Хочу обсудить транспортную доступность будущего комплекса. Ближайшая станция метро - это "Марьина Роща", а до неё минут 30 топать. Вариант конечно, но не очень. Идеально на машине до ТТК выбираться, но не понятна ситуация с пробками. ЖД станция тоже не близко.
Елена, Шереметьевская - это выезд на Третье Транспортное, оно всего в километре. Не думаю, что возникнут проблемы, если машина есть. И, кстати, ожидается, что через три года откроют станцию "Шереметьевская", до неё близко будет пешком ходить.
Спасибо всем! В общем, ситуация не плохая, как оказалось. Надеюсь Шереметьевская не перегружена сильно. Да, за станции метро почитала, действительно обещают в 2018-ом году открыть, это плюс. Особенно до "Шереметьевской недалеко будет ходить.
Спасибо всем! В общем, ситуация не плохая, как оказалось. Надеюсь Шереметьевская не перегружена сильно. Да, за станции метро почитала, действительно обещают в 2018-ом году открыть, это плюс. Особенно до "Шереметьевской недалеко будет ходить.
Елена, Шереметьевская не очень загружена, по крайней мере мы на ней никогда в пробку не попадали.
Хочу обсудить транспортную доступность будущего комплекса. Ближайшая станция метро - это "Марьина Роща", а до неё минут 30 топать. Вариант конечно, но не очень. Идеально на машине до ТТК выбираться, но не понятна ситуация с пробками. ЖД станция тоже не близко.
А по Шереметьевской маршрутки какие-нибудь ходят?
30 минут до Марьина Роща? Странно, я за 10 минут дошёл. Расстояние 850 м по прямой
От метро реально идти 10 минут, прогулочным шагом с детьми может 15-20, не больше. Специально с супругой прогуливались до метро, школ, детского сада. Все близко. А к 2019 обещают ещё одну станцию метро, которая будет ещё ближе метров на 100.
От метро реально идти 10 минут, прогулочным шагом с детьми может 15-20, не больше. Специально с супругой прогуливались до метро, школ, детского сада. Все близко. А к 2019 обещают ещё одну станцию метро, которая будет ещё ближе метров на 100.
Так это только обещают, реально мы её увидим не раньше 2021 года. Да и толку от неё не будет, во всяком случае для нас.
Ну не знаю какой ещё толк должен быть от метро. 10 минут пешком - нормальная доступность. + в 100 метрах автобусы, троллейбусы. Учитывая выделенную полосу, к метро или в центр доезжать можно без каких либо проблем.
Если кому то больше по нраву жить у входа в метро, рядом с хордой и пересадочным узлом, так такие объекты тоже присутствуют на рынке. Тут все индивидуально, у всех же свои понятия о лучше/хуже, да и ценник варьируется. "Идеальных" мест для стройки в Москве наверное не осталось, везде есть плюсы и минусы. Поэтому каждый выбирает то что подходит ему и спорить наверное бесполезно.
Ну не знаю какой ещё толк должен быть от метро. 10 минут пешком - нормальная доступность. + в 100 метрах автобусы, троллейбусы. Учитывая выделенную полосу, к метро или в центр доезжать можно без каких либо проблем.
Если кому то больше по нраву жить у входа в метро, рядом с хордой и пересадочным узлом, так такие объекты тоже присутствуют на рынке. Тут все индивидуально, у всех же свои понятия о лучше/хуже, да и ценник варьируется. "Идеальных" мест для стройки в Москве наверное не осталось, везде есть плюсы и минусы. Поэтому каждый выбирает то что подходит ему и спорить наверное бесполезно.
А мне вот кажется 10 минут пешком до метро это как раз таки идеальная доступность за эту цену. Кто-то вообще до метро по 40-50 минут пешком ходит, так что здесь всё просто отлично! Даже автобусы под боком.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.