Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 15 из 68
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Заходите к нам. А я к вам еще несколько человек приведу. ))

Главное условие покупки в ЖК Дом у реки - словесное недержание и страстное желание гадить там, где лучше? Это уже не ЖК у вас, а какой-то лепрозорий 

• Andypro это нравится

Наш-то в случае чего кто-нибудь достроит. 

Привычка ходить всю жизнь с протянутой рукой? Авось кто в детсадик пустит, авось кто достроит  :rofl: На квартиру так же на паперти набирали?  :rofl:

И то же банкротство СУ-155 вам пример: за крупным застройщиком достраивают, а мелкий никому не вперся и шансы на его достройку - минимальны.

Объявления

Привычка ходить всю жизнь с протянутой рукой? Авось кто в детсадик пустит, авось кто достроит :rofl: На квартиру так же на паперти набирали? :rofl:
И то же банкротство СУ-155 вам пример: за крупным застройщиком достраивают, а мелкий никому не вперся и шансы на его достройку - минимальны.

Достроят-достроят. Только уже не то, что планировали. Как, например, в Лайково вместо 4-х этажных домов и таунов мега-человейник.
Интересно, где вы сейчас живете и какой инфраструктурой пользуетесь? Или у вас все свое в своем подьезде?

Ну чего базар то разводить? Есть у вас данные выкладывайте. Я по Вашему комплексу высказал свои опасения и почему бы я там не взял (Для начала конечно местоположение то вообще не рассматривал, не мое оно). По Урбану если смотреть, то и прибыль есть и запас прочности есть, или у вас есть документы какие? Не информагентство ОБС только.

Так и я вам говорю, по какой причине не брала бы в Лайково, а также ни в одном городе Урбана. Кроме того, ознакомьтесь с судебной практикой по искам жителей Города набережных и Ивакино-покровское к управляющей компаниями Урбан-групп и с их результатами. Урбан проигрывает их в пух и прах.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну чего базар то разводить? Есть у вас данные выкладывайте. Я по Вашему комплексу высказал свои опасения и почему бы я там не взял (Для начала конечно местоположение то вообще не рассматривал, не мое оно). По Урбану если смотреть, то и прибыль есть и запас прочности есть, или у вас есть документы какие? Не информагентство ОБС только.

Да не будет от нее никаких данных, не тратьте на нее свое время зря. Ее уже раньше расчехлили - у ней задача гадить в этой теме, сама призналась. С ней бесполезно вести конструктивный диалог, она постоянно прыгает с темы на тему, как только понимает, что ее бред рассыпается в пух и прах, сыпя эпитетами без каких-либо аргументов. Она обиженный на Урбан человек, видать, не хватило у ней денег купить в Городе Набережных квартиру, купила рядом что подешевле, а там проблема на проблеме у самих. Но как-то поливать ГН не с руки, там все уже есть и работае, ее фантазиям там не место, да и люди там живут на своем внутреннем форуме, так как ГН уже не новостройка давно. А в ЖК Лайково - для нее простор, строятся только первые этажи корпусов, фантазировать можно все, что угодно. Вот она на Лайково и отрывается, пытается сама себя убедить в том, что недостиживый для нее ГН - редкостный кошмар, как и весь остальной УГ в целом. Посмотрите на ее "содержательные посты" - чистой воды провокация. Не отвечайте ей, не спорьте с ней, просто игнорируйте ее сообщения, не кормите тролля в общем. 

• Серова Людмила и Andypro это нравится

С УК судиться это дело полезное, я сейчас к текущей своей УК пишу заявления в жилинспекцию, прокуратуру и т.д., только как это к строительству домов? Я буду очень рад бодаться с УК живя в своей достроенной квартире :)

Если вам место и проект не понравился, ну это ваше дело, мне нравится. А вот документы у Урбана в порядке. У Вас я уже написал, свои деньги заработанные я вот побоялся бы, ибо 3 директора, кредиторка размером полдома на еще не сданном объекте,  заложенный банку застройщик и низкие темпы продаж. Кстати еще вам совет, как посмотреть количество проданных квартир. Это можно сделать по договорам страхования, топаете на сайт страховщика и смотрите по юрлицу застройщика, там все в открытом доступе. И переодически поглядывайте туда, перед апокалипсисом застройщика, они первым делом договора страхования аннулируют.

• Серова Людмила это нравится
Обратите внимание

Кроме того, ознакомьтесь с судебной практикой по искам жителей Города набережных и Ивакино-покровское к управляющей компаниями Урбан-групп и с их результатами. Урбан проигрывает их в пух и прах.

Ознакомился. ПО УК Города набережных (ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - КЛЯЗЬМА") 6 дел с 2014 года из них в 3 делах УК истец. 

Ивакино покровское (ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - ИВАКИНО" с 14 года 1 дело в котором УК истец.

Ну и где дела???? Где практика то? Откройте мне веки :)

Ознакомился. ПО УК Города набережных (ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - КЛЯЗЬМА") 6 дел с 2014 года из них в 3 делах УК истец.
Ивакино покровское (ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - ИВАКИНО" с 14 года 1 дело в котором УК истец.

Ну и где дела???? Где практика то? Откройте мне веки :)

А сейчас по Ивакино-покровское ). У них уже два смертельных случая с газом. Один раз семья три человека. Второй раз хозяин дома. Уже нет их на белом свете.
Вимо совсем вы не финансист. Смотреть надо не га кредиторскую задолженность, а ее соотношение с дебиторской. Если дебиторка превышает кредиторку, это обычная практика. Так и должно быть.

Похоже, Урбан берет под строительство самые непотребные дешевые земли: промзоны, ЛЭП, кладбища.

Все хорошие участки уже давным давно застроены, поэтому строят там, где есть свободная земля, люди и под ЛЭП живут и рядом с действующими помойками и рядом с кладбищами, квартиры раскупаются даже там, где дома строят на грунтовой почве. Так что здесь ситуация еще приличная, здесь всего лишь навсего кладбище, нет ни вредных производств, ни помойки ни ЛЭП. 

Вимо совсем вы не финансист. Смотреть надо не га кредиторскую задолженность, а ее соотношение с дебиторской. Если дебиторка превышает кредиторку, это обычная практика. Так и должно быть.

Все верно, только откроете свою проектную и посмотрите. И по истории изменений пройдите ;) У вас так как не должно быть. Как понимаю про много судов и решений по УК съехали вы. По поводу газа, это трагедия и надо разбираться, что к этому привело.  В Лайково газа в домах нет.

2-40/2017 (2-6392/2016Wink ~ М-5256/2016
17.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО "Ивастрой"
ОТВЕТЧИК: Зуева Е.Ю., Зуев И.с.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта - Ивакино" Кобызев В. А. 26.01.2017 ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
2-5174/2016 ~ М-3872/2016
07.06.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.115 - Споры, связанные с землепользованием -> Споры о праве собственности на землю -> иные споры о праве собственности на землю
ОТВЕТЧИК: Филимонова Ю.В.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта-Ивакино" Дубровин Д. Е. 06.10.2016 Производство по делу ПРЕКРАЩЕНО

2-5119/2016 ~ М-3873/2016
07.06.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ОТВЕТЧИК: Носова Н.С.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта-Ивакино" Букин Д. В. 09.08.2016 Иск (заявление, жалоба) ОСТАВЛЕН БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ

2-5218/2016 ~ М-3768/2016
06.06.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ОТВЕТЧИК: Борисова А.В.
ЛИЦА: Администрация г.о. Химки МО, УК ООО Территория комфорта - Ивакино, УФСГРК и К по Московской области Гирсова Н. В. 26.10.2016 Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ОБЖАЛУЕТСЯ

2-24/2017 (2-5471/2016Wink ~ М-3769/2016
06.06.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ОТВЕТЧИК: Смолев В.А.
ЛИЦА: УК ООО Территория Комфорта - Ивакино Букин Д. В.
2-4991/2016 ~ М-3562/2016
выиграли в четверг

31.05.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ОТВЕТЧИК: Тарадина З.М.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта Ивакино" Дубровин Д. Е. 22.09.2016 Производство по делу ПРЕКРАЩЕНО

2-4990/2016 ~ М-3568/2016
31.05.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.178 - Прочие исковые дела -> прочие (прочие исковые дела)
ОТВЕТЧИК: Титов А.В.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта Ивакино" Дубровин Д. Е. 03.10.2016 Производство по делу ПРЕКРАЩЕНО

2-4989/2016 ~ М-3565/2016
ОТВЕТЧИК: Барыкина М.Л.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта Ивакино" Дубровин Д. Е. 22.09.2016 Производство по делу ПРЕКРАЩЕНО

2-4804/2016 ~ М-3559/2016
31.05.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.127 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием
ОТВЕТЧИК: Пепеляева Л.С., Пепеляева Н.Н., Пепеляев Д.С.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта Ивакино" Кобызев В. А. 23.08.2016 Иск (заявление, жалоба) ОСТАВЛЕН БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ

2-4803/2016 ~ М-3557/2016
31.05.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.127 - Споры, связанные с землепользованием -> Иные споры, связанные с землепользованием
ОТВЕТЧИК: Левкина Т.В.
ЛИЦА: УК ООО "Территория комфорта Ивакино" Кобызев В. А. 22.08.2016 ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)

2-20/2017 (2-4802/2016Wink ~ М-3556/2016
ОТВЕТЧИК: Алиев Э.А. оглы
ЛИЦА: Администрация г.о. Химки, УК ООО "Территория комфорта Ивакино", Управление Росреестра по Московской области Кобызев В. А. ОБЖАЛУЕТСЯ
выиграли в четверг

Это только часть

Все хорошие участки уже давным давно застроены, поэтому строят там, где есть свободная земля, люди и под ЛЭП живут и рядом с действующими помойками и рядом с кладбищами, квартиры раскупаются даже там, где дома строят на грунтовой почве. Так что здесь ситуация еще приличная, здесь всего лишь навсего кладбище, нет ни вредных производств, ни помойки ни ЛЭП. 

Здесь очень хороший участок. Вы посмотрите, по сколько сейчас за сотку продаются участки в деревне Лайково. До пресловутого кладбища тут больше 500 метров, вниз по склону, его с дороги без бинокля и не разглядишь. А в ЖК у тролля до промзоны "Гранит" на другом берегу 330 метров с нормальными капитальными зданиями, плюс до Шереметьего 2.75 км, по самолетам можно вставать как по будильнику. Так что место нашего ЖК отличное, а остальные злятся от зависти. Было бы плохим - местные тут так бы не кипятились из-за стройки, которая сильно им стоимость их дачек порезала.

Здесь очень хороший участок. Вы посмотрите, по сколько сейчас за сотку продаются участки в деревне Лайково. До пресловутого кладбища тут больше 500 метров, вниз по склону, его с дороги без бинокля и не разглядишь. А в ЖК у тролля до промзоны "Гранит" на другом берегу 330 метров с нормальными капитальными зданиями, плюс до Шереметьего 2.75 км, по самолетам можно вставать как по будильнику. Так что место нашего ЖК отличное, а остальные злятся от зависти. Было бы плохим - местные тут так бы не кипятились из-за стройки, которая сильно им стоимость их дачек порезала.

А ты покупал те дачки или землю за миллионы?

Сообщение отредактировал Александрит: 30 января 2017 - 14:15
Причина: удалил оскорбления. И делаю Вам Наталья, предупреждение, у нас на форуме оскорбления не допустимы.

Достроят-достроят. Только уже не то, что планировали. Как, например, в Лайково вместо 4-х этажных домов и таунов мега-человейник.
Интересно, где вы сейчас живете и какой инфраструктурой пользуетесь? Или у вас все свое в своем подьезде?

А чего Вы так за нас переживаете? Вы же не купили тут квартиру, значит, ничего и потерять не сможете в случае чего, а за наши деньги переживать не стоит, мы не маленькие дети и каждый из нас оценил все риски, прежде чем вложился сюда. Для чего Вы отговариваете людей покупать тут квартиры, Вы думаете те кто откажется, пойдут покупать квартиры в Вашем ЖК? Да не сдался он никому, видимо кроме Вас, раз по нему даже общения нет и Вы приходите к нам. 

Так везде ООО "Ивастрой" - истец... Если Вы, Наталья, не в курсе - это и есть застройщик....

Да мне вообще фиолетово что и где вы покупаете. Никого не отговариваю и никому ничего не советую. Тема называется Скандал... в скандале и участвую. В другие ветки не хожу. Что вы возбудились-то?

Так везде ООО "Ивастрой" - истец... Если Вы, Наталья, не в курсе - это и есть застройщик....

Ну да. Там где застройщик иски остались неудовлетворенными, а где ответчик - там выиграли . А само наличие такого количества исков не напрягает?

Да мне вообще фиолетово что и где вы покупаете. Никого не отговариваю и никому ничего не советую. Тема называется Скандал... в скандале и участвую. В другие ветки не хожу. Что вы возбудились-то?

И очередное вранье, вот список веток нашего форума, в которые вы "ходите":

Скандал вокруг ЖК Лайково
Соседство с кладбищем
Нарушение этажности
Подключение коммуникаций в ЖК «Лайково»
Экология в районе
Очистные сооружения

Наталья, пришлите, пожалуйста, где Ивастрой - ответчик и проиграл. Все просмотрела и не нашла.

• Назад
  • Страница 15 из 68
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов