Это и правда модно, но уже давно модно, так что сейчас уже есть и более актуальные плинтуса. Например, высокие деревянные или ПВХ в цвет пола.
Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Единственная серьезная претензия - это отсутствие подвода воды и слива для стиральной машинки к нише в большой ванной комнате. Ширина ниши 50 см, что позволяет поставить машинку с вертикальной загрузкой. Как самостоятельно подводить через вент. короб непонятно...
Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).
По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.
Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.
Белый цвет нейтральный, как и черный, но черный санузел большинству понравится менее, чем белый. Все остальные вариации, кому желтый, кому зеленый, кому синий, кому серо-буро-малиновый... На всех не угодишь, поэтому пусть лучше белый.
Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).
По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.
Помимо слива нужна еще и вода - итого 2 трубы - в какой короб убирать, чтобы это не смотрелось колхозом? Пока пришел в голову только один вариант - докупить и сделать короб из такой же плитки.
Двери в шоуруме серого цвета.
Меня белый цвет не раздражает, появиться много ярких элементов и белый цвет в глаза бросаться не будет...
Мне очень нравится белый цвет. Тем, что можно добавить любые аксессуары и изменить интерьер в миг. В ванной есть шторки у ванны, коврик, полотенца. К новому году можно все красное повесить/положить. А на обычное время можно иметь сменный комплект любого цвета по вкусу. А можно даже 2-3 и менять по настроению. А вот если сделать плитку зеленого цвета, довольно сложно уже подобрать... ну и если надоест зелёный, то придётся плитку перекладывать же.
Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.
Согласна! Еще модно, чтобы плинтус был в цвет межкомнатных дверей и мебели, но котнрастным к полу. То есть пол светлый, темные мебель, двери и плинтуса.
тех рабочих, что живуьтв строящихся квартирах вычислили жильцы при посещении шоурума. Поэтому закрыв шоурум, застройщик перекрывает возможность бродить всяким собственникам по своим квартирам и наводить там свои порядки - тут не писай... там не какай...)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".