Отзывы ЖК "Лайково"

• Назад
  • Страница 13 из 49
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Как только появляются негативные отзывы, 

Вот только почему-то негативные отзывы тут исключительно от парочки местных жителей, которые для видимости пишут из-под разных аккаунтов, типа, их много  :rofl:  да еще одного комьюнити-менеджера перезаложенного застройщика у находящегося на грани разорения банка. 

Комплекса еще нет, ни построен ни один дом, чего Вы нахваливаете комплекс то? 

Я комплекс не нахваливаю, я развенчиваю бредни и сказки местных жителей. Закончите врать - и мне не придется так много писать.

Комплекса еще нет, ни построен ни один дом, чего Вы нахваливаете комплекс то? 

Двойные стандарты: хвалить нельзя, ругать можно.  :fool:

• Житель Лайково это нравится

Как только появляются негативные отзывы, Вы как ярый защитник репутации застройщика, встаете на его защиту, и обвиняете всех и вся во вранье и слабоумии, выходит, умные только те, кто верит в сказки манагеров и ведутся на их обещания? Комплекса еще нет, ни построен ни один дом, чего Вы нахваливаете комплекс то? А может Вы уже квартиру тут получили? Ну как можно хвалить то, чего нет? Обещаний много, но что будет в реале под огромным вопросом. 

Ну как бы тут не про застройщика отзыв был, а про все те же сказки. Про застройщика и т.д. отзыва не увидел, а про сказки без документов, давайте уже завязывать.

Объявления

А что тут Химкинские опять делают? Скучно про ремонт? Хорош уже нам тут темы засорять, ваш ЖК совсем не интересен ни местным ни дольщикам.

выбор жилья всегда очень сложный. потому что нужно учитывать много факторов - расположение, развитость инфраструктуры, планировка квартиры, класс жилья. финансовая возможность тоже очень важна.у каждого свои соображения на этот счет. мне вот понравился комплекс "Лайково" . все есть под рукой - очень удобно и хорошо. подружка моя уже присмотрела себе вариант) так что буду часто в этом районе.

• Ballistic и Серова Людмила это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

выбор жилья всегда очень сложный. потому что нужно учитывать много факторов - расположение, развитость инфраструктуры, планировка квартиры, класс жилья. финансовая возможность тоже очень важна.у каждого свои соображения на этот счет. мне вот понравился комплекс "Лайково" . все есть под рукой - очень удобно и хорошо. подружка моя уже присмотрела себе вариант) так что буду часто в этом районе.

А еще нужно учитывать все риски. А так же, где строится комплекс, так как жить на костях, малопривлекательно, плюс на какой земле, не заражена ли она. Так же нужно задаться вопросом, о законной этажности и к чему это может привести. Инфраструктуры тут нет, построят или нет, не известно.К тому же здесь нужно реально смотреть на вещи и оценить размер объекта и сроки его сдачи, за это время может многое произойти

А так же, где строится комплекс, так как жить на костях,

Подтверждающие документы есть?

плюс на какой земле, не заражена ли она

Так же нужно задаться вопросом, о законной этажности 

Документы о нарушении этажности есть?

Инфраструктуры тут нет, построят или нет, не известно

В каких своих ЖК УГ не построил инфраструктуру, примеры есть?

Обратите внимание

А еще нужно учитывать все риски. А так же, где строится комплекс, так как жить на костях, малопривлекательно, плюс на какой земле, не заражена ли она. Так же нужно задаться вопросом, о законной этажности и к чему это может привести. Инфраструктуры тут нет, построят или нет, не известно.К тому же здесь нужно реально смотреть на вещи и оценить размер объекта и сроки его сдачи, за это время может многое произойти

Да большинству, особенно приезжим из регионов пофиг где жить: на химических полигонах в Химках, на бывших свалках или канализационных полях в Некрасовке, на кладбищах, на расстрельных полигонах , где в рвах в общих могилах закопаны сотни тысяч людей в Коммунарке или Бутово, или на местах массовой гибели людей на Ходынке или на Бородинском поле. Людям пофиг. Так что поле с сибирской язвой выглядит на этом фоне вполне безобидно ))

Да большинству, особенно приезжим из регионов пофиг где жить: на химических полигонах в Химках, на бывших свалках или канализационных полях в Некрасовке, на кладбищах, на расстрельных полигонах , где в рвах в общих могилах закопаны сотни тысяч людей в Коммунарке или Бутово, или на местах массовой гибели людей на Ходынке или на Бородинском поле. Людям пофиг. Так что поле с сибирской язвой выглядит на этом фоне вполне безобидно ))

А все, что за Зеленоградом и Звенигородом - вообще места ожесточенных боев в 41-42 годах. А еще можно вспомнить кучу войн под Москвой, вплоть до осад и разорений ее монгольским войском Батыя. И везде были массовые жертвы людей.

А еще по особенности нашего менталитета все старые города имеют радиальную структуру, в которой всегда все стоки и захоронения выносились за периметр. А потом через какое время там начинали жить люди.

Так что учтывая древность москвы вполне себе на каждом клочке земли можно найти тот или иной момент в истории. Хотите жить на земле без истории - вам путь в Антарктиду. 

• Andypro это нравится

Так что поле с сибирской язвой выглядит на этом фоне вполне безобидно ))

Европа 70-60 миллионов лет назад была архипелагом островов, на которых жили динозавры. В Подмосковье в карьере «Пески» (на северо-востоке от Москвы) московские палеонтологи нашли зубы и кости динозавров. Поэтому вокруг Москвы находки возможны. Надо искать.

Европа 70-60 миллионов лет назад была архипелагом островов, на которых жили динозавры. В Подмосковье в карьере «Пески» (на северо-востоке от Москвы) московские палеонтологи нашли зубы и кости динозавров. Поэтому вокруг Москвы находки возможны. Надо искать.

А Вы все шутите, ну, ну. Это таким образом Вы стараетесь отвлечь внимание потенциальных покупателей от серьезных проблем, которые Вы пытаетесь от них скрыть? Комплекс строится на зараженной почве, возле кладбища, да еще и с нарушением, здесь целый букет, а Вы всё про динозавров

от серьезных проблем

Комплекс строится на зараженной почве

возле кладбища

Это кто-то скрывает? До кладбища в самой ближней точке более 500 метров.

да еще и с нарушением

А Вы все шутите, ну, ну. Это таким образом Вы стараетесь отвлечь внимание потенциальных покупателей от серьезных проблем, которые Вы пытаетесь от них скрыть? Комплекс строится на зараженной почве, возле кладбища, да еще и с нарушением, здесь целый букет, а Вы всё про динозавров

Пролистайте тему назад, там и про почву и про расстояние до кладбища и про всякие излучения писал с документами и т.д.. Как то бороться с сектантами уже надоело, хоть бы какую то бумажку нашли бы. Вам от разных госорганов ответы не авторитет, а вот безимянные "старожилы" это да. Пусть хоть своим именем подпишутся под заявлением о заражении почвы и заявят в органы. Чтоб с ответственностью за дачу ложных показаний.

Пролистайте тему назад, там и про почву и про расстояние до кладбища и про всякие излучения писал с документами и т.д.. Как то бороться с сектантами уже надоело, хоть бы какую то бумажку нашли бы. Вам от разных госорганов ответы не авторитет, а вот безимянные "старожилы" это да. Пусть хоть своим именем подпишутся под заявлением о заражении почвы и заявят в органы. Чтоб с ответственностью за дачу ложных показаний.

И "старожилы " это сделали, но привольно заверили свои показания, во все органы уже давно все обратились. и в суде все показания свидетельства представлены. Если Вам так интерес процесс суда, он открыт для публики, 9 марта добро пожаловать. Вам будет интересно послушать как "мифы" превращаются в реальные доказательства и нарушения закона

И "старожилы " это сделали, но привольно заверили свои показания, во все органы уже давно все обратились. и в суде все показания свидетельства представлены. Если Вам так интерес процесс суда, он открыт для публики, 9 марта добро пожаловать. Вам будет интересно послушать как "мифы" превращаются в реальные доказательства и нарушения закона

Извиняюсь за опечатки, свидетельства все нотариально заверены, никто не скрывается! Интересно кто вы? Вы пишете на форуме под псевдонимом!

Извиняюсь за опечатки, свидетельства все нотариально заверены, никто не скрывается! Интересно кто вы? Вы пишете на форуме под псевдонимом!

Вы серьезно не понимаете разницы между нотариально заверенным произвольным текстом и официальным решением гос.органов? Нотариус что, поехал проверять факт заражения? Он заверил сказку. Я тоже могу пойти к нотариусу и нотариально заверить, что я летал на Луну и был первым человеком высадившимся на Марсе. Меня автоматом должны признать именно таким?  :fool:

Я вот понять не могу, чего вам даст мое ФИО? А насчет документов, ну так где ответы госорганов? Да и по поводу суда, он в рабочее время, мне туда не с руки. Напишите, что же там происходит то? Пока кроме слов ни одного документа.

Я вот понять не могу, чего вам даст мое ФИО? А насчет документов, ну так где ответы госорганов? Да и по поводу суда, он в рабочее время, мне туда не с руки. Напишите, что же там происходит то? Пока кроме слов ни одного документа.

Исковое заявлением на 15 страницах и плюс доказательства мы просите вывесить в форуме ?! В газете Одинцово инфо вся информация о ходе судебного заседания.

Исковое заявлением на 15 страницах и плюс доказательства мы просите вывесить в форуме ?! В газете Одинцово инфо вся информация о ходе судебного заседания.

Исковое не обязательно, там и так понятно, а вот доказательства да. Вы же тут переживаете за дольщиков, ну так предупредите. Больше доказательств. В одинцово инфо ни одного документа нет, только эмоции.

Исковое не обязательно, там и так понятно, а вот доказательства да. Вы же тут переживаете за дольщиков, ну так предупредите. Больше доказательств. В одинцово инфо ни одного документа нет, только эмоции.

Что именно Вас интересует? Исковое заявление основано на нарушение федеральных законов, все эти законы в открытом доступе. Свидетельские показания старожил по укреплены в материалах дела. То, что у Су-155 в Одинцовском районе не было обманутых и дольшиков- это тоже открытая информация. А Лайково - город событие как раз и строят по основаниям, что якобы дольщики была, занимаются подменом понятий ! Были пайщики, которые шкурном никак не защищены. Вы хотите документ, в котором это указано, что этих пайщиков на прилежали дольщиками? Кстати в Одинцово инфо есть статьи с документами.

Что именно Вас интересует? Исковое заявление основано на нарушение федеральных законов, все эти законы в открытом доступе. Свидетельские показания старожил по укреплены в материалах дела. 

Понятно, документов нет.

58b98060a8ab5_1444202707160485704.jpg

• Назад
  • Страница 13 из 49
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов