И еще. Может что-то не допонимаю: мы все должны в один день их на оценку пригласить? Или просто скидка по количеству заказов с одного ЖК?
Конечно,желательно в один день,др вариант не рассматривала,это все делать надо будет после подписания акта приемки..
Что на сайте сбера,не смотрела,но возможно последняя там есть..
Повторюсь,что в банке нужен отчет по оценке,аккредитованные оценочные.компании на сайте-это рекомендованные партнера банка..желательно их,но у вас есть выбор..
Я буду делать там,где устроит цена!
И еще. Может что-то не допонимаю: мы все должны в один день их на оценку пригласить? Или просто скидка по количеству заказов с одного ЖК?
Добрый вечер! А эти компании акредитованы сбером?
Если да-я с Вами
А для чего вам аккредитация Сбербанком?
Конечно в один день, они же наверное даже отдельную плату берут за каждый километр от МКАДа, как это делали приёмщики квартир. Кстати, а тех кого нанимали для приёмки квартир, они не могут сделать оценку? Люди, то уже проверенные.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее