Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Для чего человеку выставлять фото, которое было сделано осенью, для чего это нужно? Не думаю, что человек стал бы намеренно оговаривать свой ЖК. Выходит, что Эталон до сих пор не исправил косяки в паркинге, а ведь прошло уже очень много времени после сдачи дома, вот тебе и репутация(((

Я так думаю человек неспроста выставил эти фотки, что то ему надо от застройщика)))

Для чего человеку выставлять фото, которое было сделано осенью, для чего это нужно? Не думаю, что человек стал бы намеренно оговаривать свой ЖК. Выходит, что Эталон до сих пор не исправил косяки в паркинге, а ведь прошло уже очень много времени после сдачи дома, вот тебе и репутация(((

мотивов у человека может быть масса, включая, в наше время фейков - что эти фото, и скорее всего так, никакого отношения к данному ЖК не имеют. и сам он вообще не "местный". видеосъёмкам по ссылкам выше - лично я верю больше. 

Объявления

мотивов у человека может быть масса, включая, в наше время фейков - что эти фото, и скорее всего так, никакого отношения к данному ЖК не имеют. и сам он вообще не "местный". видеосъёмкам по ссылкам выше - лично я верю больше. 

Хватит уже выгораживать застроя, который не достоин такого в принципе. Мы заплатили за квартиры в доме бизнес класса приличные деньги, но мы и близко не получили того, на что рассчитывали, даже дом был сдан без грузового лифта, это уже беспредел какой то был.

Хватит уже выгораживать застроя, который не достоин такого в принципе. Мы заплатили за квартиры в доме бизнес класса приличные деньги, но мы и близко не получили того, на что рассчитывали, даже дом был сдан без грузового лифта, это уже беспредел какой то был.

Сейчас, после того, как застройщик устранил все косяки, дом и является бизнес классом, а что Вам конкретно то не нравиться, какие у Вас сейчас есть претензии, лифт грузовой кстати уже давно работает.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сейчас, после того, как застройщик устранил все косяки, дом и является бизнес классом, а что Вам конкретно то не нравиться, какие у Вас сейчас есть претензии, лифт грузовой кстати уже давно работает.

Давно - это 3 месяца назад, работает с горем по полам.

Пассажирский сломался, уже как 2 месяца стоит.

Когда будете гидроизоляцию фундамента переделывать? - паркинг как решето.

Паркинг цветёт и пахнет

Прикрепленные изображения

• C93BEE95-399E-4FE3-8F08-467A505CA54A.jpeg
  • E1AA6579-4359-4E69-8682-45C2D964CD9B.jpeg
Обратите внимание

Давно - это 3 месяца назад, работает с горем по полам.

Пассажирский сломался, уже как 2 месяца стоит.

Когда будете гидроизоляцию фундамента переделывать? - паркинг как решето.

И все это благодаря Лидер Инвест, если бы он изначально сделал правильную гидроизоляцию, то ничего подобного бы не было. Там где паркинги строит Эталон, ничего подобного не наблюдается. 

Значит, Эталону как новой управляющей, надо все исправить и привести состояние гидроизоляции и всего остального в проектное положение, а также разобраться внутри у себя кто виноват за такое свинство - ведь исполнители не изменились и они продолжают работать в Эталоне, перейдя из Лидертехинвест (дочка Лидер-Инвест).

И еще вопрос, а как вы оцениваете качество услуг от вашего тех . заказчика - Москапстроя? Получается надзор не велся. Что ж Эталон в рамках гарантии им претензии не предъявляет?

А какая структура сейчас ведет работы по тех надзору за устранением недостатков? Авторский надзор проектировщиков?

Получается, что Рамиз делает и принимает сам у себя!

Офигенная организация строительного производства.

Так в чём же Эталон лучше Лидер-Инвеста?

Значит, Эталону как новой управляющей, надо все исправить и привести состояние гидроизоляции и всего остального в проектное положение, а также разобраться внутри у себя кто виноват за такое свинство - ведь исполнители не изменились и они продолжают работать в Эталоне, перейдя из Лидертехинвест (дочка Лидер-Инвест).

И еще вопрос, а как вы оцениваете качество услуг от вашего тех . заказчика - Москапстроя? Получается надзор не велся. Что ж Эталон в рамках гарантии им претензии не предъявляет?

А какая структура сейчас ведет работы по тех надзору за устранением недостатков? Авторский надзор проектировщиков?

Получается, что Рамиз делает и принимает сам у себя!

Офигенная организация строительного производства.

Так в чём же Эталон лучше Лидер-Инвеста?

Если Вы не видите разницы, в чем Эталон лучше, чем Лидер Инвест, то мне очень жаль, я реалист и прекрасно понимаю, что если бы не Эталон, то мы бы сидели в долгострое, а так мы уже живем в своем доме, ну а то что есть недоделки, так это вопрос времени.

Заплачу сейчас)))
вы сутевых вещей не понимаете: лидер-инвест= эталон.

Заплачу сейчас)))
вы сутевых вещей не понимаете: лидер-инвест= эталон.

Вы морали не поняли- сидели бы сейчас на котловане ножки свесив в обнимку с ЛИ

Эталон по вашему на котловане подхватил стройку ?

Мораль одна: у Эталона и Лидер-И одинаковые бенефициары.
Поэтому вот этот плачь о один плохой, а другой герой, - сказки.

Факт то бездействия Эталона на лицо

Эталон по вашему на котловане подхватил стройку ?

Мораль одна: у Эталона и Лидер-И одинаковые бенефициары.
Поэтому вот этот плачь о один плохой, а другой герой, - сказки.

Факт то бездействия Эталона на лицо

Да в том то и дело, что Эталону перешел дом практически в готовом виде, паркинг и дом уже были построены, если бы Эталон строил этот дом с котлована, тогда не было бы у нас всех тех проблем, которые нам приподнес Лидер.

Да в том то и дело, что Эталону перешел дом практически в готовом виде, паркинг и дом уже были построены, если бы Эталон строил этот дом с котлована, тогда не было бы у нас всех тех проблем, которые нам приподнес Лидер.

Аааааа, новая версия - все же не долгострой и типа у Эталона другой технадзор, не Москапстрой и не Лидертехинвест.

ну ок, позиция

Нам то от этого не легче, что Эталон сейчас в данной конкретной ситуации бездействует, это же показывает ваше отношение законным обязательствам по ФЗ-214.

Нам то от этого не легче, что Эталон сейчас в данной конкретной ситуации бездействует, это же показывает ваше отношение законным обязательствам по ФЗ-214.

В смысле бездействует? А Вы думаете косяки, что понаделал Лидер Инвест исправляются сами по себе? Сразу видно, что Вы не жилец дома, иначе не писали бы всей этой ерунды.

Паркинг цветёт и пахнет

И что застрой до сих пор бездействует? По идее нужно этим сейчас заниматься, иначе осенью будет еще хуже. Я сейчас покупаю тут квартиру, место тоже хотел брать, но если паркинг в таком состоянии, то не знаю, стоит ли?

И что застрой до сих пор бездействует? По идее нужно этим сейчас заниматься, иначе осенью будет еще хуже. Я сейчас покупаю тут квартиру, место тоже хотел брать, но если паркинг в таком состоянии, то не знаю, стоит ли?

Кого вы слушаете, это злопыхатель и давно уже здесь бегает, ему нужная квартира не досталась, вот он с ума и сходит от досады

Сосед, сходи и сам своими глазами посмотри, а потом расскажешь свои впечатления.
Будем ждать твоего мнения, если не затруднит с фотками.
Совет: начни с -2 этажа.

Кого вы слушаете, это злопыхатель и давно уже здесь бегает, ему нужная квартира не досталась, вот он с ума и сходит от досады

в этом ЖК всё продано давно, даже на вторичке нет сейчас квартир тут, никто продавать не хочет, живут и довольны. паркинги ЖК, после доработки за Лидером, актуальность на осень 2019г., съёмки жителей:

https://www.youtube....h?v=OG5AahQRGPw

https://www.youtube....TVmvyT1UM&t=30s

в этом ЖК всё продано давно, даже на вторичке нет сейчас квартир тут, никто продавать не хочет, живут и довольны. паркинги ЖК, после доработки за Лидером, актуальность на осень 2019г., съёмки жителей:

https://www.youtube....h?v=OG5AahQRGPw

https://www.youtube....TVmvyT1UM&t=30s

После зимы все потекло вновь, плесень и вода.

Сходите посмотрите, снимите видео, - давайте посмотрим как все круто сделал Застройщик.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов