Всех приветствую! Прочитал, что этот комплекс - только первая очередь, а вообще планируется застроить весь район. А сколько тогда вообще очередей планируется и на сколько времени это всё растянется?
Планы конечно грандиозные, планируется и 31 и 34 микрорайоны застроить новыми корпусами. По поводу сроков трудно предположить, я пока такой информации нигде не встречал. Если первую очередь планируют в 2019 году сдать, вот и считайте на сколько это растянется.
Надо же и из существующих домов куда-то расселить.
Планы конечно грандиозные, планируется и 31 и 34 микрорайоны застроить новыми корпусами. По поводу сроков трудно предположить, я пока такой информации нигде не встречал. Если первую очередь планируют в 2019 году сдать, вот и считайте на сколько это растянется.
Надо же и из существующих домов куда-то расселить.
там разве нет взаимодействия с властями по программе расселения из ветхого жилья? там же много старых домов.
там разве нет взаимодействия с властями по программе расселения из ветхого жилья? там же много старых домов.
Есть конечно, столько домов расселить без поддержки властей невозможно, да и сама застройка двух микрорайонов без взаимодействия и согласования - это не реально.
Кстати, нашел наконец-то планы, что здесь вообще планируется. Часть старых домов остаётся, между ними будут "втискивать" новые дома. Как это всё реализуется, посмотрим.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Понятно, что ничего не понятно... Спасибо за информацию! И это что, всё Лидер застраивать собирается?! Мне кажется, тут ещё кто-то будет одновременно строить.
Понятно, что ничего не понятно... Спасибо за информацию! И это что, всё Лидер застраивать собирается?! Мне кажется, тут ещё кто-то будет одновременно строить.
скорее всего еще кто-то будет строить как отдельный проект, потому что для Лидера это слишком много и стройка затянется на долгие годы. Так даже лучше, каждый застройщик часть своей инфраструктуры обеспечит.
То, что вы показали - это план комплексной застройки микрорайонов 31 и 34 городского округа Мытищи, так называемой Восточной Перловки. Не знаю как сейчас, а раньше у этого проекта было рабочее название ЖК "Восточная Перловка", соответственно.
Там уже дома во всю сносят, сомневаюсь, что там что-то старое оставят и будут "втискивать".
То, что вы показали - это план комплексной застройки микрорайонов 31 и 34 городского округа Мытищи, так называемой Восточной Перловки. Не знаю как сейчас, а раньше у этого проекта было рабочее название ЖК "Восточная Перловка", соответственно.
Там уже дома во всю сносят, сомневаюсь, что там что-то старое оставят и будут "втискивать".
Ну вот, о чем и говорила, будет не один проект на этой территории. И значит, что планы эти не совсем верные, раз там присутствуют старые дома, которые уже начали сносить.
Есть конечно, столько домов расселить без поддержки властей невозможно, да и сама застройка двух микрорайонов без взаимодействия и согласования - это не реально.
Кстати, нашел наконец-то планы, что здесь вообще планируется. Часть старых домов остаётся, между ними будут "втискивать" новые дома. Как это всё реализуется, посмотрим.
Вот, выкладываю на всеобщее обсуждение.
Ну так-то очень хорошее покрытие, расстояние в один километр для старшеклассников не помеха.
Ну так-то очень хорошее покрытие, расстояние в один километр для старшеклассников не помеха.
Так что всё похоже продумано в этом плане
Уж слишком хорошее, чтобы быть правдой. Рисовать - не строить. Я вот смотрю, тут разные застройщики будут реализовывать планы, каждый будет за себя думать. Как бы не получилось, что у семи нянек дитя без присмотра. Потом все очень быстро забудут, что им кроме домов ещё и инфраструктуру строить нужно.
Агностик, спасибо за визуализацию! Очень интересно было посмотреть, я нигде этого не встречала.
Да уж, планы действительно грандиозные, даже боюсь представить через сколько десятилетий это всё появится.
Планы на столетия. С учетом того что местные червяки выиграли ВС. И теперь у застройщика и администрации в попу уже заложен тротил? пластит? И бикфордов шнур уже горит.
Я их поздравляю, но это наверное уже ничего не изменит. Вы думаете стройку заморозят или снесут то, что уже успели построить?
Правильно написали в той новости, что вы в соседней ветке дали, пропихнут через публичные слушания генплана и все.
Как раз решение ВС очень многое меняет. В том числе и отношение к местным жителям. И уже на новых публичных слушаниях, по изменению (приведению в соответствие с кадастровым классификатором) ,прошедших 14 ноября, и этажность снизилась. И если жители единым фронтом выступят и на публичных слушаниях по Ген. плану, хотя бы те 1700 человек что петицию подписали и судились в ВС . И если что не так ,еще раз пройдут до ВС. И застройщик уже сник, в плане объемов жилья, которое ранее планировал тут построить. Так что если численность микрорайонов, с нынешних 4000 человек, увеличится до 8000 человек с улучшением инфраструктуры. А именно построят 1 дет сад на 220 мест и реконструируют школу №7 до 1000 человек (сейчас 460). И в далекой перспективе поликлинику. На этом думаю все и закончится.Поскольку основная масса 9-ти этажек будет у завода ММЗ вдыхать "ароматы " оксидов и гидроксидов . То те люди которые там будут жить, а это несомненно 600 переселенцев из ветхого жилья, через десяток лет будут "добрым словом" вспоминать застройщика переходя от одного врача к другому.Ну а остальные местные добились в основной массе микрорайонов сохранение своей индивидуальной застройки и застройки 4-6 этажными домами.
Я их поздравляю, но это наверное уже ничего не изменит. Вы думаете стройку заморозят или снесут то, что уже успели построить?
Правильно написали в той новости, что вы в соседней ветке дали, пропихнут через публичные слушания генплана и все.
Ну и соответственно значительное снижение возможных объемов жилья снижает интерес и застройщика. Естественно дом по ул. Тайнинская 20 никто сносить уже не будет. Но и возможные покупатели должны знать, что все свои "лебединые песни" перед ними застройщик пел до решения ВС. Поскольку он тоже участвовал в деле, как 3-е заинтересованное лицо.
Ну и соответственно значительное снижение возможных объемов жилья снижает интерес и застройщика. Естественно дом по ул. Тайнинская 20 никто сносить уже не будет. Но и возможные покупатели должны знать, что все свои "лебединые песни" перед ними застройщик пел до решения ВС. Поскольку он тоже участвовал в деле, как 3-е заинтересованное лицо.
Да застройщику все равно, мне кажется, весь район застраивать или один корпус строить, все равно ведь в выигрыше.
И найдут лазейку как обойти решение суда, я в этом уверена.
Да застройщику все равно, мне кажется, весь район застраивать или один корпус строить, все равно ведь в выигрыше.
И найдут лазейку как обойти решение суда, я в этом уверена.
После решения ВС люди стали верить в свои силы и если понадобится, при условии не выполнении решения суда застройщиком ,истцы в качестве обеспечения иска потребуют приостановки строительства до устранения нарушений . Вот то "подарок " ему будет . Деньги соберет а достроить не сможет. Уголовка пойдет уже? Тем более с января 2017г. Вступают поправки в силу. И застройщик будет отвечать за каждый объект своим уставным капиталом и капитал должен быть не 10000 руб. А что-то там он стоимости дома или домов которые он решил построить. И собранные деньги на конкретный дом не сможет перекинуть на достройку другого. Обязан будет своими или заемными средствами дырки латать. Или банкротиться.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49