Скандал вокруг ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Вы абсолютно не знаете, с кем Вы переписываетесь на форуме, делайте свои выводы, изливайтесь ядом. Вас никто не заставлял вывешивать документы, Вы сами так решили. И Ваши агрессивные нападки просто смешны. Иск не стыдно показать, процесс открыт для всех желающих, приходите, послушайте, может быть грамотнее станете и научитесь понимать законы, Констинтуцию и т.д. И если бы, как Вы говорите, иски содержали чушь, давно бы судья вынесла решение. Удачи Вам

Пока угрозы на словах и всякие эмоции про незаконно только от вас. Документы стыдно значит показать. На что давите в решении по ПЗЗ?
  • Ballistic это нравится

Пока угрозы на словах и всякие эмоции про незаконно только от вас. Документы стыдно значит показать. На что давите в решении по ПЗЗ?

стыдно не жителям должно быть это точно. ПЗЗ было принято когда ещё действовал Генеральный план, то есть вопреки действующим на тот момент нормам. Но Вы опять на мой комментарий сейчас напишите, что жители свой иск строят на эмоциях и т.д.
Объявления

стыдно не жителям должно быть это точно. ПЗЗ было принято когда ещё действовал Генеральный план, то есть вопреки действующим на тот момент нормам. Но Вы опять на мой комментарий сейчас напишите, что жители свой иск строят на эмоциях и т.д.

А что мне еще написать? Если в самом начале, первое, что суд сделал это отказал в обеспечительных мерах. ПЗЗ приняли после отмены ген плана, если по хронологии дат смотреть. Кстати похожих фамилий в исковом нет, так что кто вы совершенно непонятно. И документов как не было, так и нет. Вы предоставьте, а мы уж подумаем, нервничать нам или забить

• Ballistic это нравится

А что мне еще написать? Если в самом начале, первое, что суд сделал это отказал в обеспечительных мерах. ПЗЗ приняли после отмены ген плана, если по хронологии дат смотреть. Кстати похожих фамилий в исковом нет, так что кто вы совершенно непонятно. И документов как не было, так и нет. Вы предоставьте, а мы уж подумаем, нервничать нам или забить

Где Вы нашли "нужную" Урбан Групп хронологию ?!
Нервничать стоит :
- частью 1 ст. 33 ГрК РФ установлено, что внесение изменений в ПЗЗ осуществляется в том же порядке как и принятие новых Правил землепользования и застройки, т.е. в порядке, предусмотренном ст. 31 и 32 ГрК РФ
-Статья 31 ГрК РФ предусматривает проведение проверки проекта ПЗЗ на соответствие генеральному плану поселения. По результатам такой проверки проект ПЗЗ выносится на публичные слушания.
-На момент внесения изменений в ПЗЗ применительно к части села Лайково, а также на момент публичных слушаний по данному вопросу на территории всего села Лайково действовал Генеральный план сельского поселения Горское, принятый решением Совета депутатов сельского поселения Горское № 1/21 от 15.12.2011.
Решение Совета Депутатов об отмене Генерального плана в части села Дайклво вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации. Ну вот и считайте, когда что вступило в силу и как был нарушен порядок принятия ПЗЗ. Не забудьте так же посмотреть как должны приниматься новые ПЗЗ, как готовится проект при действующем Ген плане. Удачи
  • Alena 26 это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А ну как и думалось, то что сроки не выдержаны и в этом основной упор дела. А так то решение 1/18 отметить генплан, решение 2/18 отменить ПЗЗ Лайково, решение 3/18 принять новые ПЗЗ, нумерация в хронологическом порядке верная. А то что одним днем, это нюанс. Если суд выиграете, сделают депутаты решение от допустим 6.04.2017 со всеми сроками выдержки. С них не убудет. Хотя суд может решить, что спешка была целесообразной. Я думал, чего посерьезнее там.

Собственно я не с тем посылом, что ваши усилия ничтожны . Просто по опыту в Подмосковье, нужно что то серьезнее нарушения процедуры. Вот и думал, у вас там доказательства опасности земли, любой объективный физический фактор против стройки. Не выдерживание сроков по документам , увы у нас вообще ничего не значит. В той же павшинской пойме строили 5 домов в 25 этажей вообще без документов (дск1, не су) и ничего, заплатили штрафы и через полгодика все оформили. Слушания о домах шли когда в домах по 5 этажей уже было, вот такие слушания. Все против, резолюция же рекомендовать к постройке.
Обратите внимание
И еще добавлю, чтоб не думали, про решения совета депутатов. Тоже Красногорск, но показательно. Совет депутатов принял постановление, на основе протокола МЧС об отстранении УК от управления домами ( вопрос не дешевый). Год длился суд, УК выиграли его, решение отменили. На что совет депутатов тут же новое постановление с тем же смыслом, даже текст не меняли, только номер и дата. И снова в суд на год. Потому против процедуры, это долго и бесполезно.

И еще добавлю, чтоб не думали, про решения совета депутатов. Тоже Красногорск, но показательно. Совет депутатов принял постановление, на основе протокола МЧС об отстранении УК от управления домами ( вопрос не дешевый). Год длился суд, УК выиграли его, решение отменили. На что совет депутатов тут же новое постановление с тем же смыслом, даже текст не меняли, только номер и дата. И снова в суд на год. Потому против процедуры, это долго и бесполезно.

Вы спросили про ПЗЗ, я Вам написала. Про заражённую землю отдельный целый эпизод в иске, про якобы обманутых дольщиков, которые были пайщиками тоже, про сроки по принятию ПЗЗ и многое другое. Все было сделано с нрубейшими нарушениями. А сама земля требует специальной экспертизы! И это основной эпизод иска!
  • Alena 26 это нравится

Все таки мое мнение, что грубые нарушения это когда приходят и без документов начинают строить, засыпать речку (допустим Москва реку засыпали для строительства домов). НА данный момент все документы на нашу стройку есть и они действительны. Так что, стройка ведется на законных основаниях. 

• Ballistic это нравится

Вы спросили про ПЗЗ, я Вам написала. Про заражённую землю отдельный целый эпизод в иске, про якобы обманутых дольщиков, которые были пайщиками тоже, про сроки по принятию ПЗЗ и многое другое. Все было сделано с нрубейшими нарушениями. А сама земля требует специальной экспертизы! И это основной эпизод иска!

Уф, как же хорошо, что мы вовремя призадумались и не поторопились покупать тут квартиру, сейчас бы сидели и тряслись, вон сколько подробностей каждый день всплывает. хорошо, что на форуме сидят не только Урбанские манагеры, а реальные люди, которые в теме и могут оказать потенциальным покупателям реальную помощь не совершить ошибку. 

• Максим Лайков это нравится

Алена, так где купили квартиру?

Да фиг она ее купила. Такой же член оппозиции, как и другие.

Я реальный человек, живущий на Власихе и купивший в доме 17 квартиру. И очень много человек с Власихи купили квартиры в Лайково.

• Ballistic, Andypro и Marina81 это нравится

Алена, так где купили квартиру?

да нигде она не купила и не купит, щас она "откроет на кого работает" ага, ждите... они ж не пальцем деланные -  свои денежки хоть как-то отбивать надо...вот и льют грязь...

вы посмотрите что она пишет : "вон сколько подробностей каждый день всплывает" -  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

А ничего нового тем временем и не всплывает...Нового - ничего совсем, все старые байки как были так и есть...Так что как я уже говорил нет смысла даже обращать на них внимание. Собака лает - караван идёт.

• Ballistic, Серова Людмила, Andypro и еще 1 это нравится

вы посмотрите что она пишет : "вон сколько подробностей каждый день всплывает" -   :rofl:   :rofl:   :rofl: 

А ничего нового тем временем и не всплывает...Нового - ничего совсем, все старые байки как были так и есть...Так что как я уже говорил нет смысла даже обращать на них внимание. Собака лает - караван идёт.

То что уже всплыло вполне достаточно для того, чтобы не сделать такой глупой ошибки новичкам, есть над чем поразмыслить. И если всё у местных получиться, то этого будет достаточно для того, чтобы стройку приостановили, ну а в дальнейшем и вообще отменили и свернули. 

Еще раз внимательно посмотрела на визуализацию стройки. И обратила внимание, что на стройплощадке УГ куча огородиков. Сотни! Получается не законный захват земли. А еще прямо посередине участка два больших дома. Я думаю, что злой колхозник один из них))). Потому и злится.

• Ballistic и Серова Людмила это нравится
А тем временем)

Прикрепленные изображения

• IMG_8591.PNG
  • IMG_8592.PNG
  • Серова Людмила, S_Lana и Викт0р это нравится

То что уже всплыло вполне достаточно для того, чтобы не сделать такой глупой ошибки новичкам, есть над чем поразмыслить. И если всё у местных получиться, то этого будет достаточно для того, чтобы стройку приостановили, ну а в дальнейшем и вообще отменили и свернули. 

28.03.2017 г. в удовлетворении иска отказано!

• Ballistic это нравится

Еще раз внимательно посмотрела на визуализацию стройки. И обратила внимание, что на стройплощадке УГ куча огородиков. Сотни! Получается не законный захват земли. А еще прямо посередине участка два больших дома. Я думаю, что злой колхозник один из них))). Потому и злится.

Там полно огородиков, сарайчиков, теплиц, но в этом ничего нет страшного, когда земля ничья. А теперь земля в собственности и придется ее освободить. Конечно, народу это не нравится, но их собственные участки и домики не прикосновенны, на них никто не покушается.

Посреди поля, действительно, есть участок с домами, достаточно близко расположен к стройке, но как раз напротив этого участка будут расположены дет.сады и школа. Жилых домов и таунхаусов  не будет! .

Земля ничейной не бывает. 

Там полно огородиков, сарайчиков, теплиц, но в этом ничего нет страшного, когда земля ничья. А теперь земля в собственности и придется ее освободить. Конечно, народу это не нравится, но их собственные участки и домики не прикосновенны, на них никто не покушается.

Посреди поля, действительно, есть участок с домами, достаточно близко расположен к стройке, но как раз напротив этого участка будут расположены дет.сады и школа. Жилых домов и таунхаусов  не будет! .

Эти участки народ со Власихи использовал в девяностые годы, когда есть было нечего. Потом жизнь наладилась и их забросили. Никто ничего не захватывал. А те два дома, что расположены напротив сломанного скотного двора испокон веков там стоят. Там жила семья пастуха и работников фермы. Не надо придумывать того, чего не было на самом деле. А школу собираются строить как раз на тех землях, где предположительно и был скотомогильник. Очень хорошее место для школы.

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов