Были сегодня в новом шоуруме , посмотрели только одну трешку, хотя на сайте написано, что 2 трёшки, и все бегом бегом, мало времени дают.
Обратили внимание на угол в коридоре, думали угловой шкаф вписать, да узко получается
Прикольно. У нас такая трешка. Ждем. Мы будем в спальне делать гардеробную. Справа от входа. Места для шкафа в коридоре нет. И вход в самой проходной зоне. Это самый большой минус планировки. Будем менять отношение к вещам. В коридоре поставим стеллажи с книгами. Их меньше не становится - дети. Мне нравится трешка в 5.1. По планировкам. Но ждать еще год не хочется.
Были сегодня в новом шоуруме , посмотрели только одну трешку, хотя на сайте написано, что 2 трёшки, и все бегом бегом, мало времени дают.
Обратили внимание на угол в коридоре, думали угловой шкаф вписать, да узко получается
в этом углу, слева от входной двери я планирую разместить тумбу для обуви и зеркало.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб