Нет мусоропровода, как же так?

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

В Петербурге несколько лет назад был построен крупный ЖК на Луначарского и в проекте здания был предусмотрен мусоропровод. Управляющая компания не желая его обслуживать просто прикрылась неким "мнением" жильцов и по сговору с застройщиком порталы для сброса мусора не были установлены. Теперь люди носят мешки в бак на улице, соседи ругаются из-за складов пакетов у джверей, во дворе стоит вонь (двор полузакрытый, по типу как в МЛ), а с первого по последний этаж в дом встроена пустующая труба мусоропровода. Такие вот последствия. Впрочем, там у них полнейшее разобщение и некому написать жалобу в жилищную инспекцию. Это я к чему - мешки будут, никуда от них не денетесь. И как следствие - вонь, ругань и сплошное неудобство.

Это я к чему - мешки будут, никуда от них не денетесь. 

А Вы, простите, не собираетесь жить в МЛ?

А почему такое яростное участие в жизни данного ЖК? 

Объявления

А Вы, простите, не собираетесь жить в МЛ?

А почему такое яростное участие в жизни данного ЖК? 

Маришка только на форуме живет, фактически это наш домовенок...

Строить высотки без мусоропровода, просто немыслимо, понятно же

Можно вывезти человека из совка! Но вот совок из человека............ 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Еще бы УК организовало раздельный сбор бытового мусора на площадке у дома )) Я только был бы за! Органика, пластик,стекло. Но увы, понимаю что это еще повсеместно подойдет лет так чез 5-7 в мск и окрестностях?;)cheers
  • Дриада и Lemonnaya это нравится

Еще бы УК организовало раздельный сбор бытового мусора на площадке у дома )) Я только был бы за! Органика, пластик,стекло. Но увы, понимаю что это еще повсеместно подойдет лет так чез 5-7 в мск и окрестностях?;)cheers

Общая площадь свалок в России равна площади Нидерландов. Это не может нас не волновать! 

Я серьезно! :help: , поэтому  раздельный сбор бытового мусора актуален!

• Guinness это нравится
Обратите внимание

Общая площадь свалок в России равна площади Нидерландов. Это не может нас не волновать! 
 Я серьезно! :help: , поэтому  раздельный сбор бытового мусора актуален!

Самый прикол и обидно в то же самое время, дорогая Любченция, что эта проблема раздельного сбора бытового мусора волнует процентов 10-20 населения того же Юао-юзао ,так навскидку ((

Можно вывезти человека из совка! Но вот совок из человека............

Точно как подмечено. При совке жили дружно люди в домах с удобствами на улице и довольны были. И здесь все соседи подружатся, друг другу помогая- несешь свой пакет-захвати и соседские- и тебе в другой раз помогут. Красота .

Это я к чему - мешки будут, никуда от них не денетесь. И как следствие - вонь, ругань и сплошное неудобство.

А еще бегающие крысы по двору, разлетающиеся пакеты и бумага от ветра, которые будут у Вас во дворе, где будут гулять Ваши детки. Так же в лифтах никогда не будет чисто, то у одного что то пролилось с пакета, то у другого и как следствие, запах будет не только на лестничных клетках, но и в лифтах. 

Мыслительница, у меня в доме есть мусоропровод. Он отделен от лифтового холла массивной металлической дверью. Запахов нет, грязи нет, живности нет. ЧЯДНТ?) Ну а здесь-то люди будут носить пакеты и жить в антисанитарии, их проблемы.pardon.gif

А еще бегающие крысы по двору, разлетающиеся пакеты и бумага от ветра, которые будут у Вас во дворе, где будут гулять Ваши детки. Так же в лифтах никогда не будет чисто, то у одного что то пролилось с пакета, то у другого и как следствие, запах будет не только на лестничных клетках, но и в лифтах. 

мусорка в любом случае будет установлена и в ней будет мусор. с мусоропроводом или без. более того, из накопителя мусоропровода точно так же дворники тащат мусор в ту же мусорку - мусоровоз не подъезжает к мусоропроводу каждого подъезда.

не знаю что вы за поросята, если у вас что либо проливается из пакета.

• Проект это нравится
Я вообще не могу понять этот мусорсрач. Мусоропровода нет. Все. Точка. Если это такое важное удобство - никто ж силком не затаскивает в лес. Купите квартиру там, где он есть.
  • merhy, Freeman_FCLM, Проект и 2 другим это нравится

мусорка в любом случае будет установлена и в ней будет мусор. с мусоропроводом или без. более того, из накопителя мусоропровода точно так же дворники тащат мусор в ту же мусорку - мусоровоз не подъезжает к мусоропроводу каждого подъезда.

не знаю что вы за поросята, если у вас что либо проливается из пакета.

Дворники ничего не тащат, а культурно подвозят контейнер на колесиках к мусоросборочной машине импортного производства, которая работает без шума и пыли. Потом контейнер тут же отвозится обратно в закрытое помещение, которое регулярно подвергается санобработке. Предпочитаю жить в доме со всеми удобствами, а не с удобствами во дворе - совок, поди, уже кончился. Надеюсь, в моем Петре ПИК чудить не будет и предусмотренный проектом мусоропровод все же построит.

• Маришка! это нравится

Я вообще не могу понять этот мусорсрач. Мусоропровода нет. Все. Точка. Если это такое важное удобство - никто ж силком не затаскивает в лес. Купите квартиру там, где он есть.

Так и сделал - думал, здесь посоветовать хорошей знакомой купить двушечку, но теперь воздержусь - не представляю ее с мусорным пакетом в лифте, не то у нее воспитание.

Да ради бога.
  • Проект это нравится

Да ради бога.

То есть и Вам представляется, что я поступаю правильно? Спасибо за поддержку.

Дворники ничего не тащат, а культурно подвозят контейнер на колесиках к мусоросборочной машине импортного производства, которая работает без шума и пыли. Потом контейнер тут же отвозится обратно в закрытое помещение, которое регулярно подвергается санобработке. Предпочитаю жить в доме со всеми удобствами, а не с удобствами во дворе - совок, поди, уже кончился. Надеюсь, в моем Петре ПИК чудить не будет и предусмотренный проектом мусоропровод все же построит.

Даже если построят мусоропровод в вашем Петре, то потом большинством голосов решат его заварить.

Мои соболезнования вам...

Этот форум жильцов напоминает мне разговор " глухого со слепым "

• Лера Солнце это нравится

Даже если построят мусоропровод в вашем Петре, то потом большинством голосов решат его заварить.

Мои соболезнования вам...

Это ошибка - достаточно нескольких голосов против, и мусоропровод будет функционировать - именно так в ПИКовском ЖК Большое Кусково произошло, где у меня двушечка.

Этот форум жильцов напоминает мне разговор " глухого со слепым "

Зачем вы обижаете жильцов - они все зрячие и со слуховым аппаратом все отлично. Вот обоняние - да, у некоторых притуплено, может быть.

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов