Транспорт и ЖК «Отражение» в Москве

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хочу обсудить транспортную доступность будущего комплекса. Ближайшая станция метро - это "Марьина Роща", а до неё минут 30 топать. Вариант конечно, но не очень. Идеально на машине до ТТК выбираться, но не понятна ситуация с пробками. ЖД станция тоже не близко.

А по Шереметьевской маршрутки какие-нибудь ходят?

Елена, Шереметьевская - это выезд на Третье Транспортное, оно всего в километре. Не думаю, что возникнут проблемы, если машина есть. И, кстати, ожидается, что через три года откроют станцию "Шереметьевская", до неё близко будет пешком ходить.

С транспортом тут всё в порядке.

Объявления

И станцию "Ржевская" тоже обещают открыть. ))

Да, по Шереметьевской точно ходит автобус 19.

Спасибо всем! В общем, ситуация не плохая, как оказалось. Надеюсь Шереметьевская не перегружена сильно. Да, за станции метро почитала, действительно обещают в 2018-ом году открыть, это плюс. Особенно до "Шереметьевской недалеко будет ходить. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Спасибо всем! В общем, ситуация не плохая, как оказалось. Надеюсь Шереметьевская не перегружена сильно. Да, за станции метро почитала, действительно обещают в 2018-ом году открыть, это плюс. Особенно до "Шереметьевской недалеко будет ходить. 

Елена, Шереметьевская не очень загружена, по крайней  мере мы на ней никогда в пробку не попадали.

Елена, Шереметьевская не очень загружена, по крайней  мере мы на ней никогда в пробку не попадали.

Спасибо! Это вообще здорово, я переживала, что по ней весь поток машин на ТТК идет.

В общем, подводим резюме. С точки зрения транспортной доступности, ЖК "Отражение" - очень даже неплохой вариант.

Обратите внимание

Хочу обсудить транспортную доступность будущего комплекса. Ближайшая станция метро - это "Марьина Роща", а до неё минут 30 топать. Вариант конечно, но не очень. Идеально на машине до ТТК выбираться, но не понятна ситуация с пробками. ЖД станция тоже не близко.
А по Шереметьевской маршрутки какие-нибудь ходят?

30 минут до Марьина Роща? Странно, я за 10 минут дошёл. Расстояние 850 м по прямой

30 минут до Марьина Роща? Странно, я за 10 минут дошёл. Расстояние 850 м по прямой

Вы очень быстро ходите. )) 

Ну, не знаю. А как вы замеряли? Я по гуглу вот прикинула расстояние, 1,5 километра получается, а это как не крути минут 20.

57f299bd785c0_.jpg

Вы очень быстро ходите. )) 

Ну, не знаю. А как вы замеряли? Я по гуглу вот прикинула расстояние, 1,5 километра получается, а это как не крути минут 20.

57f299bd785c0_.jpg

будем доверять больше не гуглу, а тому, кто реально дошел за 10 минут), и тут еще минут 5-10 можно прибавить, мужчина то быстрее ходит

будем доверять больше не гуглу, а тому, кто реально дошел за 10 минут), и тут еще минут 5-10 можно прибавить, мужчина то быстрее ходит

Я же не спорю, может мужчина действительно за 10 минут дошагал. )) Я не пойму как он 850 метров насчитал. Больше получается.

Там на уровне с Сатириконом еще один выход метро. До него как раз 850 м.

Там на уровне с Сатириконом еще один выход метро. До него как раз 850 м.

Тогда понятно, Артем, извините. )) Я к своему стыду и не знала этого. Тогда вообще чудесно, действительно все поблизости. ))

Я вообще не вижу проблем с транспортной доступностью, всё здесь норм!

Я вообще не вижу проблем с транспортной доступностью, всё здесь норм!

А кто говорит, что проблемы?! )) Я уже давно все для себя выяснила и сделала выводы: https://pronovostroy...оскве/?p=264670

)))

От метро реально идти 10 минут, прогулочным шагом с детьми может 15-20, не больше. Специально с супругой прогуливались до метро, школ, детского сада. Все близко. А к 2019 обещают ещё одну станцию метро, которая будет ещё ближе метров на 100.

От метро реально идти 10 минут, прогулочным шагом с детьми может 15-20, не больше. Специально с супругой прогуливались до метро, школ, детского сада. Все близко. А к 2019 обещают ещё одну станцию метро, которая будет ещё ближе метров на 100.

Так это только обещают, реально мы её увидим не раньше 2021 года. Да и толку от неё не будет, во всяком случае для нас.

Ну не знаю какой ещё толк должен быть от метро. 10 минут пешком - нормальная доступность. + в 100 метрах автобусы, троллейбусы. Учитывая выделенную полосу, к метро или в центр доезжать можно без каких либо проблем.
Если кому то больше по нраву жить у входа в метро, рядом с хордой и пересадочным узлом, так такие объекты тоже присутствуют на рынке. Тут все индивидуально, у всех же свои понятия о лучше/хуже, да и ценник варьируется. "Идеальных" мест для стройки в Москве наверное не осталось, везде есть плюсы и минусы. Поэтому каждый выбирает то что подходит ему и спорить наверное бесполезно.

Ну не знаю какой ещё толк должен быть от метро. 10 минут пешком - нормальная доступность. + в 100 метрах автобусы, троллейбусы. Учитывая выделенную полосу, к метро или в центр доезжать можно без каких либо проблем.
Если кому то больше по нраву жить у входа в метро, рядом с хордой и пересадочным узлом, так такие объекты тоже присутствуют на рынке. Тут все индивидуально, у всех же свои понятия о лучше/хуже, да и ценник варьируется. "Идеальных" мест для стройки в Москве наверное не осталось, везде есть плюсы и минусы. Поэтому каждый выбирает то что подходит ему и спорить наверное бесполезно.

А мне вот кажется 10 минут пешком до метро это как раз таки идеальная доступность за эту цену. Кто-то вообще до метро по 40-50 минут пешком ходит, так что здесь всё просто отлично! Даже автобусы под боком.

по проекту местоположение ст.Шереметьевская

Снимок.JPG

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов