Как сэкономить на судах

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Добрый день!

Может кто в курсе, напишите.  Есть-ли  коллективный иск  от дольщиков и кто занимается этим вопросом? 

Коллективного иска, на сколько я знаю, пока нет и не планируется. Всё в единоличном порядке проводится. 

Коллективного иска, на сколько я знаю, пока нет и не планируется. Всё в единоличном порядке проводится. 

Да, суды по взысканию неустоек принимаются только в индивидуальном порядке. 

Объявления

А есть ли смысл идти в суды и тратить время, силы и средства (на отправление писем с уведомлениями, заверение копий, получение доверенностей)? В нашем ЖК обманутые дольщики уже выиграли десятки миллионов компенсаций, но никто не получил по исполнительным листам ни копейки. ИЛ переданы в ФССП, открыты десятки исполнительных производств. Толку ноль. У застройщика номинальный гендир, который даже не владеет русской разговорной речью и находится в Армении. Подозрительные личности, которые представляются его помощниками смеются в лицо дольщикам и в открытую заявляют, что никто ничего не получит. Контролирующие и проверяющие на словах сочувствуют, но на деле поддерживают мошенников и регулярно продлевают ему разрешение на строительство, подробности в короткометражном ролике и в его предыдущих сериях, которые легко найти в поисковике по названию ЖК.

Да, суды по взысканию неустоек принимаются только в индивидуальном порядке. 

А кому нибудь вообще здесь удалось взыскать с застроя неустойку? Насколько я понимаю, с банкрота ничего взыскать нельзя, так какой смысл тратить свое время, если все бес толку? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А кому нибудь вообще здесь удалось взыскать с застроя неустойку? Насколько я понимаю, с банкрота ничего взыскать нельзя, так какой смысл тратить свое время, если все бес толку? 

невозможно с Государства.взыскать неустойку.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов