Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Я и не собиралась вас оскорблять! Не понравилось бытовое слово "слиняли", извините, напишем "сбежали", суть дела не меняется! А вот вы не замечаете в каком тоне общается с "не местными". Почему-то считаете допустимым всех обвинять в причастности к УГ, требовать сканировать ДДУ. Почему-то мы ядом все забрызгали!?  Вы считаете, это нормальное общение?

Я не знаю вас и мне это не нужно, так же , как вас вряд ли интересует моя биография. Позволю себе перефразировать известное выражение, "в бане и на форуме все равны"! 

Не поняла, что значит: " Не важно кто придет, главное восстановить законность"       
Так давайте Громова вернем, у него огромный опыт по восстановлению законности. Ну, если уж неважно....

О проблемах МО я прекрасно осведомлена. Живу в России! Как раз и пишу о том, что в настоящее время более серьезно стали относиться к социальным объектам. Для примера, в 2016 г построили три дет.садика в ЖК Гусарская баллада. Предвидя ваш ответ скажу, что, да, не без "пинков", народ требует, пишет....Но процесс движется и в настоящее время приняты поправки к 214, где речь идет именно о социальных объектах.

По поводу объединения с/п с городами еще раз напишу, что это не инициатива Воробьева! Это Кремль!!! И так и сделают, не смотря ни на что! Вот когда Лайково станет частью Одинцова, а может быть, и частью Москвы (писала об этом),, жители поймут, что им очень повезло, что на поле строится красивый городок с инфраструктурой. А то ведь может и ПИК прийти со своими многоэтажными, безликими коробками или "Самолет" с апартаментами. Надеюсь, вы понимаете, что не зря вложены миллиарды в строительство мощных канализ.очистных  сооружений на Рублевке! 

Видимо Вам нужно знать мою личность, если пытаетесь узнать что то обо мне и вывешивать свои домыслы на форуме. В бане никто не интересуется кто есть кто. Мне точно информация о Вас не интересна. А что касается объединения Лайково с Одинцово- это слухи, ни чем не подтверждённые! Будущим жителям Лайково, а так же и Вам, как Вы утверждаете, купившим доли в проекте, не очень захочется стать частью города Одинцово ....Ни Пик ни тем более Самолёт с высотками в Лайково точно не придут, не переживайте, не то место для этого.
И исходя из Ваших же логике, завтра Урбан Групп, который так лихо улаживает все проблемы, решит заменить танхаусы на многоэтажки и уплотнит проект. Весело. Все же дозволено, все же решается... удачи жителям Лайково!

Видимо Вам нужно знать мою личность, если пытаетесь узнать что то обо мне и вывешивать свои домыслы на форуме. В бане никто не интересуется кто есть кто. Мне точно информация о Вас не интересна.

Да ладно, вы в каждом сообщении про анонимов и т.д. пишите. Насчет замены таунхаусов многоэтажками, от такого никто не застрахован. И да в нашем Подмосковье такое может быть легко (могу навскидку пару тройку примеров привести, район таунхаусов трансформируется в 17-25 этажей. Урбан пока в этом не замечен, захотят изменить проект, будем митинговать.

• Серова Людмила это нравится
Объявления

Ну а эта ссылка на тему всеобщей борьбы жителей Подмосковья с политикой губернатора. Жители Лайково так же подписали обращение, многие жители Власихи и Одинцово. Вчера данное обращение было зарегистрировано в приёмной Президента РФ. Про суд в селе Лайково так же известно федеральным властям. И теперь анонимы, которые здесь хвалят Урбан Групп, могут выпускать яд и смеяться над жителями Лайково. Вперёд. А жители делают своё дело, дошли до федеральной власти ...

Жители Лайково и правда настроены очень серьезно, мне при посещении объекта, удалось с ними пообщаться, от них тоже узнала много интересных подробностей, и именно поэтому решили отказаться от покупки. Тоже считаю, что правда и закон на стороне жителей, и что тогда будет с этим объектом? Мне кажется, что все будет очень печально, как для застройщика, так и для дольщиков

• Varsenik_Muradyan это нравится

Жители Лайково и правда настроены очень серьезно, мне при посещении объекта, удалось с ними пообщаться, от них тоже узнала много интересных подробностей, и именно поэтому решили отказаться от покупки. Тоже считаю, что правда и закон на стороне жителей, и что тогда будет с этим объектом? Мне кажется, что все будет очень печально, как для застройщика, так и для дольщиков

Подробности в студию. Интересно, а на каких стройках Одинцовского района вы еще общались с местными жителями? В Одинбург заглянуть (даже на форуме) так там баталии о-го-го. Сердце Одинцово тоже. Союзный и тот на днях как свечка полыхал, теперь разговоров на полгода. Если выбор делать по опросам местных, да еще и факты не проверять... То вам только дальневосточный гектар, там точно все только за.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И где вы с ними общались? На стройплощадке или в офисе продаж?. :rofl:

....Ни Пик ни тем более Самолёт с высотками в Лайково точно не придут, не переживайте, не то место для этого.......

Почему же "не то место"? ПИК благополучно строит "Новорижские кварталы", купив проект у Мортона (МО). Кстати, благодаря борьбе  активистов, в ЖК снизили этажность до 9-ти, но ПИКовцы изменили проект! Вместо нормальных квартир, сделали сплошные студии, самая большая площадь - 48 кв.м и это ТРЕШКА! :shok: А количество квартир осталось тоже самое!

Вот такой парадокс! Хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда! Очень жаль, конечно, там место хорошее!

Но меня больше расстраивает то,  что половина земель усадьбы "Архангельское" застроены хоромами богатеньких друзей.....Устраивают там свадьбы, корпоративы.... И вот до них не доберешься никак!!! Пишите письма их величеству!

"Самолет" строит комплекс апартаментов в Мякинино, МО, между прочим.

А насчет УГ? Все возможно! Если с этажностью будут проблемы, тоже могут изменить проект и построить доп.многоквартирные дома вместо таунхаусов. Возможно, и часть инфраструктуры уберут, например, дет.садик, больницу... В убыток себе никто работать не будет! Только кому будет лучше от этого? Надеюсь, вы понимаете, что полностью проект не закроют!

Обратите внимание

Почему же "не то место"? ПИК благополучно строит "Новорижские кварталы", купив проект у Мортона (МО). Кстати, благодаря борьбе  активистов, в ЖК снизили этажность до 9-ти, но ПИКовцы изменили проект! Вместо нормальных квартир, сделали сплошные студии, самая большая площадь - 48 кв.м и это ТРЕШКА! :shok: А количество квартир осталось тоже самое!

Вот такой парадокс! Хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда! Очень жаль, конечно, там место хорошее!

Но меня больше расстраивает то,  что половина земель усадьбы "Архангельское" застроены хоромами богатеньких друзей.....Устраивают там свадьбы, корпоративы.... И вот до них не доберешься никак!!! Пишите письма их величеству!

"Самолет" строит комплекс апартаментов в Мякинино, МО, между прочим.

А насчет УГ? Все возможно! Если с этажностью будут проблемы, тоже могут изменить проект и построить доп.многоквартирные дома вместо таунхаусов. Возможно, и часть инфраструктуры уберут, например, дет.садик, больницу... В убыток себе никто работать не будет! Только кому будет лучше от этого? Надеюсь, вы понимаете, что полностью проект не закроют!

А почему тут в теме вопросы застройщику или его представителю не задать такой вопрос? и вообще так много активистов, выступающих против проекта, могли бы пообщаться здесь с застройщиком, все бы посмотрели, что он будет отвечать.

Да немного тут активистов, может пару человек, только заходят сюда под разными никами)))

• Ballistic, Andypro, Максим Лайков и еще 1 это нравится

Да немного тут активистов, может пару человек, только заходят сюда под разными никами)))

Ну тоже самое можно сказать и про якобы дольщиков, так же создается впечатление, что пишет один и тот же человек, только под разными учетками. А дольщики видимо даже пользоваться интернетом не умеют, да и чему тут удивляться, цыгане есть цыгане, им не до форумов.

А почему тут в теме вопросы застройщику или его представителю не задать такой вопрос? и вообще так много активистов, выступающих против проекта, могли бы пообщаться здесь с застройщиком, все бы посмотрели, что он будет отвечать.

Для чего? Для того, чтобы послушать очередную лапшу, которую будет вешать застройщик? Вы лучше в суд приходите, там много интересного можно услышать и по существу 

Вы лучше в суд приходите, там много интересного можно услышать и по существу 

Суд в рабочее время происходит. И если вы борцы за правду и т.д. вылодижите, что же такого происходит в суде. А то слова одни и ни одного документа, а если не выкладываете, значит и выкладывать нечего или стыдно.

• Ballistic и Серова Людмила это нравится
Видимо ничего примечательного для сельских жителей там не происходит, а уж для нас будущих жителей ЖК и тем более

..... Вы лучше в суд приходите, там много интересного можно услышать и по существу 

28.03.2017 г. дело прекращено!

• Ballistic это нравится

Ну вообщем даже как то быстро, в 2-х делах из 3 отказали, а третье приостановлено. Как то даже быстро первая инстанция решила так. Что же было в исковом мы дольщики так и не узнали, только интрига накручивалась. Интересно в кассацию пойдут? Может тогда начнут играть в открытую, а не только запугиванием и сказками.

• Marina81 это нравится

Будет кассация, так что повода для радости пока не вижу. 

Ну вообщем даже как то быстро, в 2-х делах из 3 отказали, а третье приостановлено. Как то даже быстро первая инстанция решила так. Что же было в исковом мы дольщики так и не узнали, только интрига накручивалась. Интересно в кассацию пойдут? Может тогда начнут играть в открытую, а не только запугиванием и сказками.

Самые решающие вопросы, как раз в деле, которое было приостановлено, к тому же местные собираются подавать еще иски, у них в планах еще много чего есть. Запугивать Вас никто и не собирался, здесь пишут всё как есть, чтобы люди не в слепую покупали квартиры

Будет кассация, так что повода для радости пока не вижу.

Самые решающие вопросы, как раз в деле, которое было приостановлено, к тому же местные собираются подавать еще иски, у них в планах еще много чего есть. Запугивать Вас никто и не собирался, здесь пишут всё как есть, чтобы люди не в слепую покупали квартиры

Документы какие будут? Если в первой инстанции даже без долгих разбирательств отказали, значит все законно. Иски подавать можно, только о чем они? Уже не первый месяц твердите, что вот сейчас все будет и стройка накроется, земля зараженная, а излучение с Власихи нас испепелит. Ну так подтвердите свои слова.
  • Ballistic, Серова Людмила, Marina81 и еще 1 это нравится

Уважаемая Светлана, дело продолжается- это только первая инстанция, карманный суд жители прошли. Теперь открыта дорога в Верховный. Продолжение сделает, ждём новостей

Вы создаёте впечатление достаточно грамотного человека, а как Вы думаете почему отказано и так быстро? Зразу перебью Вас, что с доказательствами у жителей все было в порядке. И судья известная личность, все схожие дела у неё с отказом. Вот и можно призадуматься! Открыта дорога в Верховный суд, в первой инстанции просто цирк был. Все было понятно изначально, на моей стороне судья.

Вы создаёте впечатление достаточно грамотного человека, а как Вы думаете почему отказано и так быстро? Зразу перебью Вас, что с доказательствами у жителей все было в порядке. И судья известная личность, все схожие дела у неё с отказом. Вот и можно призадуматься! Открыта дорога в Верховный суд, в первой инстанции просто цирк был. Все было понятно изначально, на моей стороне судья.

Насчет доказательств, мы ничего не видели. Если упор был сделан на формальности, я уже выше писал, что это пролет с нашими судами сразу, пусть вы хоть 100 раз будете указывать на нарушение сроков и порядка и будете правы, суд пошлет вас. Еще Вы про апелляцию забыли. До верховного еще идти и идти.

• Ballistic это нравится

Уважаемая Светлана, дело продолжается- это только первая инстанция, карманный суд жители прошли. Теперь открыта дорога в Верховный. Продолжение сделает, ждём новостей

Людмила!

Доброе утро! У меня вопрос, вчера вышел в продажу 23 дом в районе Мелоди, квартиры без отделки (Классика). Цены в доме меня просто расстроили.Мы приобрели квартиру в 17 доме точно такую же даже на таком же этаже , как сейчас предлагают в 23, но на 500000 дороже!!!! Как может быть такое.Ведь всегда цены на старте продаж, тем более это первый дом в городе должны быть ниже.!!!!!((((((А получается , что нас просто развели.Каждый дольщик считает свои вложенные деньги и надеется, что сделал правильный выбор .А тут получается, что с выходом нового дома цена 1 кв.м меньше.Напрашивается вывод-что продажи не идут.Что за ценовая политика в Вашей организации, из чего она складывается.Абсолютно два идентичных дома  №№17 и 23, но у нас в 17 доме риски были выше на стадии поля, а тут выходит 8 дом и цены другие.Моему возмущению просто нет предела. Уважаемые будущие дольщики-когда поедите в офис -стдите там до победного-выжимайте с менеджера цены по каждому дому.Они будут говорить-что следующий дом будет дороже на много и т.д. ОБМАН!!! я мониторю все цены-и дороже нет, кроме района Парк. А самое интересное со вчерашнего дня-онлай консультант не дает цены.Он говорит от ... такой то суммы, все вопросы к менеджерам(((((

• Назад
  • Страница 20 из 49
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов