Панические атаки

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не торопитесь с ответом) Для этого нужно разрешение саннадзора, если память мне не изменяет.

мокрую зону только над нежилой можно сделать

мокрую зону только над нежилой можно сделать

Ваша правда. Забыл) Гидроизоляцию потребовали в саннадзоре.
Объявления

А если объединить туалет с ванной? Будут потом проблемы?

Скажите пожалуйста, я знаю есть такие кто получил ключи и уже начал делать ремонт, отзовитесь! У меня вопросы... Я хочу делать перепланировку, но есть большое "НО"... Дом на кадастровом учете не стоит.. Сказали поставят в конце января, соответственно только тогда можно вызвать сотрудников БТИ и начинать оформлять собственность... Что с этим делать? У кого какие мысли есть? По сути и перепланировку нельзя начинать, незаконно же получается... И вообще я звонила в БТИ, там сказали, что есть какая-то проблема, кадастровая палата не хочет регистрировать дом, БТИ написали досудебную претензию, пока досудебную... Что будет дальше непонятно и в чем причина тоже не понятно.. Кто-то знает что-то об этом?

Когда вы подписывали акт приемки квартиры вам должны были дать "памятку" какова процедура оформления собственности. Так вот там, написано, что если вы звоните по указанному телефону и перечисляете определенную сумму за услуги, то в этом случае ни каких осмотров не будет, т.к. все фотографии у них уже есть. Это даже подчеркнуто :-)

Так что если вы выбираете этот вариант ни чего не помешает вам оформить собственность...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А нам не давали никакие "памятки" :(

Не могли бы Вы выложить, что там написано?

Спасибо заранее!

А если объединить туалет с ванной? Будут потом проблемы?

Проблемы будут только у того  кто захочет в туалет (извините, конечно), в то время, когда вы душ принимаете)))). А так- не должно быть никаких проблем.

• Savosinsfamily и Ленинград это нравится
Обратите внимание

Когда вы подписывали акт приемки квартиры вам должны были дать "памятку" какова процедура оформления собственности. Так вот там, написано, что если вы звоните по указанному телефону и перечисляете определенную сумму за услуги, то в этом случае ни каких осмотров не будет, т.к. все фотографии у них уже есть. Это даже подчеркнуто :-)

Так что если вы выбираете этот вариант ни чего не помешает вам оформить собственность...

Да будьте так любезны, выложите текст или фото этой памятки. Спасибо!

Так вот там, написано, что если вы звоните по указанному телефону и перечисляете определенную сумму за услуги, то в этом случае ни каких осмотров не будет, т.к. все фотографии у них уже есть.

И это правда, никуда наш бти не ходит!!! Делать им нечего...Поиезжаете туда с пакетом документов, там же платите. И в зависимости от того сколько заплатили - за такой срок вам и делают.

И это правда, никуда наш бти не ходит!!! Делать им нечего...Поиезжаете туда с пакетом документов, там же платите. И в зависимости от того сколько заплатили - за такой срок вам и делают.

получается платишь за услугу и БТИ оформляют собственность?

Интересно получается. С ними как на рынке ещё и торговаться можно?

Ребят, я что то не в теме наверное, объясните причём бти и оформление в собственность?

Ребят, я что то не в теме наверное, объясните причём бти и оформление в собственность?

все нормально, это я не правильно поняла) интересно когда техпаспорта будут готовы)

все нормально, это я не правильно поняла) интересно когда техпаспорта будут готовы)

На пионерке сказали конец января....

На пионерке сказали конец января....

Спасибо
С лифтами прям беда!!! Сегодня с коляской не могла спуститься с верхнего этажа. Кнопка не работала, полчаса стояла ждала, и ничего. Лифт задерживают на первом этаже и там, где выгружают. Пришлось спускать коляску по ступенькам.
Кому жаловаться? В УК, охране?

С лифтами прям беда!!! Сегодня с коляской не могла спуститься с верхнего этажа. Кнопка не работала, полчаса стояла ждала, и ничего. Лифт задерживают на первом этаже и там, где выгружают. Пришлось спускать коляску по ступенькам.

А вы уже переехали???

Простояли на 1 этаже полчаса пока ждали лифт, наконец он приехал. И на первом эта же сломался. Поговорил с охраной, пожали плечами и ушли в свою каморку. Думаю нужно жаловаться в УК. Подъезд на лестницу закрыт на ключ, охрана открывает по просьбе, что бы попасть в свою квартиру.

Охранник зачем-то попросил показать ему ключи от квартиры. Показал ему ключи от другой квартиры, охранник сказал спасибо, теперь можете проходить ))))

По этажам ходят полицейские, проверяют все ли в порядке и проверяют документы. Ловят нелегалов. У меня посмотрели паспорт и сказали, что на 7 этаже таджики женщин привели ))) кто с 7 этажа, примите к сведению.

Простояли на 1 этаже полчаса пока ждали лифт, наконец он приехал. И на первом эта же сломался. Поговорил с охраной, пожали плечами и ушли в свою каморку. Думаю нужно жаловаться в УК. Подъезд на лестницу закрыт на ключ, охрана открывает по просьбе, что бы попасть в свою квартиру.
Охранник зачем-то попросил показать ему ключи от квартиры. Показал ему ключи от другой квартиры, охранник сказал спасибо, теперь можете проходить ))))
По этажам ходят полицейские, проверяют все ли в порядке и проверяют документы. Ловят нелегалов. У меня посмотрели паспорт и сказали, что на 7 этаже таджики женщин привели ))) кто с 7 этажа, примите к сведению.

Как они их привели если там все строго по пропускам сказали .... Будет .... В общем от охраны толку никакого ...главное чтобы ни у кого ничего не пропало, как минимум ...
Нет, не переехала, приезжала за замерами. Ребёнка не с кем было оставить

Сшибают бабки 

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов