Даа сложно всё это, а самое главное дорого, можно нанять толкового человека который всё это будет контролировать, но опять же платить нужно.
Дорого?, Ребята когда речь идет о покупке жилья в элит-классе, слово дорого о ремонте и материалах как-то не компетентно звучит даже) Воздух и бетон покупаете за большие деньги, а за труд людей, которые сделают Вам хороший ремонт и на свой же хороший материал - денег жаль? абсурд или скупость, какие еще слова назвать... Я думаю при покупке такого класса жилья нужно понимать, что нанимать таджиков или подобных за 5000р. м2 это неуважение себя, как минимум. Потому что о технологиях работ и гарантиях там речи нет вообще.
Дорого?, Ребята когда речь идет о покупке жилья в элит-классе, слово дорого о ремонте и материалах как-то не компетентно звучит даже) Воздух и бетон покупаете за большие деньги, а за труд людей, которые сделают Вам хороший ремонт и на свой же хороший материал - денег жаль? абсурд или скупость, какие еще слова назвать... Я думаю при покупке такого класса жилья нужно понимать, что нанимать таджиков или подобных за 5000р. м2 это неуважение себя, как минимум. Потому что о технологиях работ и гарантиях там речи нет вообще.
А вы думали что мы с радостью будем кормить вас? А вы будете с нас брать 20000, оставлять себе 17000 и не платить таджикам даже 5000?) в 90% дорогих компаний работают теже таджики. Зайдити на стройку в Москва Сити, посмотрите кто работает руками в турецких компаниях высшей ценовой категории.
А вы не подумали о том, что мы здесь смогли квартиры купить только потому, что рационально относимся к деньгам.
Если Вы действительно строитель то знаете что цена за работы и материалы очень слабо коррелирует с качеством. ИКЕА гораздо качественнее и надежнее большинства кухонь российских марок с ценником в 3-5 раз больше. И поверьте мне, что есть Таджики которые за 6000-7000 руб сделают очень хороший ремонт.
А такие как Вы называет стоимость работ именно исходя из расположения и класса объекта, я об этом писал ранее. Но здесь Ваш дешёвый развод не пройдёт. Вы не по адресу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Вы даже не узнали объём ремонта, а уже обсуждаете 5000 р за метр - много это или мало. Лично мне не нужна венецианка на стенах, 5-ти уровневые потолки, и 250 типов светильников. Я делаю себе большую студию в стиле минимализм/хайтек, кто то классику, кто то лофт. И стоимость наших работ при одном уровне качества будет очень ощутимо отличаться.
Хорошая идея, но интересно насколько она эффективна во время ремонтов соседей. Сами хотим быстренько сделать ремонт и в сентябре-октябре переехать. Как Вы думаете, с шумоизоляцией реально будет жить в доме, когда у большинства еще ремонты (речь идет о бытовой шумоизоляции, не о профессиональной, которая используется в студиях звукозаписи)?
А вы думали что мы с радостью будем кормить вас? А вы будете с нас брать 20000, оставлять себе 17000 и не платить таджикам даже 5000?) в 90% дорогих компаний работают теже таджики. Зайдити на стройку в Москва Сити, посмотрите кто работает руками в турецких компаниях высшей ценовой категории.
А вы не подумали о том, что мы здесь смогли квартиры купить только потому, что рационально относимся к деньгам.
Если Вы действительно строитель то знаете что цена за работы и материалы очень слабо коррелирует с качеством. ИКЕА гораздо качественнее и надежнее большинства кухонь российских марок с ценником в 3-5 раз больше. И поверьте мне, что есть Таджики которые за 6000-7000 руб сделают очень хороший ремонт.
А такие как Вы называет стоимость работ именно исходя из расположения и класса объекта, я об этом писал ранее. Но здесь Ваш дешёвый развод не пройдёт. Вы не по адресу.
Походу накипевшая у вас тема ремонтов и подрядчиков, раз вы уже цифрами манипулируете. Мне нет нужды куда-то заходить, я прекрасно знаю, что творится в строительном бизнесе в Мск. Как умеют разводить псевдо прорабы-менеджеры на переговорах и заключать договора. Про "супер гарантии" (мамой клянусь) от многих частников, которые демпингуют, чтобы зайти, а потом наворачивают в 3 раза больше и тд.
Про рациональность, вы за всех что ли говорите в этой теме?)
В текущее время и нынешнее положение в стране это далеко не единственный способ заработать на недвижимость, если вы поняли меня.
Суть в том, что я стоимость работ не назвал, а вы якобы по 1 посту судите о человеке, все разложили по полкам))
Нанимайте таджиков и радуйтесь своему ремонту. Также спросите у них про технологии, нормы и последовательность работ, особенно в инженерных системах. Хотя вы уже сам прораб и ясновидящий, я так понимаю).
Когда заказчики становятся прорабами - это говорит о большой головной боли после выбора подрядчика или бригады...
Даа сложно всё это, а самое главное дорого, можно нанять толкового человека который всё это будет контролировать, но опять же платить нужно.
Ага, а толкового человека найти - это самая большая проблема. У него на лбу не написано толковый он или нет)) Сейчас куда ни глянь, одни «эксперты», любители поумничать, ценности и значимости себе придать (особенно за счет критики всех остальных)... А как до дела доходит, с соображающими и понимающими что хотят, заказчиками, так куда энтузиазм девается... А для тех, кто сам ни во что не хочет вникать и полагается на «толковых» людей, да, Экспертов пруд пруди))
Мы как-то делали ремонт, разговорились с рабочими (электрики, сантехники, плиточники и тп) по человечьи, по душам. Они добродушно признались, что в их компаниии учат (настоятельно рекомендуют всем сотрудкам) в разговорах с заказчиками использовать побольше заумных (технических) терминов (навести туману, так сказать), чтобы заказчики ничего не понимая, поняли одно - они нашли настоящих «экспертов»)))
Походу накипевшая у вас тема ремонтов и подрядчиков, раз вы уже цифрами манипулируете. Мне нет нужды куда-то заходить, я прекрасно знаю, что творится в строительном бизнесе в Мск. Как умеют разводить псевдо прорабы-менеджеры на переговорах и заключать договора. Про "супер гарантии" (мамой клянусь) от многих частников, которые демпингуют, чтобы зайти, а потом наворачивают в 3 раза больше и тд.
Про рациональность, вы за всех что ли говорите в этой теме?)
В текущее время и нынешнее положение в стране это далеко не единственный способ заработать на недвижимость, если вы поняли меня.
Суть в том, что я стоимость работ не назвал, а вы якобы по 1 посту судите о человеке, все разложили по полкам))
Нанимайте таджиков и радуйтесь своему ремонту. Также спросите у них про технологии, нормы и последовательность работ, особенно в инженерных системах. Хотя вы уже сам прораб и ясновидящий, я так понимаю).
Когда заказчики становятся прорабами - это говорит о большой головной боли после выбора подрядчика или бригады...
Просто вместо каких либо дельных предложений вы начали писать сразу о самоуважении и скупости. Вы бы банально культуре общения научились что ли.
Вы свой сайт в интернете посмотрите вначале - вот там то точно и самоуважение и скупость проявляется (фон под мрамор модный 10 лет назад, несоответствие текста фото, все возможные шрифты и т.д.), отсутствие базовых цен и тд. Видно что сайт делался на коленке и не обновлялся минимум 10 лет. Про псевдо отзывы (целых три) писать не буду, так и про Инстаграм. Хештеги Рублевка, премиум и люкс меня повеселили)))
Хорошая идея, но интересно насколько она эффективна во время ремонтов соседей. Сами хотим быстренько сделать ремонт и в сентябре-октябре переехать. Как Вы думаете, с шумоизоляцией реально будет жить в доме, когда у большинства еще ремонты (речь идет о бытовой шумоизоляции, не о профессиональной, которая используется в студиях звукозаписи)?
ударные звуки и звуки перфоратора к сожалению очень хорошо передаются по монолитным перекрытиям. Чтоб от них избавиться потребуется строить «комнату в комнате» как в студиях звукозаписи, все стены и пол изолировать звукоизолирующими матами и делать поверх гипсокартонные стены. Это недешево и съест место. Тут многое будет зависеть от соблюдения графика шумных работ, так как пик ремонтов будет первые три года, а 90% квартир отремонтируются лишь лет через 5.
ударные звуки и звуки перфоратора к сожалению очень хорошо передаются по монолитным перекрытиям. Чтоб от них избавиться потребуется строить «комнату в комнате» как в студиях звукозаписи, все стены и пол изолировать звукоизолирующими матами и делать поверх гипсокартонные стены. Это недешево и съест место. Тут многое будет зависеть от соблюдения графика шумных работ, так как пик ремонтов будет первые три года, а 90% квартир отремонтируются лишь лет через 5.
Эх, неутешительный прогноз((
А сколько примерно место съедается при такой хорошей звукоизоляции, вы наверно изучали вопрос - мне бы хоть приблизительно понять))
Эх, неутешительный прогноз((
А сколько примерно место съедается при такой хорошей звукоизоляции, вы наверно изучали вопрос - мне бы хоть приблизительно понять))
Самая выгодная шумоизоляция - беруши в уши)) Цена не более 150 руб. Занимаемая плошадь - минимальна))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49