Панические атаки

• Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Когда отключили, у нас тёплые и вчера и сегодня были

у нас сегодня холодные

Никто ничего не знает по этому вопросу?

Besson, привет! Кто-то уже из соседей писал по этому поводу, что не везде по периметру стеклопакета уплотнение поставили, то есть короткое, пришлось в Леруа покупать резинки, вынимать из рамы и заново вставлять. Мне кажется у тебя та же проблема.

Объявления
Соседи! Скажите кто переносил батарею под окно? Есть у кого контакты, кто может перенести или лучше через УК?

Соседи! Скажите кто переносил батарею под окно? Есть у кого контакты, кто может перенести или лучше через УК?

Я буду переносить. Но это только на след. неделе.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Я нашла хорошего сантехника, но тут данные нельзя оставлять.
Обращалась и к нашему домовому сантехнику (на вид толковый, мне показались цены завышенными). Он сказал какие батареи по мощности ставить, сказал, что переносить можно под окно (как стоят и отапливают стену между кухней и комнатой неправильно), и решила вопрос с 2-мя батареями в комнате.

Я нашла хорошего сантехника, но тут данные нельзя оставлять.
Обращалась и к нашему домовому сантехнику (на вид толковый, мне показались цены завышенными). Он сказал какие батареи по мощности ставить, сказал, что переносить можно под окно (как стоят и отапливают стену между кухней и комнатой неправильно), и решила вопрос с 2-мя батареями в комнате.

Спасибо что откликнулись, а сколько просит наш домовой? Странно, если так неправильно, что стоит батарея между кухней и комнатой зачем так застройщик поставил))) а можете мне в личку написать номер сантехника? Заранее спасибо Вам большое!
Обратите внимание
Честно сказать, я вообще сомневаюсь, что застройщик особо планировал, куда и какие батареи крепить ))) Да и размер кухонь поражает, еще вся стена на кухне монолитная ((. Под вопросом вытяжка, она так без короба, просто дыра в бетоне. Перегородка в ванне в пол кирпича, бред какой-то.
Щит автоматики в самом неудобном месте, так и там монолит...
Короче, это отступление, но недостатков при проектировке не сосчитать...
К сожалению выбора у нас не было что и где покупать.

Честно сказать, я вообще сомневаюсь, что застройщик особо планировал, куда и какие батареи крепить ))) Да и размер кухонь поражает, еще вся стена на кухне монолитная ((. Под вопросом вытяжка, она так без короба, просто дыра в бетоне. Перегородка в ванне в пол кирпича, бред какой-то.
Щит автоматики в самом неудобном месте, так и там монолит...
Короче, это отступление, но недостатков при проектировке не сосчитать...
К сожалению выбора у нас не было что и где покупать.

да согласна, хорошо хоть сдали)

Такая хорошая тема зачахла...

У дольщиков третьего корпуса паники пока нет, я так понимаю?! )) Эстафету некому передать. ))

А паника это выход? Сейчас все люди имеют представление что такое новостройки и знают на что идут при приобретении квартиры, которая извините ещё в воздухе.

Уважаемые соседи 1-ого корпуса! Ваше мнение и действия по поводу платежек за февраль? Нам прислали 14500. 1) Содержание жилого помещения 5400. Это примерно 1000000 рублей с дома. Огромная сумма с новостройки, где толком ничего и не делалось. 2) Запредельная сумма тарифа на отопление 3888,1за 1 ГКал . Согласно "Информации о поставщиках коммунальных услуг и тарифов на 2016 год", отраженной на их же сайте, сумма тарифа должна составлять 1944,05 за 1 ГКал. 3) Не вычли изначальные показания прибора отопления. Соседи, что планируете делать??

Ольга, тариф и показания за отопление у них задвоились, в следующей платежке обещали исправить. А содержание жилого помещения рассчитано за все месяцы с момента акта приема передачи, то есть с 6 декабря.

Я еще хочу сходить в МособлЕирц, так как у нас еще числится какая-то задолженность в 8 000 .....

Уважаемые соседи 1-ого корпуса! Ваше мнение и действия по поводу платежек за февраль? Нам прислали 14500. 1) Содержание жилого помещения 5400. Это примерно 1000000 рублей с дома. Огромная сумма с новостройки, где толком ничего и не делалось. 2) Запредельная сумма тарифа на отопление 3888,1за 1 ГКал . Согласно "Информации о поставщиках коммунальных услуг и тарифов на 2016 год", отраженной на их же сайте, сумма тарифа должна составлять 1944,05 за 1 ГКал. 3) Не вычли изначальные показания прибора отопления. Соседи, что планируете делать??

тоже самое, отопление перерасчитали на 300 руб. Показания взяли не понятно откуда, хотя они указаны на верхней графе. За однушку где то около 14 тыс. Звонила Анне 7 числа абонент не отвечал.

тоже самое, отопление перерасчитали на 300 р., не понятно откуда взяли показания, хоть и правильные показания в верхней графе указаны правильные. За однушку пришел на около 14 тыс. 7 числа звонила Анне, абонент не отвечал)
  • Igor22 это нравится

Ольга, тариф и показания за отопление у них задвоились, в следующей платежке обещали исправить. А содержание жилого помещения рассчитано за все месяцы с момента акта приема передачи, то есть с 6 декабря.

Я еще хочу сходить в МособлЕирц, так как у нас еще числится какая-то задолженность в 8 000 .....

На что использовано около 1000000 за 3 месяца: на обшивку лифта деревяшкой и зарплату уборщицы, дворника, Анны и 2 охранников, сколько же они зарабатывают?

• Savosinsfamily и Igor22 это нравится

Вы будете платить по неверно оформленным квитанциям?

Всем привет!

Вы будете платить по неверно оформленным квитанциям?

Мне что-то не очень хочется, честно скажу...

Боюсь, что сейчас заплачу, а они и в следующем месяце ничего не пересчитают.

Всем привет!

Мне что-то не очень хочется, честно скажу...

Боюсь, что сейчас заплачу, а они и в следующем месяце ничего не пересчитают.

Вот-вот, я того же самого боюсь. В прошлом месяце они нам  все обещали исправить, но не исправили.

Анна написала, что можно оплатить после перерасчета.

Но я еще в пятницу в мособлеирц поеду, у них еще узнаю, что к чему.

Вот кусочек из переписки:

"В связи со сложившейся ситуацией, предлагаем произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги без учета начисленных сумм по отоплению либо в полном объеме после произведенной корректировки"

• Igor22 это нравится

Меня еще очень смущает некий долг в 8 тысяч, нам за двушку 17 тысяч прислали счет.....

Соседи всем привет. Были сегодня у управляющей. Сказали две первых платежки не верные, не обращать на них внимания. Позвонить по померу 8-800... указанному в платежке сообщить свои показания счётчиков и ждать верной платежки, по счету третьей ) вот.
  • Grischa это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 34
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов