Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Здравствуйте !!
С другого адреса, купили квартиру на другом объекте . Сейчас думаем на счёт покупки паркинга. Есть какая то определенность по коммуналке за паркинг ?
На ваших странице паркинга кто-то пишет 1500 , кто-то больше 2000, а точной информации не нашел.
Буду благодарен ваш ответ ..
Нам заселяться в конце года )
Уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста каким образом происходит подача расхода воды со счетчиков, автоматически или путем ежемесячного съема хозяевами данных с предоставлением в УК. Просто в личном кабинете пока нет данных по счетчикам и как оплачивать нам не понятно. Спасибо
По 3.1 уже, как минимум, 2 раза опускали в ящик квитанции. Примерно 8-10 числа каждого месяца. Чтобы зарегистрироваться в Личн кабинете (уже в дальнейшем там можно будет смотреть начисления) если я не ошибаюсь нужен лицевой счет из этой квитанции. Попробуйте уточнить его по гор линии или в УК. Или может вам еще лицевой счет не присвоен
По 3.1 уже, как минимум, 2 раза опускали в ящик квитанции. Примерно 8-10 числа каждого месяца. Чтобы зарегистрироваться в Личн кабинете (уже в дальнейшем там можно будет смотреть начисления) если я не ошибаюсь нужен лицевой счет из этой квитанции. Попробуйте уточнить его по гор линии или в УК. Или может вам еще лицевой счет не присвоен
Друзья, планируем покупать квартиру в МЛ. Местные жители, расскажите, как у вас там обстановка?
Слышны ли самолеты?
Действительно ли есть проблема с сжиганием мусора в промзоне Очаково?
Сколько примерно платите за двушку ок 50 метров, если не секрет?
Самолеты не слышно особо. ЖД слышно, но ночью не ходят поезда особо, а утром в 6.05 первая электричка шумит. Боровка шуршит :) Я не ощущаю запах гари, а вот запах свежей хвои очень сильно, особенно после дождя... как в деревне, мне нравится. За двушку плачу 4 500,00 (без света и интернета).
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.