Панические атаки

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Позвонили вчера, договорились на эту субботу. В голове полный хаус, это подписывать это не подписывать.
То есть можно просто сказать это (договор с ук) мы не будем подписывать и все?)

Позвонили вчера, договорились на эту субботу. В голове полный хаус, это подписывать это не подписывать.
То есть можно просто сказать это (договор с ук) мы не будем подписывать и все?)

Вы во сколько идете?

Да, но не факт, что они будут предлагать :))

Объявления
Мы к 15 на пионерку сперва.

А мне сказали, что надо сразу на Лермонтова прийти...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мы после Вас скорее всего :))

Сейчас звонила на Пионерку процедура такова: идем на Пионерскую подписывает акт-приемки, далее на Лермонтова там подписываем договор с УК, и показания счетчиков, после этого выдают ключи. на вопрос разьве мы должны сами каждый дольщик подписывать договор с УК а не сам застройщик? Ответили что да, для того чтобы начисляли камуналку(это и так понятно) застройщик передал дом УК. Как же по поводу того что писали выше, что мы не должны подписывать договор с УК??? Не могу понять))
Обратите внимание

Сейчас звонила на Пионерку процедура такова: идем на Пионерскую подписывает акт-приемки, далее на Лермонтова там подписываем договор с УК, и показания счетчиков, после этого выдают ключи. на вопрос разьве мы должны сами каждый дольщик подписывать договор с УК а не сам застройщик? Ответили что да, для того чтобы начисляли камуналку(это и так понятно) застройщик передал дом УК. Как же по поводу того что писали выше, что мы не должны подписывать договор с УК??? Не могу понять))

Скорее всего, я напутал что-то.  Пришлось бы круги наматывать с Лермонтова на Пионерку и обратно) Спасибо, что отписались.

Подписать договор и получить ключи незаконно.

Получить ключи, и потом при желании подписать - возможно.

Но каждый решает см -кто не хочет заморачиваться подписывает

НО нужно читать ЧТО написано

То есть, если там нормальные условия, конечно подписать можно. Так что читайте.

Допускаю, что там будет предварительный договор. Если нет, смотрите на какой срок он заключается

Вообще ждем новости первопроходцев :)

Товарищи, тут была ссылка на какой-то другой форум. Что скажете? Сидите ли вы на нем? И так приходится тут минимум три темы читать, да ещё новый форум, процессы регистрации ..и тд ...

Товарищи, тут была ссылка на какой-то другой форум. Что скажете? Сидите ли вы на нем? И так приходится тут минимум три темы читать, да ещё новый форум, процессы регистрации ..и тд ...

Я только здесь. Смысл мне на десяти форумах регистрироваться, тем более все здесь обитают, как вижу.  :smile:

И информация всегда оперативная от соседей.

Я только здесь. Смысл мне на десяти форумах регистрироваться, тем более все здесь обитают, как вижу. :smile:
И информация всегда оперативная от соседей.

Поддерживаю. Там даже интерфейс не такой..привыкать опять нужно )
А я вот хотел ради интереса туда заглянуть, но ссылку не нашел. Помню, ее Максим оставил. Говорил что-то о том, что на том форуме хотят вести открытое общение с представителями УК.

А я вот хотел ради интереса туда заглянуть, но ссылку не нашел. Помню, ее Максим оставил. Говорил что-то о том, что на том форуме хотят вести открытое общение с представителями УК.

Ее сразу же удалили, у меня в истории сохранилась )

Ее сразу же удалили, у меня в истории сохранилась )

Скиньте в ЛС если не трудно.

Еще бы у того человека была своя голова на плечах, чтобы не слизывать сообщения и темы. Ну, или хотя бы не так явно. Автор того форума, вы читаете, так что с большой надеждой на уважение чужого труда.

Еще бы у того человека была своя голова на плечах, чтобы не слизывать сообщения и темы. Ну, или хотя бы не так явно. Автор того форума, вы читаете, так что с большой надеждой на уважение чужого труда.

А там также многолюдно? Может там более светлые головы собрались ?))) которые подумали, что здесь какие-то панические атаки, ну их))

А там также многолюдно? Может там более светлые головы собрались ?))) которые подумали, что здесь какие-то панические атаки, ну их))

Я могу отличить материал, который я перелопатила, чтобы быть в курсе каких-то вещей, и "светлую голову", которая просто решила копи-паст сделать

Я могу отличить материал, который я перелопатила, чтобы быть в курсе каких-то вещей, и "светлую голову", которая просто решила копи-паст сделать

Вопросов больше не имею)))
  • Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов