того стоило. Дом-в полном порядке теперь.

Спецсчет капремонта тоже сделали?

Спецсчет капремонта тоже сделали?

Нет. Из каких соображений так пока поступили я не вникал, но они были наверняка. Дому уже 16 лет.

Нет. Из каких соображений так пока поступили я не вникал, но они были наверняка. Дому уже 16 лет.

Т.е. не Вы инициатор и воплотитель создания ТСЖ? И подробности у Вас можно не спрашивать?

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов