Почему должны дома рассыпаться?,строительство движется полным ходом,замораживать ничего не собираются.
Я так поняла, что тут сидят определенные люди, которые изначально тут негативили и до сих пор продолжают это делать. Это местные активисты. которые до сих пор не могут смириться, что наши дома построят и заселят. Мне их жаль, потому что это случиться уже совсем скоро.
Я так поняла, что тут сидят определенные люди, которые изначально тут негативили и до сих пор продолжают это делать. Это местные активисты. которые до сих пор не могут смириться, что наши дома построят и заселят. Мне их жаль, потому что это случиться уже совсем скоро.
Очень скоро, но не при вашей жизни. Тут уж сколько себе намеряте.
Очень скоро, но не при вашей жизни. Тут уж сколько себе намеряте.
Вы любитель поболтать? Ну тогда Вам нужно во флудилку и там можете писать, все что Вам угодно. Вам видать дома и поговорить то не с кем, раз Вы решили писать о своих проблемах на чужом форуме. Тут тема про ход строительства, поэтому прекратите тут флудить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы любитель поболтать? Ну тогда Вам нужно во флудилку и там можете писать, все что Вам угодно. Вам видать дома и поговорить то не с кем, раз Вы решили писать о своих проблемах на чужом форуме. Тут тема про ход строительства, поэтому прекратите тут флудить.
А можно узнать, что именно идет по плану? Строительство комплекса должно было завершиться в 3 квартале 2019 г, уже почти 3 квартал 2022 года, и уже три года стройка практически стоит. Дольщики уже какой раз обращаются к президенту.
Здравствуйте! Последнее сообщение датировано августом 22 года, есть что-нибудь новое по стройке. Я из 22 дома. Ну, то есть, хотел бы жить в 22 доме:(
Есть фото от апреля, ниже выложу. Хотелось бы отменить, что на объекте задействовано очень много рабочей силы и техники. Видно что шустро работают и пытаются сделать все, как можно быстрее.
Добрый день)))
Что известно по дому 18
Нигде не пишут
18 корпус вообще красавчик, там уже и детская площадка готова. В общем осталось чуток совсем подождать и все дольщики получат свои ключи и будут уже не фото любоваться своими домами, а вживую.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".