Достаточно взять и сравнить генплан вашего дома и нашего:
1. ЖК Дом у реки: 423 квартиры, 257 однокомнатных и студий, а это 60,7% от общего кол-ва квартир в доме.
2. ЖК лайково (17): 204 квартиры, 86 однокомнатных и студий, а это 42% от общего кол-ва квартир в доме.
Вот уж кто действительно живет в общаге, так это вы
У нас студии от 32 квадратов с двумя окнами и их по одной на этаже. А однушки от 38кв. В нших однушках поместится две ваших )))
А ааши двушки равны нашим однушкам. Ваш проект даже хрущебы по габаритам переплюнул в сторону экономии. Видимо слелующим проектом Урбана будет строительства домов капсюльного типа квартирами 2×2 с инфраструтурой кладбище в подарок ))
Я не говорю, что наш дом идеален. Я просто отмечаю, какой же все-таки писец строит Урбан.
Наталья - это вы несчастная, потому что ядовитая! Идите на свой форум и там решайте свои проблемы, которых у вас очень-очень много. Мы не нуждаемся в ваших комментариях! Когда вы уже это поймете?
Людмила, создайте себе закрытый форум и пускайте туда по номеру ДДУ. И пойте там хвалебные гимны Великому Урбану. А конкретно этот форум открытый. Кто хочет ходит и кто хочет и что хочет пишет. Кто хочет - читает. Не хотите моих комментариев-не читайте их. В чем проблема?
Вы ни местная, ни клиент урбана, чего тогда вы тут так поливаете на ровном месте? Каков интерес? У вас вон открытие 3 ВПП Шереметьево на носу, пойдите посмотрите схемы захода/посадки может еще не рады будете. Хотя вы и керосин с шумом в плюс обернете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы ни местная, ни клиент урбана, чего тогда вы тут так поливаете на ровном месте? Каков интерес? У вас вон открытие 3 ВПП Шереметьево на носу, пойдите посмотрите схемы захода/посадки может еще не рады будете. Хотя вы и керосин с шумом в плюс обернете.
Таков же интерес, как у вас. Если бы у вас и и меня были бы разные интересы, вы бы на мои высказывания не реагировали. Вы же любите поболтать в инете не менее меня.
Таков же интерес, как у вас. Если бы у вас и и меня были бы разные интересы, вы бы на мои высказывания не реагировали. Вы же любите поболтать в инете не менее меня.
Мы болтаем в теме нашего ЖК, в котором мы купили себе квартиры. Вы купили квартиру в своем ЖК, к нашему вы не пришей рукав. Мы, в отличии от вас, в теме вашего ЖК не гадим, но вы в нашей фонтанируете на износ, аж прет со всех щелей от ненависти и зависти. Валите к себе уже и сидите там.
Мы болтаем в теме нашего ЖК, в котором мы купили себе квартиры. Вы купили квартиру в своем ЖК, к нашему вы не пришей рукав. Мы, в отличии от вас, в теме вашего ЖК не гадим, но вы в нашей фонтанируете на износ, аж прет со всех щелей от ненависти и зависти. Валите к себе уже и сидите там.
Вы ошибаетесь. Ни ненависти, ни зависти (да и к чему?) Просто спич. Поток сознания
Ну кому вы здесь будете в очередной раз врать? Вы вообще ни свой ни наш генплан не видели?
1. ЖК Дом у реки:
1-комнатная 37.7-39.0
2-комнатная 48.4-58.0
2. ЖК Лайково (17):
1-комнатная 39.2-40.2
2-комнатная 47.2-53.6 (хайфлет с 95 кв.м. и двумя террасами в расчет не берем)
А в каком доме так широко рекламируемые по всему интернету комнаты от 19м за 2млн руб. или их уже разобрали, пополнив рекламируемый тут список реестра?
Ну и какая цена 1м2 однушки 39м средний этаж в Лайково? С учетом ужасной транспортной доступности и доступности инфраструктуры не ранее 22 года?
Надеюсь у вас хотя бы такая природа в округе
С учетом ужасной транспортной доступности и доступности инфраструктуры не ранее 22 года?
А кроме как в воздух "сказать" есть чем эти заявления подкрепить? Детсад вместе с сдачей первых домов будет. Насчет природы в Ивакино, она там да, отличная. Единственно когда годах этак в 2005-2007 там катался на велосипеде, все в заборах было, думаю сейчас их только больше стало. В Лайково на нашем поле нет заборов и лыжероллерка тоже не за забором :) И кстати вы не любите статистику официальную, а я люблю :) Открываем росреестр, считаем: Ваш дом 423 квартиры, с 2015 года продано 82 квартиры (из них 26 студий кстати). Лайково (даже убрал на всякий продажи января, когда 20 дом появился)
2 дома 17,19 суммарно 471 квартира и за 3 месяца продано 133 квартиры (из них 24 студии) ну и как?
Еще дополню:
Посмотрите свою проектную декларацию на ваш " Дом у реки" и изменения к ней. Вас не пугает сей фактор? Кредиторка растет в разы, а собственных средств у застройщика нет, финансовый результат убыток, похоже и проценты то по кредитам платить нечем. Я бы задумался, хоть и немного осталось, но можно и встрять с такими то темпами продаж.
И еще нюанс в проектно декларации. Сама проектная и изменения в нее внесены разными директорами (Интересно чего они бегут то?) . Плюс смена генподрядчика, в текущей ситуации не добавляет оптимизма ;)
А кроме как в воздух "сказать" есть чем эти заявления подкрепить? Детсад вместе с сдачей первых домов будет. Насчет природы в Ивакино, она там да, отличная. Единственно когда годах этак в 2005-2007 там катался на велосипеде, все в заборах было, думаю сейчас их только больше стало. В Лайково на нашем поле нет заборов и лыжероллерка тоже не за забором :) И кстати вы не любите статистику официальную, а я люблю :) Открываем росреестр, считаем: Ваш дом 423 квартиры, с 2015 года продано 82 квартиры (из них 26 студий кстати). Лайково (даже убрал на всякий продажи января, когда 20 дом появился)
2 дома 17,19 суммарно 471 квартира и за 3 месяца продано 133 квартиры (из них 24 студии) ну и как?
Еще дополню:
Посмотрите свою проектную декларацию на ваш " Дом у реки" и изменения к ней. Вас не пугает сей фактор? Кредиторка растет в разы, а собственных средств у застройщика нет, финансовый результат убыток, похоже и проценты то по кредитам платить нечем. Я бы задумался, хоть и немного осталось, но можно и встрять с такими то темпами продаж.
И еще нюанс в проектно декларации. Сама проектная и изменения в нее внесены разными директорами (Интересно чего они бегут то?) . Плюс смена генподрядчика, в текущей ситуации не добавляет оптимизма ;)
В реестре отражается только купленные квартиры в ипотеку. Потом как вы насчитали 83 квартиры? Я одно время хотела посчитать и где-то после сотни сбилссь и бросила. К тому же часть квартир выкуплена инвестором. Вероятно выйдет в продажу по переуступке непосредственно перед сдачей дома. Эти квартиры будут уже с отделкой. Инвестор у нас банк Легион. В начале строительства заключил договор с компанией Новые кварталами (в которую кстати многие менеджеры из Урбана перебежали, потом обратно убежали. Так они похоже туда-сюда все и бегают). Но Новые кварталы решвли какие-то иные задачи, кроме строительства нашего дома. Поэтому в окиябре месяце с ними договор расторгнут. После некоторых расчетов этих компаний строительство возобновилось. И идет довольно бодро. С новым подрядчиком. Строительство может встать в случае банкротства банка-инвестора. Но, к счастью, таких предпосылок в настоящее время нет.
Да. Когда я в 2010 работала в Шереметьево и каждый день проезжала по дороге мимо Олимпийца, там никаких заборов не было, там вообще ничего не было ни в районе Химки, ни в райне Ивакино. Ни жк Берег, ни Загородного квартала, ничего кроме пятиэтажек на горизонте и полей с лесами до горизонта во все стороны. Там всегда была экологическая чистота. Ни кладбищ, ни ЛЭП, ни складов, ни промзон.
Да, я тоже как раз по карточке вашего ООО нашел, что заложен банку Легион, только у него самого дела не ахти идут "За восемь месяцев 2016 года чистый убыток банка составил 367,27 млн рублей." и тенденция негативная. На сайте росреестра отображаются ВСЕ продажи, т.к. продажи идут по 214 ФЗ, и смотрите строчку не ипотека, а залог в силу закона. Ну что к вам в форум чтоль заглянуть цифрами покидать или сами уйдете от нас?
А вот еще, пора вам напрягаться усиленно:
По итогам декабря 2016 года значение норматива достаточности собственных средств Н1.0 13 кредитных организаций оказалось ниже отметки 10% (это минимально допустимое значение норматива Н1.0 до введения новых стандартов).Согласно финансовой отчетности кредитных организаций, размещенной на сайте Банка России, по состоянию на 1 января 2017 года в этот список вошли: банки «Легион» (8,49%), «Первомайский» (8,54%), Темпбанк (8,91%),
Я по вашему на велосипеде должен только по дорогам и полям ездить? Я вдоль канала продирался. если ехать внутрь Ивакино, то все. Забор на заборе. Или с ребенком вы тоже будете гулять по дороге на Шереметьево и в поле, которое по другую сторону дороги? Я про нормальные места. Да и Олимпиец с вашей фотки за забором.
Да, я тоже как раз по карточке вашего ООО нашел, что заложен банку Легион, только у него самого дела не ахти идут "За восемь месяцев 2016 года чистый убыток банка составил 367,27 млн рублей." и тенденция негативная. На сайте росреестра отображаются ВСЕ продажи, т.к. продажи идут по 214 ФЗ, и смотрите строчку не ипотека, а залог в силу закона. Ну что к вам в форум чтоль заглянуть цифрами покидать или сами уйдете от нас?
Заходите к нам. А я к вам еще несколько человек приведу. ))
А вот еще, пора вам напрягаться усиленно:
По итогам декабря 2016 года значение норматива достаточности собственных средств Н1.0 13 кредитных организаций оказалось ниже отметки 10% (это минимально допустимое значение норматива Н1.0 до введения новых стандартов).Согласно финансовой отчетности кредитных организаций, размещенной на сайте Банка России, по состоянию на 1 января 2017 года в этот список вошли: банки «Легион» (8,49%), «Первомайский» (8,54%), Темпбанк (8,91%),
Однако ж, даже при таких показателях "вероятность отзыва лицензии"- низкая. И это главное
Насчет отзыва лицензии, ну ну, блажен кто верует. Собственно деньги на первый взнос у меня до этого в банке лежали (Пересвет назывался) посмотрите его историю, а был топ 50. Успел вывести деньги за неделю до.
Про заборы и ваши красивые фотки, фотка с ЖК BoatHouse и там прям написано, что вас там не ждут: Это прекрасные дома на воде круглогодичного проживания со всеми необходимыми коммуникациями, с обственным пирсом, находящиеся на закрытой охраняемой территориирекрасные дома на воде круглогодичного проживания со всеми необходимыми коммуникациями, с собственным пирсом, находящиеся на закрытой охраняемой территории
Я взял однушку за 2.6.
Насчет отзыва лицензии, ну ну, блажен кто верует. Собственно деньги на первый взнос у меня до этого в банке лежали (Пересвет назывался) посмотрите его историю, а был топ 50. Успел вывести деньги за неделю до.
Про заборы и ваши красивые фотки, фотка с ЖК BoatHouse и там прям написано, что вас там не ждут: Это прекрасные дома на воде круглогодичного проживания со всеми необходимыми коммуникациями, с обственным пирсом, находящиеся на закрытой охраняемой территории
рекрасные дома на воде круглогодичного проживания со всеми необходимыми коммуникациями, с собственным пирсом, находящиеся на закрытой охраняемой территории
А канал с лесом кому принадлежит? Нас там тоже не ждут? А вас в Лайково ждут?
Кто инвестор Урбана? Не на свои же он строит. С его непомерными аппетитоми имеет больше шансов накрыться медным тазом, чем наш один скромный дом. Наш-то в случае чего кто-нибудь достроит. Застрахован. Да и не так дорого. А кто будет достраивать супер-города Урбана? Как я понимаю, у него сейчас штук пять мега-обьектов одновременно строится. Не развязался бы пупок.
Су-155 тоже казался непотопляемым, Главмоспроект (или как-то), структура Полонского... да много их, собиравших деньги с выводящего в продажу обьекта с целью достроить другой и сгинувших в Лету на этих обьемах... кстати один из генеральных менеджеров Полонского сейчас усиленно трудится в Урбане...
Ну чего базар то разводить? Есть у вас данные выкладывайте. Я по Вашему комплексу высказал свои опасения и почему бы я там не взял (Для начала конечно местоположение то вообще не рассматривал, не мое оно). По Урбану если смотреть, то и прибыль есть и запас прочности есть, или у вас есть документы какие? Не информагентство ОБС только.
А в каком доме так широко рекламируемые по всему интернету комнаты от 19м за 2млн руб. или их уже разобрали, пополнив рекламируемый тут список реестра?
Проблемы со зрением, не видим что написано? Вы затеяли визг на тему влезания двушек в однушки, я сравнивал однушки и двушки. Причем тут студии? Или на столько неприятно, когда носом тыкают в свое же вранье, что сразу на другую тему прыгаете?
С учетом ужасной транспортной доступности и доступности инфраструктуры не ранее 22 года?
Первый детсад в 2018г вместе со сдачей корпусов первой очереди. Так что ваши бредни про инфраструктуру в 22 году можете оставлять при себе.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%