Шоурум

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

на варшавке во второй санузел поддон не ставят

Это и правда модно, но уже давно модно, так что сейчас уже есть и более актуальные плинтуса. Например, высокие деревянные или ПВХ в цвет пола.

Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.
  • Lemonnaya это нравится
Объявления

А кто-нибудь в курсе, добавили поддон в душевую? (Нам при просмотре в октябре сказали, что его должны добавить в шоурум)

Нет, поддон в душевую в шоуруме МЛ не поставили.

А кто-нибудь в курсе, добавили поддон в душевую? (Нам при просмотре в октябре сказали, что его должны добавить в шоурум)

Что вообще в итоге - его будут ставить в квартиры с ремонтом или нет? И выходы хотябы будут делать под него?

Не поставили. Его не будет, подвод воды и слива будет - для этого предусмотрен небольшой металлический лючок.

Поддон от застройщика и не нужен.

Если бы ставили, то это был бы металлический поддон, который пришлось бы выкидывать, т.к. большинство покупателей захотят:

1. Купить керамический поддон нужной формы и фирмы (5-10 т.р.)
  2. Купить готовую душевую кабину.
  3. Вместо душа поставить стиралку.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Единственная серьезная претензия - это отсутствие подвода воды и слива для стиральной машинки к нише в большой ванной комнате. Ширина ниши 50 см, что позволяет поставить машинку с вертикальной загрузкой. Как самостоятельно подводить через вент. короб непонятно...

Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).

По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

• yuka и Anastasiya_() это нравится

Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

Белый цвет нейтральный, как и черный, но черный санузел большинству понравится менее, чем белый. Все остальные вариации, кому желтый, кому зеленый, кому синий, кому серо-буро-малиновый... На всех не угодишь, поэтому пусть лучше белый.

• ВВС и Дриада это нравится
Обратите внимание

Слив до машинки можно протянуть самому в коробе, он обычно не очень толстый. (шланг для слива).

По поводу плинтусов: они должны быть в цвет межкомнатных дверей. А двери в шоуруме белые, поэтому и плинтуса белые. Меня куда больше раздражают абсолютно белые как дурке или общественном туалете стены ванной.

Помимо слива нужна еще и вода - итого 2 трубы - в какой короб убирать, чтобы это не смотрелось колхозом? Пока пришел в голову только один вариант - докупить и сделать короб из такой же плитки.

Двери в шоуруме серого цвета.

Меня белый цвет не раздражает, появиться много ярких элементов и белый цвет в глаза бросаться не будет...

• ВВС и Дриада это нравится
Мне очень нравится белый цвет. Тем, что можно добавить любые аксессуары и изменить интерьер в миг. В ванной есть шторки у ванны, коврик, полотенца. К новому году можно все красное повесить/положить. А на обычное время можно иметь сменный комплект любого цвета по вкусу. А можно даже 2-3 и менять по настроению. А вот если сделать плитку зеленого цвета, довольно сложно уже подобрать... ну и если надоест зелёный, то придётся плитку перекладывать же.
  • ВВС, Дриада, Lemonnaya и 2 другим это нравится

Мне больше нравится когда плинтус в цвет мебели и высотой 8 см. У меня при белых обоях и выбеленном паркете плинтус цвета венге - очень сыто смотрится.

Согласна! Еще модно, чтобы плинтус был в цвет межкомнатных дверей и мебели, но котнрастным к полу. То есть пол светлый, темные мебель, двери и плинтуса.

• Владимировна это нравится

Добрый день!

Кто-нибудь знает график работы шоурума в МЛ в новогодние праздники?

Кто знает, детей 4-летних детей пускают в шоу-рум?

Кто знает, детей 4-летних детей пускают в шоу-рум?

Да, пускают, только их надо на руках держать

а мы два раза ходили и даже порой за руку не держала. когда в квартирах уже находились 

у меня сынок повалялся на всех диванах и кроватях, потрусил все серванты и проверил все шкафы.

идите спокойно

С 24 января шоурумы ЖК Мещерский лес закрыты на краткосрочный ремонт.
Приносим извинения за возможные неудобства. 
Обновленные шоурумы откроют свои двери в ближайшее время.

есть идеи почему закрыли ? ))) 

С 24 января шоурумы ЖК Мещерский лес закрыты на краткосрочный ремонт.
Приносим извинения за возможные неудобства. 
Обновленные шоурумы откроют свои двери в ближайшее время.

есть идеи почему закрыли ? ))) 

Те рабочие, живущие в квартире Кристины, на 24 этаже, на время проверки УФМС перебираются временно в шоурум :rofl:  

• Кристина_les, ВВС, Дриада и 4 другим это нравится

Те рабочие, живущие в квартире Кристины, на 24 этаже, на время проверки УФМС перебираются временно в шоурум :rofl:

Ржака))

тех рабочих, что живуьтв строящихся квартирах вычислили жильцы при посещении шоурума. Поэтому закрыв шоурум, застройщик перекрывает возможность бродить всяким собственникам по своим квартирам и наводить там свои  порядки - тут не писай... там не какай...))) 

• Соловушек, ASC, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
Когда откроют шоурумы и в каком корпусе, есть у кого нибудь информация?

Когда откроют шоурумы и в каком корпусе, есть у кого нибудь информация?

Там же откроют. Просто ремонт делают
  • Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов