Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мысли халявщика во всей красе :rofl: . Во всех Химках проблемы с местами в ДС - а у них все будет и не за их счет. Помню, была такая сказка, в которой вареники сами в рот залетали, но вы ее с вашей жаждой халявы умудрились переплюнуть :good: .

Слушайте. Звдание на социалку дает администрация. Вы что, реально думаете; что застойщмк сам горит делание стоить детсалы, школы и поликлинники за свой счет? Вы так наивны? Вам сколько лет? Школу давно заклнчили; и закончили ли?
Так вот хочу вас разочаровать. Именно директор Урбана поднял вопрос о том, чтобы застройщика не обременяли строительством соцобьектов. Так как это ведет к удорожанию квадратных метров. Так что может его предложение примут и останутся жители Лайково в бетонных джунглях без инфраструктуры.

Так что может его предложение примут и останутся жители Лайково в бетонных джунглях без инфраструктуры.

Опять влажные мечты уже оставшейся без социалки побирушки "у нас нет и хоть бы у вас не было" ))))

Вот что зависть с человеком делает )

Объявления

Опять влажные мечты уже оставшейся без социалки побирушки "у нас нет и хоть бы у вас не было" ))))
Вот что зависть с человеком делает )

Я смотрю ты уже прямо молишься на картинку Лайково- сити ))) А в курсе, что урьан строит соцобьеты за бюджетные средства? Там распил - только шум стоит ))) завтра кормушку прикроют и пипец. Смотрю активность Урбан развил с приходом Воробьева. Воробьева снимут и пипец. Будете ходить как дольщики Высоких жавоонков с плакатами и выкладывать ролики в интернете. А под Воробьева копают. А посему Пучков сейчас и ртом и задницей хватает проекты и бюджетные деньги. Была уже такая супер-компания. Называлась СУ155

Я смотрю ты уже прямо молишься на картинку Лайково- сити ))) А в курсе, что урьан строит соцобьеты за бюджетные средства? Там распил - только шум стоит ))) 

Процитируйте шумиху тут и скажите источник, раз тут ссылки прямые запрещены. Или эта шумиха все там же, где ваш генплан на расширение, т.е. в ваших фантазиях?

Воробьева снимут и пипец. Будете ходить как дольщики Высоких жавоонков с плакатами и выкладывать ролики в интернете. А под Воробьева копают. 

Чтобы накопать на Воробьева, надо вначале накопать и сместить Шойгу. Так что успехов вам в ваших раскопках, глядишь, себе на садик накопаете ))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Процитируйте шумиху тут и скажите источник, раз тут ссылки прямые запрещены. Или эта шумиха все там же, где ваш генплан на расширение, т.е. в ваших фантазиях?

Чтобы накопать на Воробьева, надо вначале накопать и сместить Шойгу. Так что успехов вам в ваших раскопках, глядишь, себе на садик накопаете ))

Министров сажают. А тут губернатор всего-то

Министров сажают. А тут губернатор всего-то

Ну т.е. пруфов на шумиху тоже не ждать? Не удивлен. Вброс чернухи на то и вброс )

Обратите внимание

Ну т.е. пруфов на шумиху тоже не ждать? Не удивлен. Вброс чернухи на то и вброс )

А вы что, только что обвинили Шойгу в лоббизме Воробьева? Это нормально? Вы готовы нести за свои слова ответственность?

Деньги любят тишину. Там шум только от шелеста купюр ))

Не обязательно знать факты. Достаточно знать тенденции

А вы что, только что обвинили Шойгу в лоббизме Воробьева? Это нормально? Вы готовы нести за свои слова ответственность?

В отличии от вас - да. "С 2000 года — на госслужбе, был помощником заместителя председателя Правительства Российской Федерации С. К. Шойгу. В 2012 году Воробьёв сказал, что Шойгу — это его крёстный отец в политике[8]." Искать: Воробьев, википедия. 

Не обязательно знать факты. Достаточно знать тенденции

Ну таких знатоков тут целая деревня, которые все знают, а подтвердить ничего не могут :rofl:  А ваша фраза отличная. Ее нужно подписью под все ваши сообщения, сразу после признания в желании гадить в этой теме. На этом общение с вами можно смело закрывать, заказной тролль вскрыт, выпотрошен, чернуха от тролля в опровержении не нуждается. :yahoo:

Ну таких знатоков тут целая деревня, которые все знают, а подтвердить ничего не могут :rofl: А ваша фраза отличная. Ее нужно подписью под все ваши сообщения, сразу после признания в желании гадить в этой теме. На этом общение с вами можно смело закрывать, заказной тролль вскрыт, выпотрошен, чернуха от тролля в опровержении не нуждается. :yahoo:

Я не буду над вами смеяться, когда жители Лайково с плакатами и ленточками пойдут к Воробьеву с мольбами вернуть им квартиры.

Наталья, вы тут ранее писали про свой выбор. Может вам в свою тему пойти пообсуждать его) Могу темку подкинуть: на сайте застройщика в рендерах "забыли" про вторую очередь, домик в упор и раза в два больше вашего. Полный проект на сайте  ГУП МО Ниипроект.

• Ballistic и Житель Лайково это нравится

Наталья, вы тут ранее писали про свой выбор. Может вам в свою тему пойти пообсуждать его) Могу темку подкинуть: на сайте застройщика в рендерах "забыли" про вторую очередь, домик в упор и раза в два больше вашего. Полный проект на сайте ГУП МО Ниипроект.

Ооо. Спасибо большое. Так я о чем? Так и предполагалось. Снос пятиэтажек и строительство второй очереди: большой дом буквой П. Но это не в притык. Там довольно большая территория двора. Пока план не утвержден. Сомнеаюсь, что такую этажность подтвердят. Отдельностоящее здание и есть детский садик.

Наталья, я вот читаю Ваши сообщения и не могу понять, Вы от зависти пишите все эти гадости про наш комплекс, жалеете, что купили там, а не здесь? Раз уж Вас так к нам тянет, так покупайте и здесь квартиры и будете тогда на равных правах общаться у нас на форуме, раз уж у Вас там тухло и Вам скучно. А так нам как то не интересно читать, про Ваш комплекс, здесь мы собрались чтобы обсуждать и делиться инфой именно по ЖК Лайково, а не слушать, какой наш комплекс плохой, а Ваш прекрасный))

Наталья, я вот читаю Ваши сообщения и не могу понять, Вы от зависти пишите все эти гадости про наш комплекс, жалеете, что купили там, а не здесь? Раз уж Вас так к нам тянет, так покупайте и здесь квартиры и будете тогда на равных правах общаться у нас на форуме, раз уж у Вас там тухло и Вам скучно. А так нам как то не интересно читать, про Ваш комплекс, здесь мы собрались чтобы обсуждать и делиться инфой именно по ЖК Лайково, а не слушать, какой наш комплекс плохой, а Ваш прекрасный))

Чему завидовать? Чистому полю? Так и у нас такое есть. Я уже ушла, но меня все не отпускают. Все пытаются в спину толкнуть жители-менеджеры

А шумиха все нарастает, местные не собираются капитулировать, а собираются бороться до победного . Слышал, что сейчас опять собирают подписи и собираются отправлять жалобы во все инстанции. Думаю с таким напором им все же удастся добиться своего  и призвать застройщика строить по закону. 

А шумиха все нарастает, местные не собираются капитулировать, а собираются бороться до победного . Слышал, что сейчас опять собирают подписи и собираются отправлять жалобы во все инстанции. Думаю с таким напором им все же удастся добиться своего  и призвать застройщика строить по закону. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не добившись ничего за более чем полугода, местные наконец-то созрели для петишек, в которых в очередной раз будут пинать в устаревший закон 2014 года? Дайте хоть текстовочку почитать, повеселимся. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не добившись ничего за более чем полугода, местные наконец-то созрели для петишек, в которых в очередной раз будут пинать в устаревший закон 2014 года? Дайте хоть текстовочку почитать, повеселимся. 

Ну смеется тот, кто смеется последний. У меня там родственники живут и кстати тоже борются с застройщиком и с этой стройкой, Да за пол года у них ничего не вышло, но Вы сами понимаете, что такие вопросы с кандачка не решаются, они будут использовать все методы, чтобы уменьшили этажность, готовы даже привлечь к своей проблеме телевидение и дойти вплоть до Президента. Так что, смеяться Вам еще рано, как бы потом плакать не пришлось. Вот Вы на каком этаже купили квартиру? Может ее и в помине не будет.

они будут использовать все методы, чтобы уменьшили этажность,

Чтобы уменьшить этажность, вам надо через суд доказать, что изменение в ПЗЗ были внесены незаконно, т.е. надо судиться с минстроем. А то, что вы в очередной раз собираете вместо суда петишки, говорит только об одном - суд вас развернул, ну или юристы изначально сказали про бесперспективность  вашей судебной тяжбы с минстроем.

Да за пол года у них ничего не вышло, но Вы сами понимаете, что такие вопросы с кандачка не решаются

Чем дальше продвигается процесс застройки - тем призрачнее шансы, что у местных вообще что-то получится. За первые полгода, когда были вполне реальные шансы сделать хоть что-то, пока УГ только готовились и отрывали котлованы, местные кроме как срача на форумах и бордах плюс пары статеек в ЖЖ, родить ничего не смогли. Самое эффективное время местные элементарно слили. Теперь все надежды на отмену застройки у вас только на инопланетян  :rofl:

Ну а пока вы только собираетесь с петишками на 200 подписей бегать по инстанциям, УГ уже возведет первые корпуса, а запретить строить и приказать сносить построенное - это совершенно разные вещи и второе в данном случае - только в мечтах у местных.

и дойти вплоть до Президента.

Ну и с чем вы к Путину пойдете? "Вова, мы тут на рублевке считаем, что изменение в ПЗЗ были внесены необоснованно, и хоть суд нас развернул, прикажи снести уже построенные этажи, чтобы нам они вид на поле и лес не загораживали". С этим? Ну тогда рекомендую вам сие обращение записывать недалеко от ЦКПБ, хоть время у персонала на вашу срочную госпитализацию много не отнимите.  :rofl:

А можете пример привести где это сработало? Там где были все разрешения, а потом их отменили? Достаточно открыть сайт минстроя МО и посмотреть новости и все будет понятно. Социально отвественный застройщик Урбан взял на себя достройку 12 объектов, 4 уже завершил в 16 году. Так вот юрлицо от Урбана по достройке тот же Ивастрой, что и в Лайково. Достройка идет по соглашению с министерством. Если у правительства МО не нашлось денег на достройку социалки, то уж на компенсацию застройщику явно не найдется.

• Житель Лайково это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов