Панические атаки

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А какая расчетная нагрузка у балконов , выдержит ли  плита ( она общая на два балкона ) кладку и стеклопакет,  если  ты и сосед по балкону так сделает ?

400 кг/м2 полосовой равномерной на участке шириной 0,8 м вдоль огорождения балкона(лоджии)

вот...если прям конкретно)

Объявления

Я не понимаю вам какая разница, ну будет нас обслуживать жилкомплекс, это же хорошо, кто то же должен обслуживать дом, мы все заедим в дом не сразу. Мне вообще пофиг кто будет мне щас главное ключи! А потом уже будем решать вопросы по мере их поступления. Не понравиться как работает жилкомплекс поменяем на другого или создадим ТСЖ вообще проблем не вижу. И по опыту с своему и знакомых все именно так и происходило. Сначала подписывали акт приемки, потом ехали в управляющую компанию закдючали с ними договор, потом ехали в дом и получали ключи и переписывали показания счетчиков вместе с представителем управляющей компании.

с УК не нужно заключать договор ни в коем случае!!! Это задача застройщика!  иначе будете платить сумасшедшие штрафы и платежи

а расчетная нагрузка составит 480кг/м2

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

с УК не нужно заключать договор ни в коем случае!!! Это задача застройщика! иначе будете платить сумасшедшие штрафы и платежи

Поподробней, если можно.
Что подробнее? задача застройщика заключить договор с ук, чем они и занимаются сейчас. Если Вы лично заключите договор, то будете оплачивать все по тарифам ук, которые в разы выше рыночных
Никаких договоров и никаких платежей за кварплату у застройщика не подписывать/не брать платежки! Максимум это оплата за вывоз мусора 2-3-4 и тд тысячи обычно

Мы тоже в субботу едем после обеда, но сначала на осмотр, потом уже в офис
Обратите внимание

Что подробнее? задача застройщика заключить договор с ук, чем они и занимаются сейчас. Если Вы лично заключите договор, то будете оплачивать все по тарифам ук, которые в разы выше рыночных
Никаких договоров и никаких платежей за кварплату у застройщика не подписывать/не брать платежки! Максимум это оплата за вывоз мусора 2-3-4 и тд тысячи обычно

"Никаких договоров" - это что вы имели ввиду?

А оплата мусора на каком основании?
Sam, договоров с Ук естественно

yuriy.mishin, это обычная практика - так все будут делать ремонт, и чтобы стоял контейнер для мусора

Sam, договоров с Ук естественно

yuriy.mishin, это обычная практика - так все будут делать ремонт, и чтобы стоял контейнер для мусора

Если застройщик передает ключи через ук, если он заключает с ним договор, то мы не получим квартиры, не подписав договор с Ук. Разве не так?

Нет, не так :)

Мне позвонили!))) Договорились на следующую субботу.

Не пойму вас. Есть закон, есть тарифы региона. Каким образом управляющая компания их повысит в разы? Мы подписываем акт приемки, едем на дом, а там с сотрудником заполняем показатели счетчиков и получаем паспорта счетчиков и ключи. Насколько я понимаю дополнительно после акта приемки ничего подписывать не нужно.
Я записался на вторник, во вторник расскажу как все прошло. Люди понедельника ждем ваших рассказов тоже.

Не пойму вас. Есть закон, есть тарифы региона. Каким образом управляющая компания их повысит в разы? Мы подписываем акт приемки, едем на дом, а там с сотрудником заполняем показатели счетчиков и получаем паспорта счетчиков и ключи. Насколько я понимаю дополнительно после акта приемки ничего подписывать не нужно.

Да, в нормальных компаниях ничего больше не нужно, у любителей разводить - еще нужно подписать договор с УК

Но дело в том, что только собственник это может сделать. Выводы можно сделать.

Про тарифы - компания может устанавливать любой тариф.Если собственники хотят, они соглашаются с такими условиями. Если интересно, поищите что-то вроде "ук повысила тарифы" и тд. Ну и за одно можете поискать ситуации, когда люди подписывают договор с УК при получении ключей

Я записался на вторник, во вторник расскажу как все прошло. Люди понедельника ждем ваших рассказов тоже.

Похоже, мы первопроходцами будем) идём завтра рано утром!

С Богом!)

Поздравляем! Вы какого этажа?

Не вы одни, тоже утром планирую быть. Тем более что акт приема-передачи уже подписал
Давайте, кто там сегодня идет получать ключи, ни пуха ...
  • Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов