Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

. Ссылки не даю. т.к. они не всегда открываются. Кому интересно, найдут без проблем.

:good: Новая отговорка. Вот любые ссылки открываются, а как только появляется что-то, якобы подтверждающее вранье местных - сразу ссылки ломаются и пошло классические "кому интересно - найдут". Как же так то? Уж не сам ли гугл с микрософтом на пару участвуют в сокрытии правды о ЖК Лайково?  :help:

Сообщение отредактировал Александрит: 16 января 2017 - 17:32
Причина: Добрый день. Ссылки на другие форумы, мы к сожалению по правилам форума, удаляем

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Лайково". 

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Ссылка на видео

Объявления

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

За обзор спасибо. Комментарии и критика (с позиции что это именно обзор для тех, кто вообще не знаком с проектом):

1. Получилась такая "оливьешечка" - много разной информации, информация раздробленная по всему сюжету и постоянно с одного на другое перебрасывается. Я бы предложил вам подумать над более структурированной подачей - "где это / что говорит застройщик / какой план застройки / детали застройки / инфраструктура / что обсуждают будущие жители / что есть на самом деле уже сейчас / сколько человек задействовано на стройке / интервью с прорабами о процессе строительства / на сколько выдерживаются сроки". И не прыгать с одного на другое.

2. Вас пустили на стройку, но вы почему-то не стали делать нормальной панорамы того, что уже построено - это большой минус.

3. Квадрокоптер решает. Обзаведитесь им. Будет нормальная панорама, а не просто слова "где-то там Подушкинский лес" и "тут уже много построено".

4. Слишком долго прошло от момента создания ролика до его публикации, нужно делать быстрее, за месяц информация о прогрессе на стройке становится не актуальной.

Спасибо за комментарии! Будем работать над улучшениями!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не знаю, кто уж поведется на этот ЖК, который будет строится не одно десятилетие? Ну кто захочет состарится на стройке? Пока это все построят и воплотят в жизнь, пользоваться этим уже не будет времени, ну если только внукам достанется. Плюс очень пугает дорожная ситуация, как будут решать вопрос с пробками? Уже сейчас там можно простоять часами, а что будет, когда начнет заселяться этот городок? К тому же не понятно, что со строительством инфраструктуры? Нет никаких конкретных сроков по ним, могут оставить напоследок, и куда тогда будут жители этого ЖК, водить своих детей в сады и школы? 

Если не получается аргументированно спорить, значит надо создавать новые аккаунты и гнать с них старые байки, создавая видимость массовости, по сто раз мусоля один и тот же бред? Унылая тактика, вам бы подучиться.

Обратите внимание

Здесь никто не сорит, а каждый высказывает свою точку зрения и у всех она разная. Но вот те дольщики, которые уже заселились в свои квартиры на объектах этого застройщика, в большинстве не довольны застройщиком, очень много к нему нареканий. Не знаю, как будет здесь, объект огромный и как справится с этой задачей Урбан, никому не известно. Вы так же не можете утверждать, что все будет, как на картинках, Вы можете лишь на это надеяться. 

Но вот те дольщики, которые уже заселились в свои квартиры на объектах этого застройщика, в большинстве не довольны застройщиком

Ну хоть вы тогда расскажите, где искать это большинство дольщков. Раз здесь ссылок давать нельзя - сделайте скриншоты и приложите их к ответу. А то тут уже во многих постах рассказывают сказки про некое большиство недовольное, которое влачит жалкое безвольное существование в построенных УГ ЖК, но как дело доходит до подтверждения слов - моментально меняют тему.

Ну хоть вы тогда расскажите, где искать это большинство дольщков. Раз здесь ссылок давать нельзя - сделайте скриншоты и приложите их к ответу. А то тут уже во многих постах рассказывают сказки про некое большиство недовольное, которое влачит жалкое безвольное существование в построенных УГ ЖК, но как дело доходит до подтверждения слов - моментально меняют тему.

Да в той же Опалихе 3, в инете уйма отзывов, не могу же я их все копировать и вставлять сюда, там настоящий БУМ сейчас происходит, люди не довольны очень многим, начиная с дорог и кончая обманом строящихся 16 и 17 домов 

5889babdb9d1a_.png

5889bad26546f_2.png

5889badd5dd54_1.png

5889baead383b_3.png

Да в той же Опалихе 3, в инете уйма отзывов, не могу же я их все копировать и вставлять сюда, там настоящий БУМ сейчас происходит, люди не довольны очень многим, начиная с дорог и кончая обманом строящихся 16 и 17 домов 

Вы специально надергали только возмущенные посты? Это при том, что вот как выглядит действительная картина, что действительно интересует реальное большинство:

5889c0b39f356_O3_1.jpg

А казалось бы, да, "возмущенное большинство, куча проблем, настоящий БУМ"... а люди шашлычками и магарычом почему-то активно интересуются  :smile:

На ecmo.ru полно статей о беспределе в Городе набережных

На ecmo.ru полно статей о беспределе в Городе набережных

Интересный сайт, там и ваш ЖК у реки глядишь придется сносить ;) Говорят незаконно строят. Ну впрочем правильно делают, чиновников в тонусе держать надо

Вы специально надергали только возмущенные посты? 

То, что выложил сюда Леонид, это капля в море, если полностью почитать форумы объектов Урбана, то желание приобретать у них квартиры, у большинства потенциальных покупателей, сразу же отпадет, может конечно кто то и поведется, о чем потом конечно же пожалеет, но простачки всегда найдутся, которые поведутся на красивые картинки, рекламу и обещания манагеров. А те кто серьезно подходят к выбору жилья ни за что не клюнут на такое гетто. 

То, что выложил сюда Леонид, это капля в море, если полностью почитать форумы объектов Урбана, то желание приобретать у них квартиры, у большинства потенциальных покупателей, сразу же отпадет, может конечно кто то и поведется, о чем потом конечно же пожалеет, но простачки всегда найдутся, которые поведутся на красивые картинки, рекламу и обещания манагеров. А те кто серьезно подходят к выбору жилья ни за что не клюнут на такое гетто. 

Леонид_Я накидал сюда отдельные сообщения, без автроства, без дат. Я привел список самых свежих и обсуждаемых тем. Если на объекте есть серьезные проблемы - значит тему активно обсуждают, в ней много сообщений и она актуальная для жильцов. Ваши голословные фантазии, как всегда без подтверждений, полностью не соответствуют реальной ситуации, которую я привел на скрине с форума. Хоть бы врать научились аргументированно.

Всем доброго времени суток!  :smile:

В течении месяца являюсь пассивным читателем данного форума, тк приобрёл квартиру в данном ЖК в корпусе №19(привет соседям и недовольным местным жителям :friends: ). Читаю и недоумеваю - для чего вы все здесь растрачиваете свою энергию на эти бесполезные споры. Подмосковье в любом случае будет застраиваться, как бы не хотели этого жители соседствующие стройкам. Те кто нагнетают здесь и на других ресурсах-делают это по понятным причинам - они недовольны...и будут недовольны что бы вы им не говорили. Нарушение этажности, скотомогильник, соседствующее кладбище, проблемы с водой, инфраструктура, возможный недострой - вот все аргументы смутьянов. Конечно же, стройка - процесс сложный и не быстрый, могут возникнуть трудности на любом этапе. Но это совершенно не значит что эти трудности не решаемы. Мне кажется что вступая в полемику по данным вопросам, вы пытаетесь убедить лишь себя в правильность ваших суждений(ну конечно же собственное Я - всегда право). Пока , к сожалению, никто не может достоверно сказать о том что и как здесь действительно будет, это может показать лишь время. Я , как человек который приобрел здесь квартиру, конечно же хочу чтобы все было хорошо: чтобы сказки о скотомогильнике оказались сказками, чтобы инфраструктура была построена и сдана, чтобы корпуса сдавались вовремя и тд и тп и конечно же я буду высказываться в пользу своих убеждений. Местные же, обиженные таким "громадным" соседством конечно же недовольны и будут оставаться обиженными. И их я тоже могу понять. Но недовольные были всегда и будут. С этим мы сделать ничего не сможем, только принять как данность и не реагировать так остро на вбросы(ведь им ничего не остается как высказывать свою жалость таким образом). По факту, кроме как тратить свое драгоценное время на форумах, делать никто ничего не будет(и может быть даже потому что бессильны против такого "монстра" как УГ). Я очень надеюсь на то что ЖК Лайково построится и сдастся вовремя, я надеюсь что все найдут компромисс и основная масса людей будет довольна (как соседи так и местные). Искренне желаю вам и вашим семьям - тепла, любви и здоровья.

З.Ы. просто накипело, устал читать одно и то же. Хотелось бы что-нибудь новенького уже

З.Ы.Ы. становлюсь снова периодическим пассивным читателем

• Житель Лайково это нравится

Леонид_Я накидал сюда отдельные сообщения, без автроства, без дат. 

Да какая разница, есть дата или нет, там везде упомянут Урбан, а так же есть название ЖК, Еще обвините меня в том, что я сам же написал на других форумах эти отзывы и выложил сюда, Вы попросили скрины, я выложил, теперь Вас и это уже не устраивает. 

Я , как человек который приобрел здесь квартиру, конечно же хочу чтобы все было хорошо: чтобы сказки о скотомогильнике оказались сказками, чтобы инфраструктура была построена и сдана, чтобы корпуса сдавались вовремя и тд и тп и конечно же я буду высказываться в пользу своих убеждений. 

Вы видимо живете под лозунгом "Мечты сбываются", но могу Вас огорчить, не всегда то о чем мы мечтаем воплощается в идеале в жизнь. Скотомогильник это не сказка, инфраструктура под вопросом, сдача корпусов в срок - очень сомнительно.

Вы видимо живете под лозунгом "Мечты сбываются", но могу Вас огорчить, не всегда то о чем мы мечтаем воплощается в идеале в жизнь. Скотомогильник это не сказка, инфраструктура под вопросом, сдача корпусов в срок - очень сомнительно.

Именно так я и живу. И слава Богу что у меня мечты сбываются, чего видимо не скажешь о Вас. Желаю и Вам, чтобы Ваши мечты сбывались.

Опять же, в полемику влезать не собираюсь, ваши доводы не убедительны, тк не имеют почвы под ногами. Если бы вы цитировали всё моё сообщение, ваш пост был бы противоречащим себе, тк в нём я упоминал что знать наперёд что и как будет не может никто. Но вы же пытаетесь снова убедить нас в обратном, Всевышний  :shok:

Не буду с Вами спорить. Удачи Вам в Вашем нелегком и бесполезном деле.

Надо же, какой шквал эмоций захлестнул этот комплекс. Столько вокруг него разговоров и споров, что он невольно привлекает внимание. Да есть много новостроек, где поначалу вокруг них идет шумиха, ну это только на месяц - два хватает, а тут я смотрю самый разгар начинается. Посмотрел скрины с Росреестра, которые были выложены в соседней теме, что и сказать, в наше время, не плохой спрос, продать столько квартир буквально  за пару месяцев, это похвально. Думаю и мне стоит посетить стройку и побывать в офисе, думаю комплекс будет очень популярный и цены не него со временем просто взлетят.

Да какая разница, есть дата или нет, там везде упомянут Урбан, а так же есть название ЖК,

Разница в том, что я предоставил скрин общей картины обсуждений, что сейчас актуально для настоящего большинства жителей данного ЖК, а вы показали скриншоты сообщений отдельных жильцов. Если вы не понимаете эту разницу - значит можем считать, что во всей Опалихе О3 только 4 жильца недовольны УГ, а во всей деревне возле ЖК Лайково только 5 человек недовольны строительством рядом с ними нашего ЖК.

• Серова Людмила это нравится

Разница в том, что я предоставил скрин общей картины обсуждений, что сейчас актуально для настоящего большинства жителей данного ЖК, а вы показали скриншоты сообщений отдельных жильцов. Если вы не понимаете эту разницу - значит можем считать, что во всей Опалихе О3 только 4 жильца недовольны УГ, а во всей деревне возле ЖК Лайково только 5 человек недовольны строительством рядом с ними нашего ЖК.

Негативных сообщений гораздо больше, их насчитывается более сотни, но не могу же я все их выложить здесь. А те кто поищет, тот легко может их найти и почитать. Думаю для потенциальных покупателей это отличная тема для размышлений, люди не от балды пишут, а указывают на обман от УГ и на то, что они и на 50% не выполняют своих обещаний

• Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов