Мысли халявщика во всей красе . Во всех Химках проблемы с местами в ДС - а у них все будет и не за их счет. Помню, была такая сказка, в которой вареники сами в рот залетали, но вы ее с вашей жаждой халявы умудрились переплюнуть .
Слушайте. Звдание на социалку дает администрация. Вы что, реально думаете; что застойщмк сам горит делание стоить детсалы, школы и поликлинники за свой счет? Вы так наивны? Вам сколько лет? Школу давно заклнчили; и закончили ли?
Так вот хочу вас разочаровать. Именно директор Урбана поднял вопрос о том, чтобы застройщика не обременяли строительством соцобьектов. Так как это ведет к удорожанию квадратных метров. Так что может его предложение примут и останутся жители Лайково в бетонных джунглях без инфраструктуры.
Опять влажные мечты уже оставшейся без социалки побирушки "у нас нет и хоть бы у вас не было" ))))
Вот что зависть с человеком делает )
Я смотрю ты уже прямо молишься на картинку Лайково- сити ))) А в курсе, что урьан строит соцобьеты за бюджетные средства? Там распил - только шум стоит ))) завтра кормушку прикроют и пипец. Смотрю активность Урбан развил с приходом Воробьева. Воробьева снимут и пипец. Будете ходить как дольщики Высоких жавоонков с плакатами и выкладывать ролики в интернете. А под Воробьева копают. А посему Пучков сейчас и ртом и задницей хватает проекты и бюджетные деньги. Была уже такая супер-компания. Называлась СУ155
Я смотрю ты уже прямо молишься на картинку Лайково- сити ))) А в курсе, что урьан строит соцобьеты за бюджетные средства? Там распил - только шум стоит )))
Процитируйте шумиху тут и скажите источник, раз тут ссылки прямые запрещены. Или эта шумиха все там же, где ваш генплан на расширение, т.е. в ваших фантазиях?
Воробьева снимут и пипец. Будете ходить как дольщики Высоких жавоонков с плакатами и выкладывать ролики в интернете. А под Воробьева копают.
Чтобы накопать на Воробьева, надо вначале накопать и сместить Шойгу. Так что успехов вам в ваших раскопках, глядишь, себе на садик накопаете ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Процитируйте шумиху тут и скажите источник, раз тут ссылки прямые запрещены. Или эта шумиха все там же, где ваш генплан на расширение, т.е. в ваших фантазиях?
Чтобы накопать на Воробьева, надо вначале накопать и сместить Шойгу. Так что успехов вам в ваших раскопках, глядишь, себе на садик накопаете ))
А вы что, только что обвинили Шойгу в лоббизме Воробьева? Это нормально? Вы готовы нести за свои слова ответственность?
В отличии от вас - да. "С 2000 года — на госслужбе, был помощником заместителя председателя Правительства Российской Федерации С. К. Шойгу. В 2012 году Воробьёв сказал, что Шойгу — это его крёстный отец в политике[8]." Искать: Воробьев, википедия.
Не обязательно знать факты. Достаточно знать тенденции
Ну таких знатоков тут целая деревня, которые все знают, а подтвердить ничего не могут А ваша фраза отличная. Ее нужно подписью под все ваши сообщения, сразу после признания в желании гадить в этой теме. На этом общение с вами можно смело закрывать, заказной тролль вскрыт, выпотрошен, чернуха от тролля в опровержении не нуждается.
Ну таких знатоков тут целая деревня, которые все знают, а подтвердить ничего не могут А ваша фраза отличная. Ее нужно подписью под все ваши сообщения, сразу после признания в желании гадить в этой теме. На этом общение с вами можно смело закрывать, заказной тролль вскрыт, выпотрошен, чернуха от тролля в опровержении не нуждается.
Я не буду над вами смеяться, когда жители Лайково с плакатами и ленточками пойдут к Воробьеву с мольбами вернуть им квартиры.
Наталья, вы тут ранее писали про свой выбор. Может вам в свою тему пойти пообсуждать его) Могу темку подкинуть: на сайте застройщика в рендерах "забыли" про вторую очередь, домик в упор и раза в два больше вашего. Полный проект на сайте ГУП МО Ниипроект.
Наталья, вы тут ранее писали про свой выбор. Может вам в свою тему пойти пообсуждать его) Могу темку подкинуть: на сайте застройщика в рендерах "забыли" про вторую очередь, домик в упор и раза в два больше вашего. Полный проект на сайте ГУП МО Ниипроект.
Ооо. Спасибо большое. Так я о чем? Так и предполагалось. Снос пятиэтажек и строительство второй очереди: большой дом буквой П. Но это не в притык. Там довольно большая территория двора. Пока план не утвержден. Сомнеаюсь, что такую этажность подтвердят. Отдельностоящее здание и есть детский садик.
Наталья, я вот читаю Ваши сообщения и не могу понять, Вы от зависти пишите все эти гадости про наш комплекс, жалеете, что купили там, а не здесь? Раз уж Вас так к нам тянет, так покупайте и здесь квартиры и будете тогда на равных правах общаться у нас на форуме, раз уж у Вас там тухло и Вам скучно. А так нам как то не интересно читать, про Ваш комплекс, здесь мы собрались чтобы обсуждать и делиться инфой именно по ЖК Лайково, а не слушать, какой наш комплекс плохой, а Ваш прекрасный))
Наталья, я вот читаю Ваши сообщения и не могу понять, Вы от зависти пишите все эти гадости про наш комплекс, жалеете, что купили там, а не здесь? Раз уж Вас так к нам тянет, так покупайте и здесь квартиры и будете тогда на равных правах общаться у нас на форуме, раз уж у Вас там тухло и Вам скучно. А так нам как то не интересно читать, про Ваш комплекс, здесь мы собрались чтобы обсуждать и делиться инфой именно по ЖК Лайково, а не слушать, какой наш комплекс плохой, а Ваш прекрасный))
Чему завидовать? Чистому полю? Так и у нас такое есть. Я уже ушла, но меня все не отпускают. Все пытаются в спину толкнуть жители-менеджеры
А шумиха все нарастает, местные не собираются капитулировать, а собираются бороться до победного . Слышал, что сейчас опять собирают подписи и собираются отправлять жалобы во все инстанции. Думаю с таким напором им все же удастся добиться своего и призвать застройщика строить по закону.
А шумиха все нарастает, местные не собираются капитулировать, а собираются бороться до победного . Слышал, что сейчас опять собирают подписи и собираются отправлять жалобы во все инстанции. Думаю с таким напором им все же удастся добиться своего и призвать застройщика строить по закону.
Не добившись ничего за более чем полугода, местные наконец-то созрели для петишек, в которых в очередной раз будут пинать в устаревший закон 2014 года? Дайте хоть текстовочку почитать, повеселимся.
Не добившись ничего за более чем полугода, местные наконец-то созрели для петишек, в которых в очередной раз будут пинать в устаревший закон 2014 года? Дайте хоть текстовочку почитать, повеселимся.
Ну смеется тот, кто смеется последний. У меня там родственники живут и кстати тоже борются с застройщиком и с этой стройкой, Да за пол года у них ничего не вышло, но Вы сами понимаете, что такие вопросы с кандачка не решаются, они будут использовать все методы, чтобы уменьшили этажность, готовы даже привлечь к своей проблеме телевидение и дойти вплоть до Президента. Так что, смеяться Вам еще рано, как бы потом плакать не пришлось. Вот Вы на каком этаже купили квартиру? Может ее и в помине не будет.
они будут использовать все методы, чтобы уменьшили этажность,
Чтобы уменьшить этажность, вам надо через суд доказать, что изменение в ПЗЗ были внесены незаконно, т.е. надо судиться с минстроем. А то, что вы в очередной раз собираете вместо суда петишки, говорит только об одном - суд вас развернул, ну или юристы изначально сказали про бесперспективность вашей судебной тяжбы с минстроем.
Да за пол года у них ничего не вышло, но Вы сами понимаете, что такие вопросы с кандачка не решаются
Чем дальше продвигается процесс застройки - тем призрачнее шансы, что у местных вообще что-то получится. За первые полгода, когда были вполне реальные шансы сделать хоть что-то, пока УГ только готовились и отрывали котлованы, местные кроме как срача на форумах и бордах плюс пары статеек в ЖЖ, родить ничего не смогли. Самое эффективное время местные элементарно слили. Теперь все надежды на отмену застройки у вас только на инопланетян
Ну а пока вы только собираетесь с петишками на 200 подписей бегать по инстанциям, УГ уже возведет первые корпуса, а запретить строить и приказать сносить построенное - это совершенно разные вещи и второе в данном случае - только в мечтах у местных.
и дойти вплоть до Президента.
Ну и с чем вы к Путину пойдете? "Вова, мы тут на рублевке считаем, что изменение в ПЗЗ были внесены необоснованно, и хоть суд нас развернул, прикажи снести уже построенные этажи, чтобы нам они вид на поле и лес не загораживали". С этим? Ну тогда рекомендую вам сие обращение записывать недалеко от ЦКПБ, хоть время у персонала на вашу срочную госпитализацию много не отнимите.
А можете пример привести где это сработало? Там где были все разрешения, а потом их отменили? Достаточно открыть сайт минстроя МО и посмотреть новости и все будет понятно. Социально отвественный застройщик Урбан взял на себя достройку 12 объектов, 4 уже завершил в 16 году. Так вот юрлицо от Урбана по достройке тот же Ивастрой, что и в Лайково. Достройка идет по соглашению с министерством. Если у правительства МО не нашлось денег на достройку социалки, то уж на компенсацию застройщику явно не найдется.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.