Панические атаки

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А тут чем не подходит для оперативного обсуждения? https://pronovostroy...я-жизнь/page-13
По-моему всё равно все здесь сидят.

Там личный форум дома. Чисто для жильцов. Здесь любой почитать может. Зачем, например, завистникам из 30 дома читать наши радости и так им нервы потрепали)

Ребята, срочно, скажите, пожалуйста! До какого времени Светлана работает?

Объявления

Ребята, срочно, скажите, пожалуйста! До какого времени Светлана работает?

Нам говорила до 18°°

Нам говорила до 18°°

Спасибо!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Приветствую, уважаемые соседи.
Скажите, кому реально звонили и приглашали на получение ключей?
А то шума много, а по факту не заонят.

Мне кажется теперь они до марта будут звать))) Не бывает все легко и просто. Я завтра выходной, схожу на дом. Днем отпишусь по результатам.
Обратите внимание

Мне кажется теперь они до марта будут звать))) Не бывает все легко и просто. Я завтра выходной, схожу на дом. Днем отпишусь по результатам.

Видимо рано еще эту тему закрывать. ))

Мне где-то час назад позвонили, договорились на субботу.

Мне где-то час назад позвонили, договорились на субботу.

Расскажите, как все прошло )

Товарищи,ну это уже не паникерство,а я не знаю как назвать.Я, конечно,тоже лицо заинтересованное,но как минимум уже 2 или 3 человека отписались,что им звонили.Значит работа идет.И даже если до марта обзванивать будут - имеют право.В договоре-то апрель.

Расскажите, как все прошло )

Обязательно!

Товарищи,ну это уже не паникерство,а я не знаю как назвать.Я, конечно,тоже лицо заинтересованное,но как минимум уже 2 или 3 человека отписались,что им звонили.Значит работа идет.И даже если до марта обзванивать будут - имеют право.В договоре-то апрель.

Никакого права они не имеют до апреля, наговоришь сейчас с Похмелья-то.

Товарищи,ну это уже не паникерство,а я не знаю как назвать.

Привычка это. ))

Никакого права они не имеют до апреля, наговоришь сейчас с Похмелья-то.

А у вас в договоре другой срок?

Здравствуйте! После прочтения всех сообщений форума по теме Лермонотова 10 корп.1 у меня всего три вопроса:

1. Подписание акта приема-передачи. На основании опыта могу сказать следующее - договор все заключали между застройщиком и Вами. Почему ключи получать в управляющей компании вообще непонятно! Обычно - представитель застройщика выдает ключи под залог паспорта, идете, проводите контрольный осмотр, подписываете акт, получаете ключи! Что за посредник - УК? Договор с ней заключается в установленный по договору срок, после получения ключей. (У меня переуступка, есть ли подобный пункт в ДДУ?) 

2. Балкон. Как сказали мне, устанавливать другие стеклопакеты (даже двухкамерные, как писали ранее) запрещено, т.к. конструкции, на которых все установлено (металлические направляющие высотой в весь дом), не выдержат. Может кто знает подробнее?

3. Кондиционер. Установка внешнего блока на площади балкона приведет к нереальной теплоотдаче в летнее время (на балкон выйти не получится)! Смотрю на аналогичные дома - "Золотые ворота", новые комплексы в Мытищах с аналогичной отделкой - кондиционеры везде висят на внешней обшивке дома! Девушка при продаже сказала, что все это ерунда, вешать никто не запретит. Кто-то узнавал про это?

Здравствуйте! После прочтения всех сообщений форума по теме Лермонотова 10 корп.1 у меня всего три вопроса:

1. Подписание акта приема-передачи. На основании опыта могу сказать следующее - договор все заключали между застройщиком и Вами. Почему ключи получать в управляющей компании вообще непонятно! Обычно - представитель застройщика выдает ключи под залог паспорта, идете, проводите контрольный осмотр, подписываете акт, получаете ключи! Что за посредник - УК? Договор с ней заключается в установленный по договору срок, после получения ключей. (У меня переуступка, есть ли подобный пункт в ДДУ?) 

2. Балкон. Как сказали мне, устанавливать другие стеклопакеты (даже двухкамерные, как писали ранее) запрещено, т.к. конструкции, на которых все установлено (металлические направляющие высотой в весь дом), не выдержат. Может кто знает подробнее?

3. Кондиционер. Установка внешнего блока на площади балкона приведет к нереальной теплоотдаче в летнее время (на балкон выйти не получится)! Смотрю на аналогичные дома - "Золотые ворота", новые комплексы в Мытищах с аналогичной отделкой - кондиционеры везде висят на внешней обшивке дома! Девушка при продаже сказала, что все это ерунда, вешать никто не запретит. Кто-то узнавал про это?

Какая УК? Вам выдает ключи застройщик.

УК обслуживает дом и все.

2. Да, нужно это в техотделе узнавать, чтобы по весу были не больше определенного

3. У других все ок, а у нас нереально выйти? Зачем уродовать свой же дом?

И залог паспорта у нас вообще запрещен

Вы приезжаете в офис, и там все подписываете

Я не понимаю вам какая разница, ну будет нас обслуживать жилкомплекс, это же хорошо, кто то же должен обслуживать дом, мы все заедим в дом не сразу. Мне вообще пофиг кто будет мне щас главное ключи! А потом уже будем решать вопросы по мере их поступления. Не понравиться как работает жилкомплекс поменяем на другого или создадим ТСЖ вообще проблем не вижу. И по опыту с своему и знакомых все именно так и происходило. Сначала подписывали акт приемки, потом ехали в управляющую компанию закдючали с ними договор, потом ехали в дом и получали ключи и переписывали показания счетчиков вместе с представителем управляющей компании.

2. Окна на балконе никто не даст менять. Надо делать дублирующие.

3. Для кондиционера на балконах помоему есть проем зарешетчатый. И вешать кондиционер на наружную стену можно на специальные крепления для вентфасадов, нормальные конторы которые этим занимаются должны все это сделать без проблем.

2. Окна на балконе никто не даст менять. Надо делать дублирующие.
3. Для кондиционера на балконах помоему есть проем зарешетчатый. И вешать кондиционер на наружную стену можно на специальные крепления для вентфасадов, нормальные конторы которые этим занимаются должны все это сделать без проблем.

Дублирующие это как?
Я вижу только один выход (не строитель, могу ошибаться) выкладывать из кирпича по периметру и на них у эже ставить.

да...это я и имел ввиду

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов