Здесь не будет варианта Баркли Резиденс, где все изначально с ремонтом. По дду вам сдают бетонные стены.
А так застройщик вам предложит опцию ремонта под ключ. В офисе продаж уже есть визуализации четырех типов ремонта, типа классика, модерн итд. Про цены ничего не могу сказать, надо подождать.
Здесь не будет варианта Баркли Резиденс, где все изначально с ремонтом. По дду вам сдают бетонные стены.
А так застройщик вам предложит опцию ремонта под ключ. В офисе продаж уже есть визуализации четырех типов ремонта, типа классика, модерн итд. Про цены ничего не могу сказать, надо подождать.
мда уж, за такие деньги и нет ремонта. В баркли в отделку все входит въехал и живи
Я бы не стал делать ремонт от застройщика.Сам сейчас занялся вопросом ремонта квартир. И вообще подумываю дизайн-проект выполнить. Вы уже присматривали подрядчика?
Я бы не стал делать ремонт от застройщика.Сам сейчас занялся вопросом ремонта квартир. И вообще подумываю дизайн-проект выполнить. Вы уже присматривали подрядчика?
Отдельного ремонта от застройщика не будет, только часть квартир определенных планировок в определенных корпусах, которые можно будет купить сразу с отделкой
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб