Что касается звукоизоляции, то самого лучшего результата в этом деле можно добиться, изолируя помещение, в котором находится источник звука. То есть, чтобы не слышать топот соседей сверху, лучше установить шумоизолирующие материалы на полу у соседей, чем у себя на потолке.
Что же получается. Еще и соседям сверху ремонт делать, чтобы их топот слышно не было? )
Вообще в проектах в жилых помещениях на пол закладывают 80 и 100мм. Не буду ничего советовать т.к. строить и лечить все умеют), а если гуглите то набирайте "конструкции полов" есть такой снип даже в котором вполне понятно все написано.
Я так понимаю, такая высота выбрана только из-за того, чтобы стяжка трещинами не пошла, да?
Если у Вас пол ровный, никто не заливает его 10 см. Промеряйте и смотрите сколько нужно в _Вашей квартире_. Хорошая стяжка и прямые руки не дадут ей трескаться. А с кривыми руками и 1 см и 100 см треснет
А кто-нибудь знает как официально поменять батареи? И вообще это долго, дорого?
Поддерживаю вопрос!!!!! Как поменять батареи и возможно ли их перенести(у меня на кухне батарея не под окном, а я хочу ее туда поставить)-нужно ли согласование?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Жаль что это всё так сложно....... В нашем доме всё неплохого качества, но вот батареи-самые дешевые и проблемные.....Я расчитывала их заменить и перенести......
Трещины в стяжке совсем не страшно. Хочу сказать, что даже при расчете несущего каркаса здания допускают раскрытие трещин, без трещин делают объекты совсем другого назначения( градирни, плотины и гидроэлектростанции).
Спасибо за ответ! Значит этот вариант отпадает. Я думаю залитий в новостройке (во всяком случае в первые несколько лет) будет много.
Тоже так считаем, поэтому этот вариант не рассматриваем. Этот минус перекрывает все, что можно. имхо
При чем мастера часто уговаривают тк его делать легче - якобы можно сделать гидроизоляцию, натяжные потолки и не так страшно. На самом деле - сделать то можно, но вот где гарантия, что где-то возле трубы, например, не будет щели.
А кто-нибудь знает как официально поменять батареи? И вообще это долго, дорого?
Поддерживаю вопрос!!!!! Как поменять батареи и возможно ли их перенести(у меня на кухне батарея не под окном, а я хочу ее туда поставить)-нужно ли согласование?
Просто поменять - без проблем, все так делают, не слышал, чтобы возникали какие-то трудности. А вот перенос - да, скорее всего нужно согласовывать.
Трещины в стяжке совсем не страшно. Хочу сказать, что даже при расчете несущего каркаса здания допускают раскрытие трещин, без трещин делают объекты совсем другого назначения( градирни, плотины и гидроэлектростанции).
Уважаемые соседи. Забегая немного вперед, хочу предложить следующее: мы тут все думаем о ремонте в своих квартирах, но давайте подумаем и о местах общего пользования ( подъезд, лестничные пролеты, лифты и т.д.). Давайте не будем надеяться на застройщика, а сами, сразу после получения ключей позаботиться об их сохранности. Надо будет обязательно закрыть стены около лифтов( особенно на первом этаже) и сами лифты закрыть плотными листами картона и периодически обновлять их до тех пор, пока не закончится ремонт хотя бы в бОльшей части квартир. Обидно будет, если этой чистотой мы будем наслаждаться всего пару недель. Лично я, готов начать делать это до того как подниму первый мешок раствора к себе в квартиру. Если кто готов помочь- будет здорово.
Уважаемые соседи. Забегая немного вперед, хочу предложить следующее: мы тут все думаем о ремонте в своих квартирах, но давайте подумаем и о местах общего пользования ( подъезд, лестничные пролеты, лифты и т.д.). Давайте не будем надеяться на застройщика, а сами, сразу после получения ключей позаботиться об их сохранности. Надо будет обязательно закрыть стены около лифтов( особенно на первом этаже) и сами лифты закрыть плотными листами картона и периодически обновлять их до тех пор, пока не закончится ремонт хотя бы в бОльшей части квартир. Обидно будет, если этой чистотой мы будем наслаждаться всего пару недель. Лично я, готов начать делать это до того как подниму первый мешок раствора к себе в квартиру. Если кто готов помочь- будет здорово.
Вы прямо как из фильма "Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно".
Есть управляющая компания, есть застройщик. Их прямая задача и обязанность все это сделать. И ненужно брать обязанности на себя и людей баламутить, мы и так неплохо за квартирки заплатили.
Читаю форум, смешно просто. Собралась кучка этаких позитивных Иванушек дурачков, и любые посты реально смотрящих на вещи людей, принимаются, как оскорбление. И какая-нибудь выскочка обязательно пытается подковырнуть, типа «вы тут негатив наводите, а мы здесь такие классные и не любим этого, пусть нам дальше в голову какают, нам это нравится.
Вы своими, я так понимаю, еще маленькими головенками не думаете совсем. Застройщик обманывает дольщиков изначально, всевозможными обещаниями. Застройщик обязан информировать дольщиков на каком этапе строительство, а от него инфа каждому разная. Все живчики – позитивчики на форуме – это либо болванчики от застройщика, либо, ребятки, вы не обжигались по-хорошему.
Читаю форум, смешно просто. Собралась кучка этаких позитивных Иванушек дурачков, и любые посты реально смотрящих на вещи людей, принимаются, как оскорбление. И какая-нибудь выскочка обязательно пытается подковырнуть, типа «вы тут негатив наводите, а мы здесь такие классные и не любим этого, пусть нам дальше в голову какают, нам это нравится.
Вы своими, я так понимаю, еще маленькими головенками не думаете совсем. Застройщик обманывает дольщиков изначально, всевозможными обещаниями. Застройщик обязан информировать дольщиков на каком этапе строительство, а от него инфа каждому разная. Все живчики – позитивчики на форуме – это либо болванчики от застройщика, либо, ребятки, вы не обжигались по-хорошему.
Ну таки не обошлось и в нашем позитивно доме без паршивой овцы. Ничего. Переживаем и Вас!
Называя других Иванушками дурачками с маленькими головенками, кем вы считаете себя? Кем-то премудрым?
Застройщик никому ничего не обещает. Есть сроки, указанные в договоре. Что говорят пионерки- интересует меньше всего. А высмеивать людей, вслух надеющихся на более ранний срок сдачи ( пусть даже это пахнет наивностью)- по меньшей мере невежливо. Как считаете?
Если Вы владеете конкретными доказательствами обмана застройщика, подтвержденные документами, какими либо официальными данными и т.д. (т.е. не Ваши домыслы) прошу выложить их на этом форуме.
То, что застройщик дает разную информацию о сроках сдачи (офиц.срок сдачи 1 квартал 2017 г.) не является доказательством мошенничества.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".