Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 21 из 49
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Доброе утро! У меня вопрос, вчера вышел в продажу 23 дом в районе Мелоди, квартиры без отделки (Классика). Цены в доме меня просто расстроили.Мы приобрели квартиру в 17 доме точно такую же даже на таком же этаже , как сейчас предлагают в 23, но на 500000 дороже!!!! Как может быть такое.Ведь всегда цены на старте продаж, тем более это первый дом в городе должны быть ниже.!!!!!((((((А получается , что нас просто развели.Каждый дольщик считает свои вложенные деньги и надеется, что сделал правильный выбор .А тут получается, что с выходом нового дома цена 1 кв.м меньше.

Ну вот и доказательство того, что Урбан разводит своих покупателей, а так же это доказывает то, что Лайково неликвид, в который не стоит вкладываться, и хочу заметить, что это еще малая толика Вашего разочарования, всё еще впереди

Напрашивается вывод-что продажи не идут.

Ну это было понятно с самого начала, мало кто пойдет на риск и станет покупать тут квартиры, ну кроме цыган конечно, так как судьба комплекса не известна, этажность нарушена, скотомогильник, зараженная почва, облучение от Власихи и репутация застройщика, все это в купе сказывается и на продажах

Мы приобрели квартиру в 17 доме точно такую же даже на таком же этаже , как сейчас предлагают в 23, но на 500000 дороже!!!! Как может быть такое.Ведь всегда цены на старте продаж, тем более это первый дом в городе должны быть ниже.!!!!!(

А вы когда именно покупали квартиру в 17-м доме? На каком этапе строительства он уже был? На данный момент под 23 дом даже еще с фундаментом работы не ведутся. 

Объявления

Напрашивается вывод-что продажи не идут.

Статистика по росреестру говорит обратное и ваши выводы в данном случае не имеют под собой никакого основания.

Ну это было понятно с самого начала, мало кто пойдет на риск и станет покупать тут квартиры, ну кроме цыган конечно

Подтверждающие ваши сказки фоток конечно же не будет, как всегда? 

этажность нарушена, скотомогильник, зараженная почва, облучение от Власихи

Подтверждающие ваши слова документы есть? 

• Серова Людмила и Andypro это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Доброе утро! У меня вопрос, вчера вышел в продажу 23 дом в районе Мелоди, квартиры без отделки (Классика). Цены в доме меня просто расстроили.Мы приобрели квартиру в 17 доме точно такую же даже на таком же этаже , как сейчас предлагают в 23, но на 500000 дороже!!!! Как может быть такое.Ведь всегда цены на старте продаж, тем более это первый дом в городе должны быть ниже.!!!!!((((((А получается , что нас просто развели.Каждый дольщик считает свои вложенные деньги и надеется, что сделал правильный выбор .А тут получается, что с выходом нового дома цена 1 кв.м меньше.Напрашивается вывод-что продажи не идут.Что за ценовая политика в Вашей организации, из чего она складывается.Абсолютно два идентичных дома  №№17 и 23, но у нас в 17 доме риски были выше на стадии поля, а тут выходит 8 дом и цены другие.Моему возмущению просто нет предела. Уважаемые будущие дольщики-когда поедите в офис -стдите там до победного-выжимайте с менеджера цены по каждому дому.Они будут говорить-что следующий дом будет дороже на много и т.д. ОБМАН!!! я мониторю все цены-и дороже нет, кроме района Парк. А самое интересное со вчерашнего дня-онлай консультант не дает цены.Он говорит от ... такой то суммы, все вопросы к менеджерам(((((

Наталья, а что вас смутило в ценах. Вы приобретали кв  на стадии котлована?

Мы покупали в декабре 2016 г.  В тот момент, нам предлагали двушку в 17-ом, на третьем этаже (классика), со скидкой, по 61000 руб за кв.м. Степень готовности - цокольный этаж.

Купили в 19-ом. Сейчас цены в 17 и 19 значительно подросли.

У 23-го еще фундамента полностью нет, цены достаточно низкие. Но это не надолго. Как только к цоколю перейдут, сразу цены повысятся.

Продажи в Лайково идут нормально, не смотря на кучу негатива со стороны отдельных местных граждан (см. росреестр). 

• Ballistic это нравится

Подтверждающие ваши сказки фоток конечно же не будет, как всегда? 

Подтверждающие ваши слова документы есть? 

Вы забыли!?  Это ж его обязанность, повторять "волшебные слова" на форуме, и чем чаще, тем лучше! 

• Ballistic это нравится
Обратите внимание
2 февраля покупали в 17 доме двушку, цена получилась 66 тысяч за м2, но это одна из самых дешевых была и на 1 этаже. Все, что выше, было гораздо дороже.

Продажи в Лайково идут нормально, не смотря на кучу негатива со стороны отдельных местных граждан

Ну конечно, как манагер Вы именно так и должны убеждать людей, что продажи идут, продажи конечно идут, но очень плохо, если в первое время хоть цыгане приезжали и интересовались, то теперь у офиса нет ни машин ни людей. Негатив будет до тех пор, пока народ не отстоит свои права, пусть строят но по закону, а покупать на зараженной земле жилье и получать облучение от Власихи или нет, пусть тогда уж каждый сам для себя решает

Ну и видно, что злой колхозник облученный по самые помидоры...)

• Ballistic, Серова Людмила, Andypro и еще 1 это нравится

продажи конечно идут, но очень плохо

:rofl: А 68 проданных квартир в ЖК Лайково только за март 2017, которые значатся в Росреестре - это тоже фантастика? 

пусть строят но по закону, 

Подтверждающие факт нарушения закона документы есть?

на зараженной земле жилье

Подтверждающие факт заражения земли документы есть?

получать облучение от Власихи

Подтверждающие факт опасного излучения документы есть?

Преступление лишь в том, что одни хотят в красивом месте жить, а чтоб другие там жили, не хотят:)

они просто завидуют,у меня для этих целей(смотреть на восход)есть домик родителей в деревне в Липецкой области,там и тишина и поле и покой,там точно никаких строек нет и не будет, и работы нет,местная молодёжь спивается,можно отдохнуть недельку вторую, но не больше,начинаешь скучать по работе,коллегам и друзьям,и бухающая местная молодёжь начинает доставать,а втащить в табло руки не поднимаются,я их родителей хорошо знаю,я потом уеду а они моим родителям высказывать будут,неприятно.Так что местные тут не понимают что их ждёт тоже самое что и мою деревню если не будет развития инфраструктуры,а без новостройки инфраструктура будет не рентабельна,да и вообще без обновления пруд превращается в болото,а местные лягушки в жаб. 

Пока не набрела на форум и знать не знала ни о каком скотомогильнике и тем более об облучении от Власихи, с чего вообще пошли такие нелепые разговоры? Ну кто бы разрешил строить жилые дома на зараженной почве? Ведь наверняка была экспертиза и раз объект одобрили, значит результат зараженности был отрицательный, а про облучение вообще не поняла, как же там тогда люди живут? 

они просто завидуют,у меня для этих целей(смотреть на восход)есть домик родителей в деревне в Липецкой области,там и тишина и поле и покой,там точно никаких строек нет и не будет, и работы нет,местная молодёжь спивается,можно отдохнуть недельку вторую, но не больше,начинаешь скучать по работе,коллегам и друзьям,и бухающая местная молодёжь начинает доставать,а втащить в табло руки не поднимаются,я их родителей хорошо знаю,я потом уеду а они моим родителям высказывать будут,неприятно.Так что местные тут не понимают что их ждёт тоже самое что и мою деревню если не будет развития инфраструктуры,а без новостройки инфраструктура будет не рентабельна,да и вообще без обновления пруд превращается в болото,а местные лягушки в жаб.

Что Вы вообще пишите? Сравнили деревню в Липецкой области с деревней в Одинцовском районе, Вы вообще видели деревню Лайково и кто в ней живёт? Думаю нет, если такое пишите ...

Пока не набрела на форум и знать не знала ни о каком скотомогильнике и тем более об облучении от Власихи, с чего вообще пошли такие нелепые разговоры? Ну кто бы разрешил строить жилые дома на зараженной почве? Ведь наверняка была экспертиза и раз объект одобрили, значит результат зараженности был отрицательный, а про облучение вообще не поняла, как же там тогда люди живут?

Экспертизы не было! Смотрите интервью члена инициативной группы села Лайково с pr директором УГ. Вам многое станет ясно.

Что Вы вообще пишите? Сравнили деревню в Липецкой области с деревней в Одинцовском районе, Вы вообще видели деревню Лайково и кто в ней живёт? Думаю нет, если такое пишите ...

Ну, судя по тем фоткам деревни, что здесь выложены, стоит крепко задуматься, люди какой деревни выиграют от данного сравнения ))))

Экспертизы не было! Смотрите интервью члена инициативной группы села Лайково с pr директором УГ. Вам многое станет ясно.

Экспертиза и не обязана была быть. Рекомендована - да, обязана - нет. И не обязана была быть потому, что есть все необходимые документы от минздрава о том, что никаких могильников нет. 

• Серова Людмила и Marina81 это нравится

Как я поняла из интеврью, экспертизы не было, и УГ ее проводить не собирается, так как считает нецелесообразным  пустые траты в несколько миллионов.

Вопрос к жителям - как же вы до сих пор там живете,   по соседству с непонятно где устроенным скотомогильником с якобы сибирской язвой?   Вы же воду  берете, видимо, из колодцев и скважин...  Или у вас стойкий иммунитет?

Всем привет. Нашла в инете видео, с удовольствием посмотрела, все очень понравилось, если застройщик выполнит всё, что обещает, будет супер. Остается дождаться окончания судебных тяжб, и тогда можно спокойно вкладываться, только вот боюсь, как бы не затянулось это на года, ведь цены то растут

Откуда на Власихе столько школ? Их только две. Одна на территории, другая - за.

Остается дождаться окончания судебных тяжб, и тогда можно спокойно вкладываться, только вот боюсь, как бы не затянулось это на года

Вы основания иска читали? Ну и как это может повлиять на стройку? Какие у вас страхи?

• Назад
  • Страница 21 из 49
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов