Панические атаки

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Сшибают бабки

Я уж не стал так откровенно писать )))) Кому нужно, те поняли. Они на последний этаж пешком не просто так поднялись ))
Еще охранник сказал, что у кого свет после 10 вечера гореть будет, тому штраф закатят и ремонт запретят делать ))))) от души посмеялся, якобы есть какой-то проверяющий, который следит за всем этим. Может пьяный был )))

Про шум еще сказал, до 8 вечара можно громко ремонт делать, до 10 вечера тихо ремонт делать, после десяти выключить свет и ремонт не делать!

Строгий такой.
Объявления

Еще охранник сказал, что у кого свет после 10 вечера гореть будет, тому штраф закатят и ремонт запретят делать ))))) от души посмеялся, якобы есть какой-то проверяющий, который следит за всем этим. Может пьяный был )))

Про шум еще сказал, до 8 вечара можно громко ремонт делать, до 10 вечера тихо ремонт делать, после десяти выключить свет и ремонт не делать!

Строгий такой.

Уволить, до него такие же были-пришлось полечить.

Уволить, до него такие же были-пришлось полечить.

Я считаю, что пока там постоянно никто еще не проживает, то можно и громко и поздно и рано(согласно действующего законодательства)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я считаю, что пока там постоянно никто еще не проживает, то можно и громко и поздно и рано(согласно действующего законодательства)

Ну считать-это замечательно, но согласно закону МО от 7 марта 2014 г. 16/2014-ОЗ "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории МО", шумить можно с 8 утра до 21 вечера по будням, и с 10 до 22 в выходные и нерабочие праздничные дни) так что неважно, что туда никто не въехал

Ну считать-это замечательно, но согласно закону МО от 7 марта 2014 г. 16/2014-ОЗ "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории МО", шумить можно с 8 утра до 21 вечера по будням, и с 10 до 22 в выходные и нерабочие праздничные дни) так что неважно, что туда никто не въехал

ТАм еще и про продолжительность шума что-то говорили: что-то вроде "не более 6 часов подряд", если не ошибаюсь...

Обратите внимание

ТАм еще и про продолжительность шума что-то говорили: что-то вроде "не более 6 часов подряд", если не ошибаюсь...

Насчёт этого ничего в тексте закона нет, насколько я знаю)

Из

Извините, наверно не так поняла-это Вам при выдаче ключей сказали про 6 часов?

Извините, наверно не так поняла-это Вам при выдаче ключей сказали про 6 часов?

Нет, по телевизору слышал недавно.

Беру слова обратно. Сейчас прочитал закон, действительно про продолжительность шума речь не идет. Но, как я понял, этот закон на нас (новостройка) не распространяется в течение полутора лет. Ну что же, просто будем чисто по человечески договариваться с теми, кто въедет ДО того как остальные закончат ремонт))) Не думаю, что мы будем ссориться из-за этого)))

Но, как я понял, этот закон на нас (новостройка) не распространяется в течение полутора лет. 

Там что это отдельно именно прописано, о новостройках и полутора годах?

Там что это отдельно именно прописано, о новостройках и полутора годах?

Цитата: "Запрет не распространяется на случаи осуществления указанных работ в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию."

http://xn----8sbanbe...xn--p1ai/?p=384

Цитата: "Запрет не распространяется на случаи осуществления указанных работ в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию."

Спасибо за ссылку, интересно было почитать. Кстати, а я там нашел о продолжительности не более 6 часов, ещё и тихий час установлен!

585c19c7bf4f5_.jpg

Спасибо за ссылку, интересно было почитать. Кстати, а я там нашел о продолжительности не более 6 часов, ещё и тихий час установлен!

585c19c7bf4f5_.jpg

И вам спасибо)))) А то я уж было подумал, что у меня глюки))))) Помню, что что-то такое слышал, а найти- не нашел... не увидел. Заработался...)))

Не путайте Москву и МО

Не путайте Москву и МО

Так уже запутались. ))

Для области другие требования?!

Беру слова обратно. Сейчас прочитал закон, действительно про продолжительность шума речь не идет. Но, как я понял, этот закон на нас (новостройка) не распространяется в течение полутора лет. Ну что же, просто будем чисто по человечески договариваться с теми, кто въедет ДО того как остальные закончат ремонт))) Не думаю, что мы будем ссориться из-за этого)))

Верно сказано.

Продолжительность шума зависит от соседей с детьми.

Я имела ввиду не ссоры между соседями-а то, что требования ук насчёт прекращения шума в 22 не противоречат закону. И про полтора года-эта поправка действительно относится к Москве, для МО другой законодательный акт)
  • Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов