Наталья, хватит "мутить воду"! Нам и своих мутилок достаточно! Вам ведь не нравится, когда у вас на форуме появляются вот такие смутаки?! Вы их посылаете культурно на свой форум. Поставьте себя на наше место!
Людмила, да не мучу уже я воду. Просто совет. А следовать ему или нет - каждый сам выбирает. Картинки красивые. Но надо посмотреть как это выглядит в реальности. Люди же разные. Одним надо иметь под рукой пять булочных и торговых центров с кафешками и тысячи народа, а другие хо тят уединенной спокойной жизни, а до магазинов и прочих прелестей цивилизации готовы доехать за 5-10 минут на своем авто. И те, и другие правы. Просто надо сьездить и оценить, что к душе. И именно этот маршрут очень наглядно позволит это сделать. Поверьте, я я прежде чем сделать выбор покаталась по нескольким городам Урбана. Пока идет стройка, не видно каов будет результат.
Я была в Опалихе 1 и 2, в Митино, Городе набережных и Солнечной системе. Мне лично хочется жить вблизи цивилизации, но не так, чтобы эта цивилизации била меня по башке. А другие люди имеют иные приоритеты.
И начать надо с Химок. Там два суперкомплекса Город набережных и Солнечная система Урбан построил. Если вам там понравится, то можно брать и в Лайково.
Доехать до Химок легко даже общественным транспортом. От метро Петровско-разумовской до ст. Химки 15 мин. Выйти на кольцо автобусное. Не переходить жд. Там стоят бесплатные шатлы Урбан групп до Солнечной системы. Или на 62 автобусе до Города набережных мин. 15.
Будете проезжать мимо Ивакино, заходите в гости жк Берег (домики с башенками) и в Дом у реки. Сравнить города для жизни Урбан и уединенные местечки авки в Клязьме-Старбеево. И выбрать, что вам больше подходит )))
Кстати, "Солнечная система" мне тоже не нравится, дома темные и впечатление какого-то нагромождения. Это - не мое! А вот в "Опалихе о3 мне понравилось. Светло, уютненько!
Лайково отличается от предыдущих проектов, здесь другая этажность, расположение домов, цветовая гамма облицовки (основном, будут использоваться светлые тона, думаю, именно по-этому они перешли на клинкер). Сам проект интересен обилием объектов инфраструктуры. Только не надо говорить, что дет.сады, школу..... не построят. С 2017 г,,по новым поправкам в 214, совсем другие требования к застройщику....
И начать надо с Химок. Там два суперкомплекса Город набережных и Солнечная система Урбан построил. Если вам там понравится, то можно брать и в Лайково.
Вообще-то я именно так и сделал изначально. Побывал и в уже построенных ЖК УГ и в только строящихся. И после этого купил квартиру в Лайково.
Когда в УГ звонить будешь с требованием моего увольнения?
Серова Людмила, Максим Лайков и Marina81 это нравится
Людмила, да не мучу уже я воду. Просто совет. А следовать ему или нет - каждый сам выбирает. Картинки красивые. Но надо посмотреть как это выглядит в реальности. Люди же разные. Одним надо иметь под рукой пять булочных и торговых центров с кафешками и тысячи народа, а другие хо тят уединенной спокойной жизни, а до магазинов и прочих прелестей цивилизации готовы доехать за 5-10 минут на своем авто. И те, и другие правы. Просто надо сьездить и оценить, что к душе. И именно этот маршрут очень наглядно позволит это сделать. Поверьте, я я прежде чем сделать выбор покаталась по нескольким городам Урбана. Пока идет стройка, не видно каов будет результат.
Я была в Опалихе 1 и 2, в Митино, Городе набережных и Солнечной системе. Мне лично хочется жить вблизи цивилизации, но не так, чтобы эта цивилизации била меня по башке. А другие люди имеют иные приоритеты.
Теперь добраться до Москвы становится ещё дороже! А Красногорку просто невозможно расширить. Страшно представить, что нам ждёт :(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Фотка "нависающих кранов" будет? Или поле тоже участок жителей? Эмоций много, документов 0
Зачем далеко ходить, прям с сайта застройщика! Дорога отделяет от ближайших домов. При повороте, изменения положения, кран проходит по краю участков! Это полное безобразие , что творится! Внимательно посмотрите загруженное застройщиком видео. Не надо выставлять жителей как идиот !
Теперь добраться до Москвы становится ещё дороже! А Красногорку просто невозможно расширить. Страшно представить, что нам ждёт :(
По транспондеру даже дешевле чем сейчас. Просто убирают пробки на платке, за наличные народ тормозит поток. А расширение Красногорки уже получило одобрение государственной экспертизы.
По транспондеру даже дешевле чем сейчас. Просто убирают пробки на платке, за наличные народ тормозит поток. А расширение Красногорки уже получило одобрение государственной экспертизы.
Не обманывайте и не обманывайтесь. Платка ситуацию не спасает. Уж сколько боролись против строительства платной дороги в Химках, против вырубки химкинского леса. На весь мир прославились. новырубили и построили. И что? Платка всегда пустая, по Ленинградке как были пробки, так только усилились с новым строительством. Не у всех есть финансовая возможность платить каждый день
Не обманывайте и не обманывайтесь. Платка ситуацию не спасает. Уж сколько боролись против строительства платной дороги в Химках, против вырубки химкинского леса. На весь мир прославились. новырубили и построили. И что? Платка всегда пустая, по Ленинградке как были пробки, так только усилились с новым строительством. Не у всех есть финансовая возможность платить каждый день
Нагоняют на то, что в Одинцово самая дорога платка. Ленинградка первый участок 250 по утрам и вечерам. И 200 по транспондеру. Но вы еще не забывайте, что не только личные машины ездят по платке. 400Э допустим в Зеленоград и шатл в Лайково. То, что мимо дома у реки они пролетают без остановки, ну наверно так судьба сложилась.
Нагоняют на то, что в Одинцово самая дорога платка. Ленинградка первый участок 250 по утрам и вечерам. И 200 по транспондеру. Но вы еще не забывайте, что не только личные машины ездят по платке. 400Э допустим в Зеленоград и шатл в Лайково. То, что мимо дома у реки они пролетают без остановки, ну наверно так судьба сложилась.
Какой дурак поедет в Зеленоград или в Лайково мимо дома у реки?
Единственно, на что надеятся Химчане, что сделают обьездную дорогу со сьездом с Ленинградки на платку как раз в районе Старбеево, в паре км от нашего дома. И участок от этого сьезда до Москвы для химчан будет бесплатным. И тогда пустят на этом участке общественный транспорт. А так эта платка не всем по карману. Даже 500 руб в день не все потянут
Какой дурак поедет в Зеленоград или в Лайково мимо дома у реки?
Единственно, на что надеятся Химчане, что сделают обьездную дорогу со сьездом с Ленинградки на платку как раз в районе Старбеево, в паре км от нашего дома. И участок от этого сьезда до Москвы для химчан будет бесплатным. И тогда пустят на этом участке общественный транспорт. А так эта платка не всем по карману. Даже 500 руб в день не все потянут
Я говорил про общественный транспорт. Сами будете просить сделать платный съезд, если построят. В Шереметьево через вас бесплатно, да я сам так ездить буду и не я один
Я говорил про общественный транспорт. Сами будете просить сделать платный съезд, если построят. В Шереметьево через вас бесплатно, да я сам так ездить буду и не я один
Да, возможно, есть в этом резон. Бесплатно для общественного транспорта
Зачем далеко ходить, прям с сайта застройщика! Дорога отделяет от ближайших домов. При повороте, изменения положения, кран проходит по краю участков! Это полное безобразие , что творится! Внимательно посмотрите загруженное застройщиком видео. Не надо выставлять жителей как идиот !
Кстати посмотрел, на видео не крутится стрела. Но на местности не видно как то было, чтоб доставала до участков. Так, дорога только, но эт тоже просто задворки. Кстати по кадастровой карте участок 22 меньше чем на фотках в реале... Может самозахват был поля?
https://newdaynews.r...kow/597912.html
Ну а эта ссылка на тему всеобщей борьбы жителей Подмосковья с политикой губернатора. Жители Лайково так же подписали обращение, многие жители Власихи и Одинцово. Вчера данное обращение было зарегистрировано в приёмной Президента РФ. Про суд в селе Лайково так же известно федеральным властям. И теперь анонимы, которые здесь хвалят Урбан Групп, могут выпускать яд и смеяться над жителями Лайково. Вперёд. А жители делают своё дело, дошли до федеральной власти ...
Ну а эта ссылка на тему всеобщей борьбы жителей Подмосковья с политикой губернатора. Жители Лайково так же подписали обращение, многие жители Власихи и Одинцово. Вчера данное обращение было зарегистрировано в приёмной Президента РФ. Про суд в селе Лайково так же известно федеральным властям. И теперь анонимы, которые здесь хвалят Урбан Групп, могут выпускать яд и смеяться над жителями Лайково. Вперёд. А жители делают своё дело, дошли до федеральной власти ...
Ну зачем же давать перепечатку. Дали бы сразу оригинал, там и текст обращения есть http://oka-info.ru/news/article/29421/ . А если еще после этого погуглить цифры, то повизгивания местных депутатов, которых лишают кормушки, становятся понятны.
"В Москве и Московской области отношение государственного долга к налоговым и неналоговым доходам составляет 6,5% и 28,4% соответственно, что несколько лучше, чем в начале 2016 года, благодаря и сокращению объемов госдолга, и росту налоговых и неналоговых доходов. В то же время в Республике Татарстан и Красноярском крае долговая нагрузка не столь низкая. Соотношение государственного долга и налоговых и неналоговых доходов в Татарстане составляет 54,4%, а в Красноярском крае – 63,5%."
И пожалуйста, не надо считать 150 подписантов как "всеобщую борьбу жителей подмосковья", в подмосковье больше, чем 150 человек.
. А жители делают своё дело, дошли до федеральной власти ...
Который раз по счтеу вы там уже обращение к президенту отправляете? Третий? Кругладая дата, можете отметить ) А заодно расскажете, какая реакция была на предыдущие ваши обращения )
Ну зачем же давать перепечатку. Дали бы сразу оригинал, там и текст обращения есть . А если еще после этого погуглить цифры, то повизгивания местных депутатов, которых лишают кормушки, становятся понятны. "В Москве и Московской области отношение государственного долга к налоговым и неналоговым доходам составляет 6,5% и 28,4% соответственно, что несколько лучше, чем в начале 2016 года, благодаря и сокращению объемов госдолга, и росту налоговых и неналоговых доходов. В то же время в Республике Татарстан и Красноярском крае долговая нагрузка не столь низкая. Соотношение государственного долга и налоговых и неналоговых доходов в Татарстане составляет 54,4%, а в Красноярском крае – 63,5%."
И пожалуйста, не надо считать 150 подписантов как "всеобщую борьбу жителей подмосковья", в подмосковье больше, чем 150 человек.
Который раз по счтеу вы там уже обращение к президенту отправляете? Третий? Кругладая дата, можете отметить ) А заодно расскажете, какая реакция была на предыдущие ваши обращения )
От Вас другого комментария и не стоило ждать. Посмотрим, как обращения сработали, скоро все будет известно в суде. По поводу обращения: 150 депутатов и глав муниципальных округов, а вместе с обращением в Приложение подписи жителей Подмосковья. Вот поинтересуйтесь, сколько подписей жителей, вместо того, чтобы ядом изливаться в форуме! Вам с удовольствием организаторы "гражданского форума" ответят. Кстати у Урбан Групп скидки на квартиры вроде, Вы так верите в проект, берите пока дают по дешёвке :)
Посмотрим, как обращения сработали, скоро все будет известно в суде.
А причем здесь суд и ваши обращения? Вы их в суд разве носили? А почему тогда не сразу в Спортлото?
Первое обращение у ваз почти год назад было, второе - полгода назад. Расскажите уже нам всем, как президент на них прореагировал-то, а то все СМИ РФ скрывают эту новость. Неужто и тут рука госдепа?
Вот поинтересуйтесь, сколько подписей жителей, вместо того, чтобы ядом изливаться в форуме! Вам с удовольствием организаторы "гражданского форума" ответят.
Неужели миллион подписей?
Вы на петишечку еле-еле за за два месяца 1013 подписей собрали, ну и что толку? Расскажите нам сказочку, как федеральные власти ее испугались и сразу забегали
Губернатор - это маленький винтик в машине власти! Всеми его действиями руководят "сверху", ему "скинули" директиву и он обязан ее выполнять! Думаете, если случится факт замены губернатора, то на его место "с крылышками" пришлют? Ничего подобного! "Там" таких не бывает! Придет другой и будет продолжать ту же самую политику застройки Подмосковья, потому что МО не на что существовать! Где взять деньги на социалку? Никаких производств нет, с/х нет. Остается только земля на продажу и строительство. Воробьев сейчас хоть немного тормознул ту машину, которую запустил Громов и КО, все лакомые кусочки в МО скуплены друзьями "его величества"! Или вы об этом не знаете? А Новую Москву тоже Воробьев придумал? А объединение с городами? Я вас умоляю! У него нет таких полномочий, он выполняет приказы! Кстати, многие депутаты лишаются своих "теплых местечек" в результате преобразований, вот и пишут петиции Президенту. А он в курсе! И все эти недовольства, думаю, были предсказуемы!
Так что еще не известно, что и кто лучше! Сейчас в Подмосковье хоть как-то социалкой занялись, уже не строят Павшинских пойм и Изумрудных холмов...., но появляются современные мед.центры, школы....., доля жилищного строительства уменьшается, хоть немного, но уменьшается и недостроями занимаются!
Вы там живите и радуйтесь! Раз слиняли отсюда, так не лезьте со своим "за Державу обидно"! Ясно за какую часть Державы вам обидно!
Кстати, ходят слухи, что часть земель Одинцовского района тоже отойдут к Москве. Так что местным жителям Лайково, может быть, повезло, что рядом строится красивый городок, с развитой инфраструктурой, а не ПИКовские башни безликие. Время покажет!
Губернатор - это маленький винтик в машине власти! Всеми его действиями руководят "сверху", ему "скинули" директиву и он обязан ее выполнять! Думаете, если случится факт замены губернатора, то на его место "с крылышками" пришлют? Ничего подобного! "Там" таких не бывает! Придет другой и будет продолжать ту же самую политику застройки Подмосковья, потому что МО не на что существовать! Где взять деньги на социалку? Никаких производств нет, с/х нет. Остается только земля на продажу и строительство. Воробьев сейчас хоть немного тормознул ту машину, которую запустил Громов и КО, все лакомые кусочки в МО скуплены друзьями "его величества"! Или вы об этом не знаете? А Новую Москву тоже Воробьев придумал? А объединение с городами? Я вас умоляю! У него нет таких полномочий, он выполняет приказы! Кстати, многие депутаты лишаются своих "теплых местечек" в результате преобразований, вот и пишут петиции Президенту. А он в курсе! И все эти недовольства, думаю, были предсказуемы!
Так что еще не известно, что и кто лучше! Сейчас в Подмосковье хоть как-то социалкой занялись, уже не строят Павшинских пойм и Изумрудных холмов...., но появляются современные мед.центры, школы....., доля жилищного строительства уменьшается, хоть немного, но уменьшается и недостроями занимаются!
Вы там живите и радуйтесь! Раз слиняли отсюда, так не лезьте со своим "за Державу обидно"! Ясно за какую часть Державы вам обидно!
Кстати, ходят слухи, что часть земель Одинцовского района тоже отойдут к Москве. Так что местным жителям Лайково, может быть, повезло, что рядом строится красивый городок, с развитой инфраструктурой, а не ПИКовские башни безликие. Время покажет!
Уважаемая, фразы на подобие "слиняли" и т.д. применяйте в других местах, Вы абсолютно не знаете с кем обещаетесь на форуме. Любительница опускаться до личных оскорблений и обсуждать неизвестных Вам людей. Не важно кто придёт, главное восстановить законность. Важно, чтобы градостроительные нормы работали, принятые генеральные планы тупо по хотелке не отменяли. Чтобы жители сел, городов понимали как будут жить, так как генеральные планы принимаются с расчётом на 20 лет. А с такой политикой, завтра Урбан групп решит, что лучше ещё пару этажей настроить в Лайково, а почему бы и нет?! Все же можно решить там, наверху. О какой такой социалке Вы пишете? Вы наверное точно не в России живёте и не в МО, посмотрите статистику по Одинцовскому району. Жилые кварталы растут, число новых проектов возрасло, социалки катастрофически не хватает, даже то, что запланировано построить не хватить! И уже если честно надоело читать как Вы ядом изливаетесь из за якобы потери инвестиционной привлекательности домов /участков в Лайково. А если бы не актиаисив, которые по всему Подмосковью поднимают борьбу против политики массовой многоэтажной застройки, все бы давно распилили и застроили. О результате их работы Вы как раз выше и пишите, именно они добились того, что оставили наконец то в покое Павшинскую пойму.и Лайково тоже оставят в покое.
Про Павшинскую пойму поспешили. Тут просто больше негде строить, не влезает ни один дом. А в Лайково все будет хорошо . Все в одну кучу мешать то не стоит, объединение в гор округа против которых депутаты и возражают и ваше желание пзз вернуть. Кстати если бы местное самоуправление работало как надо, народ не позволил бы его разгонять. А так обращения обиженных сокращенных президенту.
Уважаемая, фразы на подобие "слиняли" и т.д. применяйте в других местах, Вы абсолютно не знаете с кем обещаетесь на форуме. Любительница опускаться до личных оскорблений и обсуждать неизвестных Вам людей. Не важно кто придёт, главное восстановить законность. Важно, чтобы градостроительные нормы работали, принятые генеральные планы тупо по хотелке не отменяли. Чтобы жители сел, городов понимали как будут жить, так как генеральные планы принимаются с расчётом на 20 лет. А с такой политикой, завтра Урбан групп решит, что лучше ещё пару этажей настроить в Лайково, а почему бы и нет?! Все же можно решить там, наверху. О какой такой социалке Вы пишете? Вы наверное точно не в России живёте и не в МО, посмотрите статистику по Одинцовскому району. Жилые кварталы растут, число новых проектов возрасло, социалки катастрофически не хватает, даже то, что запланировано построить не хватить! И уже если честно надоело читать как Вы ядом изливаетесь из за якобы потери инвестиционной привлекательности домов /участков в Лайково. А если бы не актиаисив, которые по всему Подмосковью поднимают борьбу против политики массовой многоэтажной застройки, все бы давно распилили и застроили. О результате их работы Вы как раз выше и пишите, именно они добились того, что оставили наконец то в покое Павшинскую пойму.и Лайково тоже оставят в покое.
Я и не собиралась вас оскорблять! Не понравилось бытовое слово "слиняли", извините, напишем "сбежали", суть дела не меняется! А вот вы не замечаете в каком тоне общается с "не местными". Почему-то считаете допустимым всех обвинять в причастности к УГ, требовать сканировать ДДУ. Почему-то мы ядом все забрызгали!? Вы считаете, это нормальное общение?
Я не знаю вас и мне это не нужно, так же , как вас вряд ли интересует моя биография. Позволю себе перефразировать известное выражение, "в бане и на форуме все равны"!
Не поняла, что значит: " Не важно кто придет, главное восстановить законность"
Так давайте Громова вернем, у него огромный опыт по восстановлению законности. Ну, если уж неважно....
О проблемах МО я прекрасно осведомлена. Живу в России! Как раз и пишу о том, что в настоящее время более серьезно стали относиться к социальным объектам. Для примера, в 2016 г построили три дет.садика в ЖК Гусарская баллада. Предвидя ваш ответ скажу, что, да, не без "пинков", народ требует, пишет....Но процесс движется и в настоящее время приняты поправки к 214, где речь идет именно о социальных объектах.
По поводу объединения с/п с городами еще раз напишу, что это не инициатива Воробьева! Это Кремль!!! И так и сделают, не смотря ни на что! Вот когда Лайково станет частью Одинцова, а может быть, и частью Москвы (писала об этом),, жители поймут, что им очень повезло, что на поле строится красивый городок с инфраструктурой. А то ведь может и ПИК прийти со своими многоэтажными, безликими коробками или "Самолет" с апартаментами. Надеюсь, вы понимаете, что не зря вложены миллиарды в строительство мощных канализ.очистных сооружений на Рублевке!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49