Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Вы можете ещё много раз писать: а где документы? Покажите доказательства? 

И будем делать. Ровно до тех пор, пока у вас на руках не будет официальных документов, подтверждающих ваши слова. До этого момента все ваши претензии - личные фантазии, которые не имеют никаких законных оснований. 

С таким же успехом я могу утверждать, что территория вашего села принадлежит мне, потому что до 1917г. она была в частной собственности моего пра-пра-пра-пра-деда и все ваши постройки на ней - совершенно незаконны. Но пока я это не докажу в суде и у меня на руках не будет судебного решения о том, что земля вашей деревни моя и не будет постановления суда о передаче мне ваших участков - все мои претензии исключительно мое личное мнение.

• Andypro это нравится
Ну вот, как до конкретных документов дошло, опять слив. Хоть в кодексе про 3 этажа покажите где, смотрел везде там ссылка на местные пзз.
Объявления

Да я так поняла, что доказывать что лиюо Вам бесполезно, Вы на все найдете свои отговорки. Вот почитала форум и поняла, что правильно сделала, что отказалась здесь от покупки, все таки не зря здесь столько разговоров, и о проблемах и о нарушениях, и чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.

Да я так поняла, что доказывать что лиюо Вам бесполезно, Вы на все найдете свои отговорки.

Уж не мучайтесь так, ZloyKolxoznik/Зязик/Virtual/ВедьМак., выберите один аккаунт и пишите из-под него. Кому вы тут пытаетесь мозги пудрить в попытках создать видимость множества сторонников-противников  :rofl:

• Максим Лайков это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Уж не мучайтесь так, ZloyKolxoznik/Зязик/Virtual/ВедьМак., выберите один аккаунт и пишите из-под него. Кому вы тут пытаетесь мозги пудрить в попытках создать видимость множества сторонников-противников  :rofl:

Да ладно Вам, Вы же прекрасно сами знаете, что все мы разные люди, а вот дольщиков по ходу здесь ни одного нет, все таки Ваши профессиональные навыки проглядываются, да и дольщики так себя не ведут. А Вы даже тогда, когда начнут этажи сносить, будете расхваливать и утверждать, что ничего страшного не происходит

Да ладно Вам, Вы же прекрасно сами знаете, что все мы разные люди, а вот дольщиков по ходу здесь ни одного нет, все таки Ваши профессиональные навыки проглядываются, да и дольщики так себя не ведут. А Вы даже тогда, когда начнут этажи сносить, будете расхваливать и утверждать, что ничего страшного не происходит

Согласна с Вами, фразы прям отработанные, профессионально отвечают. Вот теперь пусть сами докажут, в каком законе и по каким основаниям предусмотрена процедура принятого Генерального плана?
Обратите внимание

Да ладно Вам, Вы же прекрасно сами знаете, что все мы разные люди,

:shok: Ну я понимаю, весна, сложны период, но все же при таком множественном раздвоении личностей вам бы врачу показаться. 

а вот дольщиков по ходу здесь ни одного нет

Ваша деревенская слепота уже и на форум распространилась? Стройку не видите, все сообщения не-деревенских сливаются для вас в один фон.  :rofl:

А Вы даже тогда, когда начнут этажи сносить

Документик покажите с датой сновас, пожалуйста.

Вот теперь пусть сами докажут, в каком законе и по каким основаниям предусмотрена процедура принятого Генерального плана?

Зачем мне доказывать то, что было уже принято всеми советами, комиссиями, депутатами и министрами? Мои доказательства законности всех изменений - факт возведения уже третьих этажей на строящихся корпусах и отсутствие каких-либо законодательных актов/решений, способных дальнейшему прогрессу помешать.

Это вы считаете, что незаконно было внесено изменение - вот вы и доказывайте эту незаконность. "Я тут придумала - докажи, что это не так"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Andypro это нравится

Согласна с Вами, фразы прям отработанные, профессионально отвечают. Вот теперь пусть сами докажут, в каком законе и по каким основаниям предусмотрена процедура принятого Генерального плана?

Вы же сами трубите про нарушенный закон? Как в детсад прям, нет доказательств и оснований, переводи стрелки. У нас все законно, если вы считаете иначе, докажите, а не слова на ветер. Сами же говорили все есть
Кстати, открыл википедию про генплан: В России, как и во многих странах Запада, генплан как юридический документ носит рекомендательный характер, то есть не является источником градостроительного права.
  • Серова Людмила это нравится

Кстати, открыл википедию про генплан: В России, как и во многих странах Запада, генплан как юридический документ носит рекомендательный характер, то есть не является источником градостроительного права.

Какая Википедия?! Какой рекомендательный характер?! Ст.24 Градостроительного Кодекса, почитайте на досуге, особенно начиная с п.15,- генеральные планы подлежат оспариванию в судебном порядке, если собственник земельных участков с ним не согласны, о каком рекомендательном характере Вы пишите. А дальше в этой же статье указан порядок внесения в такие планы изменений, ни слова об отмене полностью или в части ! Вот Вам доказательства, которые Вы требуете от жителей села.
А где там написано что обязателен генплан к выполнению? Нигде. Но мыж не в суде юристы, суд на это что говорит? И доказательства это документы, а не выдернутая из контекста статья град кодекса. И кстати полно в России отмененных градпланов.
  • Ballistic это нравится

Мне вот интересно, когда ситуация вся проясниться и иски местных будут удовлетворены, как Вы тогда будете оправдываться? Ведь столько людей обмануть это не шутка, спать о спокойно будете? Хорошо хоть сейчас форумы есть, и вся информация есть в открытом доступе, есть хоть надежда, что не многие люди пойдут на такую авантюру

То что сейчас строиться уже остановить нельзя, смотрите практику по делам в Верховном суде. Это раз. Во вторых пока кроме криков на форуме у местных ни одного аргумента для суда. А сколько не повторяй незаконно, авантюра и т.д. факт наличия всех документов не скрыть

То что сейчас строиться уже остановить нельзя, смотрите практику по делам в Верховном суде. Это раз. Во вторых пока кроме криков на форуме у местных ни одного аргумента для суда. А сколько не повторяй незаконно, авантюра и т.д. факт наличия всех документов не скрыть

Да ладно Вам, Вы сами то верите в то, что говорите? Строительство могут остановить в любой момент, это факт. Аргументы есть и скоро Вы о них услышите. Какие документы? Разрешение на строительство? Так его так же могут отозвать и начать пересматривать проект

Факт что не могут, посмотрите основания отзыва разрешения. Там нет хотклок местных. А про скоро, уж полгода как скоро. Если сейчас нет, значит предъявить нечего. Только слова, как при СССР про то, что запад скоро рухнет
  • Ballistic это нравится

Факт что не могут, посмотрите основания отзыва разрешения. Там нет хотклок местных. А про скоро, уж полгода как скоро. Если сейчас нет, значит предъявить нечего. Только слова, как при СССР про то, что запад скоро рухнет

А Вы думаете, что такой серьезный вопрос можно решить за пару дней? Сбор документов, подписей, денег, поиск хорошего адвоката, на все это ушло нимало времени, да даже если бы и год ушел, ничего страшного, лишь бы был положительный результат

А Вы думаете, что такой серьезный вопрос можно решить за пару дней? Сбор документов, подписей, денег, поиск хорошего адвоката, на все это ушло нимало времени, да даже если бы и год ушел, ничего страшного, лишь бы был положительный результат

Сегодня заседание в 10 было, ну и каков результат? Если вы так жаждете отмены ПЗЗ, выкладывайте результаты. Посмотрим, что суд говорит на ваши документы. Хотеть и мечтать, можете сколько угодно.

И кстати, даже если будет отмена ПЗЗ, наши домики все равно достроят ибо судебное решение запретит реализацию новых проектов, а на утвержденные проекты не действует. См судебную практику :8P:

• Ballistic это нравится
И кстати, даже если будет отмена ПЗЗ, наши домики все равно достроят ибо судебное решение запретит реализацию новых проектов, а на утвержденные проекты не действует. См судебную практику :8P:

Откуда такая уверенность? Для дольщика Вы выглядите слишком самоуверенно. Ну хватит уже играть роль, уже признайтесь всем, что Вы представитель застройщика и общайтесь уже как должностное лицо, отвечайте на вопросы и доказывайте свою правоту от своего лица. 

Откуда такая уверенность? Для дольщика Вы выглядите слишком самоуверенно. Ну хватит уже играть роль, уже признайтесь всем, что Вы представитель застройщика и общайтесь уже как должностное лицо, отвечайте на вопросы и доказывайте свою правоту от своего лица. 

Прописочку в селе Лайково покажите? А еще справочку из псих диспансера, а то всякое вам чудится. Я уже тут выше кидал фотку и ДДУ на фоне ника одного из ваших, а вы как были все непонятно кто, так и остались. У вас там 3 дела в суде, ну так проинформируйте общественность как они движутся. Пока что, логично делать вывод, что никак, раз из раза в раз кроме повторений пустых слов ничего нового.

• Ballistic, Серова Людмила, S_Lana и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов