Шоурум

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

только как там стиралку врезать - трубы же в углу, а рядом с нишей венткороб? или вы отделку не заказывали?

Так одна стена ниши как раз, по-моему, от стояка -соответственно, прорезать 2 отверстия для шлангов внизу. Не знаю, надо посмотреть. С другой стороны, 50 см без плитки, значит с плиткой будет 48-49 - ничего не влезет :( Пичалька. Когда поеду - замерю расстояние и глубинув отделанной плиткой нише

Так одна стена ниши как раз, по-моему, от стояка -соответственно, прорезать 2 отверстия для шлангов внизу. Не знаю, надо посмотреть. С другой стороны, 50 см без плитки, значит с плиткой будет 48-49 - ничего не влезет :( Пичалька. Когда поеду - замерю расстояние и глубинув отделанной плиткой нише

Писал в соседней теме, повторюсь. Есть вариант поставить в эту нишу раковину, а стиралку к ванной.

Объявления

Писал в соседней теме, повторюсь. Есть вариант поставить в эту нишу раковину, а стиралку к ванной.

Уж лучше на кухню тогда.

Похлопай там за всех нас )))))) :rofl:

А кто же тогда крики соседок будет слушать? Ну, тех, кто не в курсе..))

• Lucky001 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Половину отделанной ванной комнаты перебирать?! ))

Есть еще вариант так поставить стиралку, если переместить унитаз. А если унитаз с инсталяцией наверно его так даже проще установить будет и стиралке до труб близко. Можете померить расстояние которое я стрелками обозначила?

Прикрепленные изображения

• 20161005_173656.jpg
Обратите внимание

Половину отделанной ванной комнаты перебирать?! ))

Если ставить машинку в ванной, в любом случае придется это делать. 

Есть еще вариант так поставить стиралку, если переместить унитаз. А если унитаз с инсталяцией наверно его так даже проще установить будет и стиралке до труб близко. Можете померить расстояние которое я стрелками обозначила?

Если переносить унитаз, то не надо проходить комиссию МВК согласно Приложению 1 к  Постановление Правительства Москвы № 508-ПП от 25 октября 2011 года в редакции 2016 года.

Проект что скажете ?

А навесной унитаз там нормально встанет? Судя по схеме стена картонная или ДСП.
Лучше машинку в угол со сливом под раковину, а унитаз к стояку.

А навесной унитаз там нормально встанет? Судя по схеме стена картонная или ДСП.
Лучше машинку в угол со сливом под раковину, а унитаз к стояку.

Для навесного унитаза придется делать отдельный вынос на 10см. Так было сделано в шоуруме на холмах.

Для навесного унитаза придется делать отдельный вынос на 10см. Так было сделано в шоуруме на холмах.

Правильно, резервуар с водой надо где-то спрятать. Но проблема в том, что перед унитазом должно быть минимум 60 см, иначе можно биться головой о раковину при посадке.

сегодня побывал в шоуруме.

входные группы конечно прекрасные, где еще 4 метра встретишь в высоту.

*современные лавочки* для гостей :good:

вообще отделка вполне неплохая комнат и кухни, ничего лишнего.

да, пожалуй, с вами соглашусь, уборная отвратная, больше всего меня убила передвигающаяся дверца под ванной в худшем стиле муниципального ремонта.

увидев ее, остается только достать табурет и повеситься, или же прыгнуть с балконов корпуса 1.1, которые до сих пор стоят без перил.

да, пожалуй, с вами соглашусь, уборная отвратная, больше всего меня убила передвигающаяся дверца под ванной в худшем стиле муниципального ремонта.

увидев ее, остается только достать табурет и повеситься, или же прыгнуть с балконов корпуса 1.1, которые до сих пор стоят без перил.

А Вы отделку заказывали?

Посетил шоу-рум, посмотрел то, что интересовало. Действительно, очень красивые входные группы. На лестницах почему-то очень большие пространства между внешней стеной и лестницей в местах оконных проемов, показалось очень опасным для маленьких детей. Но может еще поставят ограждения. Уровень ремонта в квартирах не настолько ужасный, как здесь эмоционально некоторые описывают. В комнатах вообще все нормально. В санузлах тоже неплохо. Если делают плиткой, то ясно, что максимум поставят керама марацци, ну будет плитка чуть лучше, чуть хуже. Вообще качество на первый взгляд без особых провалов. В чем преимущество, например, подвесного унитаза - не понимаю.. Скрытый бачок?.. У нас был случай, когда чуть-чуть, практически незаметно, подтекала вода из бачка в унитаз, и поскольку вода холодная, на задней стенке бачка образовывался конденсат и стекал незаметно на пол. Залили в итоге соседей. Но беда в том, что это происходит непостоянно и можно не заметить. А если это будет происходить за гипсокартоном, тогда вообще ничего не заметишь.. Не понравился, конечно, экран под ванной. 

• Lucky001, Лера Солнце и Владимировна это нравится

Вот и вы на нашей стороне теперь) Просим в другую тему - подписывать письмо-претензию, где как раз говорится о некачественном (некрасивом) ремонте санузлов. 

Не понравился, конечно, экран под ванной.

не думаю, что экран вообще входит в отделку.

не думаю, что экран вообще входит в отделку.

Входит

Хорошая инсталляция под ванну стоит 10-20 тыс. Вам никто такую не поставят, тем более под ванную за 2000 тыс.

Вы и так и описали много хорошего. Надо уметь остановиться и радоваться, а то будет как из сказки с о Старике и рыбке)

• Freeman_FCLM и Лера Солнце это нравится

Посетил шоу-рум, посмотрел то, что интересовало. Действительно, очень красивые входные группы. На лестницах почему-то очень большие пространства между внешней стеной и лестницей в местах оконных проемов, показалось очень опасным для маленьких детей. Но может еще поставят ограждения. Уровень ремонта в квартирах не настолько ужасный, как здесь эмоционально некоторые описывают. В комнатах вообще все нормально. В санузлах тоже неплохо. Если делают плиткой, то ясно, что максимум поставят керама марацци, ну будет плитка чуть лучше, чуть хуже. Вообще качество на первый взгляд без особых провалов. В чем преимущество, например, подвесного унитаза - не понимаю.. Скрытый бачок?.. У нас был случай, когда чуть-чуть, практически незаметно, подтекала вода из бачка в унитаз, и поскольку вода холодная, на задней стенке бачка образовывался конденсат и стекал незаметно на пол. Залили в итоге соседей. Но беда в том, что это происходит непостоянно и можно не заметить. А если это будет происходить за гипсокартоном, тогда вообще ничего не заметишь.. Не понравился, конечно, экран под ванной. 

Мне по сути инсталляция тоже не сдалась. Может выкинуть ее из нашего письма ?

Главное это хорошая ванная и плитка до потолка и цвета. И усе.

однажды услышала мнение/наблюдение строителей - чем меньше денег у заказчика, тем больше придирок к работе. На форуме просто истерия какая-то. Если Вы - крутые, то почему здесь?

• Проект, Лера Солнце, Lemonnaya и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов