Инфраструктура

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А какая местным разница, ведь объект в любом случае будет достроен, не рассчитывайте, что его забросят и что Вы несколько лет будете наблюдать за тишиной на стройке, стройка возобновиться не сейчас, так немного позже, Вы то от этого ничего не выиграете, просто оттянется время

Какой именно объект ? В этом вся суть! Ждём назначения слушания в Верховном суде.

В очередной раз убеждаюсь, что не бывает дыма без огня. Рада, что интуиция меня не подвела. Мы долго откладывали покупку по причине того, что не строят соц объекты, думала, вдруг в последнюю очередь начнут строить, а жить годами без инфраструктуры не согласна. А теперь вон как оно все повернулось, теперь возможно что соц объекты вообще не будут строить

Объявления
Новости читали ? Теперь то уж точно все построят ! Строить будет Урбан , но под присмотром государства ! Супер !

Почему?

я несколько раз заявление прочитал и этого не увидел. 

Строительство объектов компании застройщика «Урбан Груп» будет завершено.
когда? ну, будет и будет. 
Учитывая значимость и масштабность проектов, которые ведет компания, Правительство РФ взяло ситуацию под контроль.
ситуацию? В компании или в долгах к подрядчикам или неустойки дольщикам? Это просто копипаста из заявлений ЦБ по санации банков. Мол, банк финансово неустойчивый и ЦБ взял ситуацию под контроль. Но банк может только иметь финансовую дыру из пропавших денег, он не платит подрядчикам, не закупает строй материалы и не несет обязательств сдать квартиры еще год назад. 
Принято решение о поддержке завершения строительства Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства и Правительством Московской области. Достройка объектов будет происходить в соответствии с действующим законодательством.
вот это мне очень понравилась. заява. действующее законодательство это 214 фз, где проценты за просрочку огромны, даже если 333 ст. применить. т.е. государство будет всем платить? или будет какое-то другое законодательство? новелла? уг будет признан банкротом и денег не даст никому, а гос-во будет назначено внешним управляющим для заверешения строительства? это принципиальный момент. 

«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства по поручению Правительства Российской Федерации и Минстроя России начал аудит «Урбан Груп» для оценки необходимого объема средств на достройку проектов компании и определения формата работы. Фонд обладает всеми инструментами для поддержки граждан, купивших квартиры в проектах застройщика, и организации достройки объектов. Вся информация о статусе проведения работ будет оперативно предоставляться гражданам», - сообщил генеральный директор Фонда Александр Плутник. 

почему надо писать "всеми инструментами". Напишите так: аудит выявил дыру в 20 ярдов рублей, а у нас в кармане 120. и вопросов не будет. 

«Наша задача – не допустить появления в Подмосковье новых долгостроев и дольщиков. Регион берет на себя поддержку в достройке жилых комплексов «Урбан Груп». Механизмы определены. Будем взаимодействовать по этому направлению с Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства, синхронизируем наши усилия», - прокомментировал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

это просто написал референт воробьева, чтобы напомнить о том, что он есть и синхронизирован. можно не читать. 

Правительство Московской области участвует в реализации проекта и намерено совместно с Фондом выполнить обязательства, взятые перед дольщиками компанией «Урбан Груп», а также обеспечить завершение строительства социальных объектов.

вот это самое любопытное. скоро прямая линия с царем и эту фразу тиснули, чтобы вопросы снять. 

я если не угадал, то напишу потом, что не угадал и скажу баллистику-братан, ты был прав. (похоже, уволился он и больше не порадует нас своим бредом). Но я думаю, что это 

а) заявление перед царем, т.к. аудит не закончен и как такие можно сделать выводы. Вы вообще видели внешний аудит маленькой компании из 500 человек? а тут урбан с его двойной бухгалтерией и уволенным пучковым проверили за 3 дня и выводы настрочили

б) успокоили дольщиков, чтобы не бухтели до выборов

в) нет сроков, не указаны размеры бедствия, нет четких, как принято в нормальных компаниях СМАРТ целей. т.е. измеримых по времени, конкретная, достижимая и пр. 

6 ЖК (опалиха, митино, лесобережный, лайково, видный и сс 2) и все за счет фонда, в котором взносов на 2,5 дома?

я думаю, что, все-таки, я остался прав и это будет медленное достройка без социалки, путем назначения внешнего управляющего. а откуда его взять? это ж строитель должен быть...опять же, будут ли достраивать то, что еще ен продали и там обманутых дольщиков нет? это уже коммерческая организация получается, которая строит и продает за урбаном, но без обязательств урбана? неясно. А если не строить, то зачем для 2х домов в лайково и в 3х домов в лесобережном строить школу? или дадут достроить другим и все права на полученные РНС отдадут другим застройщикам, которые будут осуществлять достройку? у меня вопросов это письмо вызывает столько, что их не пересчитать. Набираюсь попкорном и наблюдаю. Но, и жду, может энди про мне разъяснит сиволапому, что сия казуистика значит?

• неравнодушная это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

я думаю, что, все-таки, я остался прав и это будет медленное достройка без социалки, путем назначения внешнего управляющего. а откуда его взять? это ж строитель должен быть...опять же, будут ли достраивать то, что еще ен продали и там обманутых дольщиков нет? это уже коммерческая организация получается, которая строит и продает за урбаном, но без обязательств урбана? неясно. А если не строить, то зачем для 2х домов в лайково и в 3х домов в лесобережном строить школу? или дадут достроить другим и все права на полученные РНС отдадут другим застройщикам, которые будут осуществлять достройку? у меня вопросов это письмо вызывает столько, что их не пересчитать. Набираюсь попкорном и наблюдаю. Но, и жду, может энди про мне разъяснит сиволапому, что сия казуистика значит?

Я все таки больше склоняюсь к мысли, что не только достроят те дома, что продавались, а построят полностью объект, все таки продажи здесь хорошо шли, думаю и новые дома будут не плохо раскупаться, так почему бы не застроить поле и не получить прибыль? Всё будет здесь, и дома и социалка и красивые дворы, более, чем уверена в этом

• Sensacia это нравится

Я все таки больше склоняюсь к мысли, что не только достроят те дома, что продавались, а построят полностью объект, все таки продажи здесь хорошо шли, думаю и новые дома будут не плохо раскупаться, так почему бы не застроить поле и не получить прибыль? Всё будет здесь, и дома и социалка и красивые дворы, более, чем уверена в этом

Если бы продажи шли хорошо, никаких проблем бы и не возникло. Конечно, все, кто уже заплатил, должны получить свои квартиры. Но гигантомания Урбана, думаю, осталась в прошлом. Даже более чем уверена в этом))

Обратите внимание

Новости читали ? Теперь то уж точно все построят ! Строить будет Урбан , но под присмотром государства ! Супер !

Вы о чем? Урбан уходит с рынка, читайте внимательнее. 

Читали, читали. Построят. Лайково -город Событие. Да, скорей всего уже без набережных.. но точно с канаВами )))))

Читали, читали. Построят. Лайково -город Событие. Да, скорей всего уже без набережных.. но точно с канаВами )))))

Опять же для особо одарённых , кто читал , читал и все мимо!

Прикрепленные изображения

• EB42BDFA-BF0B-480B-B10A-61FAA0E60A22.jpeg

Вы о чем? Урбан уходит с рынка, читайте внимательнее. 

И что дальше? Ну да уходит, но на строительстве комплекса это никак не отразиться, ну если только на сроках. А так все объекты Урбана будут достроены согласно изначальным проектам, и вся инфраструктура тоже будет построена 

• Sensacia это нравится

все объекты Урбана будут достроены согласно изначальным проектам, и вся инфраструктура тоже будет построена

это Ваши сладкие мечты. Инфраструктура по сути как и все остальное финансируется дольщиками. Чем больше людей покупает квартиры в проекте, тем больше денег застройщик тратит на инфраструктуру и «красоту» (в случае с Лайково это глянец для бедных).

Но Лайково провальный, прОклятый для застройщиков проект. Репутация испорчена. А сейчас рынок затоварен. Перенасыщен готовыми стоками. Массовых новых продаж в Лайково не будет. Достроят часть начатых урбаном коробок. Никто не будет разбиваться в лепешку, чтобы сделать счастливой жизнь обитателей этих коробок. Главное политика - дать метры обманутым дольщикам. Их достроят тяп ляп. И все )))))
  • Анна_Петрова это нравится

это Ваши сладкие мечты. Инфраструктура по сути как и все остальное финансируется дольщиками. Чем больше людей покупает квартиры в проекте, тем больше денег застройщик тратит на инфраструктуру и «красоту» (в случае с Лайково это глянец для бедных).

Но Лайково провальный, прОклятый для застройщиков проект. Репутация испорчена. А сейчас рынок затоварен. Перенасыщен готовыми стоками. Массовых новых продаж в Лайково не будет. Достроят часть начатых урбаном коробок. Никто не будет разбиваться в лепешку, чтобы сделать счастливой жизнь обитателей этих коробок. Главное политика - дать метры обманутым дольщикам. Их достроят тяп ляп. И все )))))

Читаю вас..и такое чувство, что вы постоянно себя успокаиваете в том что ничего не будет..или будет но не так красиво....не пойму вас...жаба что-ли давит, что тут вдруг что то да получится и будет красивый город для молодых, образованных  семей.  

• Sensacia это нравится

Читаю вас..и такое чувство, что вы постоянно себя успокаиваете в том что ничего не будет..или будет но не так красиво....не пойму вас...жаба что-ли давит, что тут вдруг что то да получится и будет красивый город для молодых, образованных  семей.  

Смешно)

Смешно)

ну давайте вместе посмеемся..))

https://www.infox.ru...pp-dolgi-i-kury

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Проблемный застройщик Urban Group допустил просрочку по кредиту в столичном банке "Московское ипотечное агентство" (МИА Банк), сообщил в среду ТАСС источник в банке.

"Urban Group находится на просрочке больше 60 дней. На 90-й банк по закону имеет право подавать на банкротство", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что кредитные обязательства застройщика перед банком составляют более 1,2 млрд рублей. "В залоге находится большая часть земли в проекте застройщика в подмосковном Лайково и договоры долевого участия на квартиры общей площадью около 200 тыс. кв. м в этом же проекте", - добавил собеседник.

МИА Банк принадлежит правительству Москвы. По информации на май 2018 года, банк находится на 164 месте с объемом активов нетто 19,723 млрд рублей по данным рейтинга российских банков по методике Banki.ru с использованием данных Банка России.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5268050

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Проблемный застройщик Urban Group допустил просрочку по кредиту в столичном банке "Московское ипотечное агентство" (МИА Банк), сообщил в среду ТАСС источник в банке.

"Urban Group находится на просрочке больше 60 дней. На 90-й банк по закону имеет право подавать на банкротство", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что кредитные обязательства застройщика перед банком составляют более 1,2 млрд рублей. "В залоге находится большая часть земли в проекте застройщика в подмосковном Лайково и договоры долевого участия на квартиры общей площадью около 200 тыс. кв. м в этом же проекте", - добавил собеседник.

МИА Банк принадлежит правительству Москвы. По информации на май 2018 года, банк находится на 164 месте с объемом активов нетто 19,723 млрд рублей по данным рейтинга российских банков по методике Banki.ru с использованием данных Банка России.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5268050

Повторюсь...мы лучше вас осведомлены обо всем из "первых уст" напрямую минуя газет)))..можете сюда не скидывать информацию..она устаревшая

Повторюсь...мы лучше вас осведомлены обо всем из "первых уст" напрямую минуя газет)))..можете сюда не скидывать информацию..она устаревшая

Я рада за вас. Только вы  - еще не последняя инстанция, и многие черпают информацию из разных источников, в том числе и из этого форума.

И не надо затыкать другим рот, "уважаемая" инкарнация баллистика.

Я рада за вас. Только вы  - еще не последняя инстанция, и многие черпают информацию из разных источников, в том числе и из этого форума.

И не надо затыкать другим рот, "уважаемая" инкарнация баллистика.

Я не затыкаю))).я лишь сообщаю о том, что все дольщики в курсе происходящего и осведомлены лучше вас, так как напрямую общаемся с .ххх.. . Делаю вам замечание по поводу пола, так как  я женского пола))), а баллистик мужского...поэтому ваш сарказм не уместен)) Если у баллистика будет время на этот форум, то он вам ответит...думаю, что сейчас ему не до этого. Вопрос с  судом  уже не интересен и не актуален на данный момент!

• Sensacia это нравится

Я не затыкаю))).я лишь сообщаю о том, что все дольщики в курсе происходящего и осведомлены лучше вас, так как напрямую общаемся с .ххх.. . Делаю вам замечание по поводу пола, так как  я женского пола))), а баллистик мужского...поэтому ваш сарказм не уместен)) Если у баллистика будет время на этот форум, то он вам ответит...думаю, что сейчас ему не до этого. Вопрос с  судом  уже не интересен и не актуален на данный момент.

Что за дольщики такие осведомленные на этом форуме!)) И кто такой .ххх.. , с которым вы напрямую общаетесь? Господь Бог? А прежде чем "делать замечания по поводу пола", поинтересуйтесь, что такое реинкарнация, а то закрадываются сомнения насчет 99%.

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов