Проект,вы задали в своем сообщении вопрос почему мы не требуем мебель.я вам ответил.Вы зачем мебель приплели,именно вы?это выглядело как издевка,не нужно этого.я к вам совершенно нормально отношусь
Добрый вечер всем!Съездили и посмотрели.Огромный просторный двор!Представляю,какая будет красота,когда его благоустроят!Очень красивый подъезд.Показали двушку и однушки.Без ремонта не показывали.Не буду умничать ,но ,как мне показалось ,ремонт не до такой степени ужасный ,как тут писали.Приятные стены и полы ,всё сочетается и очень гормонично .Плитка в ванной и сантехника простоваты ,но всё аккуратно.При закрытых окнах Боровку не слышно. Окна огромные очень красивые!В нашем доме купилипомещение под стоматологию. Вообщем уехали в полном восторге!
вот пожалуйста не вводите людей в заблуждение, признавайтесь что не в пик не в шоурум ездили а за зарплатой )))
Проект,вы задали в своем сообщении вопрос почему мы не требуем мебель.я вам ответил.Вы зачем мебель приплели,именно вы?это выглядело как издевка,не нужно этого.я к вам совершенно нормально отношусь
Ну,merhy,буду надеятся,что люди у нас адекватные и не обвинят меня в сотрудничестве с ПИК.Правда,переживала за людей,но увидев сегодня своими глазами ремонт,успокоилась.Думаю,соседушки-хозяюшки подберут правильный интерьер и всё будет очень даже ничего.
Ну,merhy,буду надеятся,что люди у нас адекватные и не обвинят меня в сотрудничестве с ПИК.Правда,переживала за людей,но увидев сегодня своими глазами ремонт,успокоилась.Думаю,соседушки-хозяюшки подберут правильный интерьер и всё будет очень даже ничего.
Плюсую тоже))
Ориентировались на картинки с сайта)
На Варшавку не поехали даже, т.к. шоу-рум должен был открыться в скором времени.
А качество видели и на Левом берегу в реальной квартире.
Тоже хотим на выходных в мл на посмотреть сгонять)в субботу скорее всего, с утра.
Может с кем и пересечемся =)
Лера, если Вам не сложно померяйте плз ширину и глубину ниши в ванной в 2-ке распашонке
Мари, когда мы с женой поедем, я обязательно замерю. Самому надо для стиралки. Если ориентироваться по чертежам, которые Проект выкладывал - то 60 см, будем надеяться, что так оно и есть.
Мари, когда мы с женой поедем, я обязательно замерю. Самому надо для стиралки. Если ориентироваться по чертежам, которые Проект выкладывал - то 60 см, будем надеяться, что так оно и есть.
только как там стиралку врезать - трубы же в углу, а рядом с нишей венткороб? или вы отделку не заказывали?
Золото,вы золотце)
Что теперь могут сказать однофорумчане,которые многабукаф писали про нас,провокаторов,которые требуют другие ванны и толчки висячие?
Слушать надо в конце,слышно фигово,я специально наушники надевал.Суть такова:пик утвердил фирмы для поставки всего барахла для ремонта и поменяться могут,по словам менеджера,четыре вещи-двери,ламинат,цвет и размер плитки.
Мне рассказывали то же самое,поэтому взял отделку.Или скажете,что это он конкретно про Варшавку говорит?Опережу,когда я дважды ездил на Варшавку,разговаривал конкретно про МЛ. Ездил я не один,кто был со мной тогда мне это подтвердили.
А квартиры шоурумовские рядом находятся? Есть у кого возможность проверить качество шумоизоляции, покричав (надеюсь придется погромче) друг другу через межквартирную перегородку?) Думаю данная информация лишней точно не будет, а то ведь все молодые, горячие...
А квартиры шоурумовские рядом находятся? Есть у кого возможность проверить качество шумоизоляции, покричав (надеюсь придется погромче) друг другу через межквартирную перегородку?) Думаю данная информация лишней точно не будет, а то ведь все молодые, горячие...
Неплохо было бы ещё кулаком по стене постучать для эксперимента...
Смысл, подводки то в нише нет. Это надо всю ванну разбирать чтобы подводку делать
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб