Шоурум

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Проект,вы задали в своем сообщении вопрос почему мы не требуем мебель.я вам ответил.Вы зачем мебель приплели,именно вы?это выглядело как издевка,не нужно этого.я к вам совершенно нормально отношусь
  • Rustam это нравится

Добрый вечер всем!Съездили и посмотрели.Огромный просторный двор!Представляю,какая будет красота,когда его благоустроят!Очень красивый подъезд.Показали двушку и однушки.Без ремонта не показывали.Не буду умничать ,но ,как мне показалось ,ремонт не до такой степени ужасный ,как тут писали.Приятные стены и полы ,всё сочетается и очень гормонично .Плитка в ванной и сантехника простоваты ,но всё аккуратно.При закрытых окнах Боровку не слышно. Окна огромные очень красивые!В нашем доме купилипомещение под стоматологию. Вообщем уехали в полном восторге!

вот пожалуйста не вводите людей в заблуждение, признавайтесь что не в пик не в шоурум ездили а за зарплатой :acute:  )))

Объявления

Проект,вы задали в своем сообщении вопрос почему мы не требуем мебель.я вам ответил.Вы зачем мебель приплели,именно вы?это выглядело как издевка,не нужно этого.я к вам совершенно нормально отношусь

Приношу извинения, завелся.

Ну,merhy,буду надеятся,что люди у нас адекватные и не обвинят меня в сотрудничестве с ПИК.Правда,переживала за людей,но увидев сегодня своими глазами ремонт,успокоилась.Думаю,соседушки-хозяюшки подберут правильный интерьер и всё будет очень даже ничего.
  • ВВС, Сергей_Леонтьев и Владимировна это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну,merhy,буду надеятся,что люди у нас адекватные и не обвинят меня в сотрудничестве с ПИК.Правда,переживала за людей,но увидев сегодня своими глазами ремонт,успокоилась.Думаю,соседушки-хозяюшки подберут правильный интерьер и всё будет очень даже ничего.

Ох как Вас уличат через полгодика :rofl:

• Сергей_Леонтьев это нравится

04.10.16

Прикрепленные изображения

• 9gfI8VKmI64.jpg
  • h1XqkOa8KEM.jpg
  • 1N7uPItRDh8.jpg
  • 5Q5GOB2ToVg.jpg
  • 9FUb5KNJ6RY.jpg
  • g2cBWrD5G0M.jpg
  • RYXfznr0ztU.jpg
  • 5E4n5-NWJ2E.jpg
  • merhy, Проект, АлексейМещЛес и 5 другим это нравится
Обратите внимание

Плюсую тоже))
Ориентировались на картинки с сайта)
На Варшавку не поехали даже, т.к. шоу-рум должен был открыться в скором времени.
А качество видели и на Левом берегу в реальной квартире.
Тоже хотим на выходных в мл на посмотреть сгонять)в субботу скорее всего, с утра.
Может с кем и пересечемся =)

Лера, если Вам не сложно померяйте плз ширину и глубину ниши в ванной в 2-ке распашонке
  • merhy это нравится

Мари, когда мы с женой поедем, я обязательно замерю. Самому надо для стиралки. Если ориентироваться по чертежам, которые Проект выкладывал - то 60 см, будем надеяться, что так оно и есть.

Лера, если Вам не сложно померяйте плз ширину и глубину ниши в ванной в 2-ке распашонке

Вот эта ниша. Ширина  50 см. Глубина тоже 50 см.

57f40b9a60110_IMG_2291.jpg

• Marie это нравится

Мари, когда мы с женой поедем, я обязательно замерю. Самому надо для стиралки. Если ориентироваться по чертежам, которые Проект выкладывал - то 60 см, будем надеяться, что так оно и есть.

только как там стиралку врезать - трубы же в углу, а рядом с нишей венткороб? или вы отделку не заказывали?

https://pronovostroy...ское-шоссе-141/

Золото,вы золотце)
Что теперь могут сказать однофорумчане,которые многабукаф писали про нас,провокаторов,которые требуют другие ванны и толчки висячие?
Слушать надо в конце,слышно фигово,я специально наушники надевал.Суть такова:пик утвердил фирмы для поставки всего барахла для ремонта и поменяться могут,по словам менеджера,четыре вещи-двери,ламинат,цвет и размер плитки.
Мне рассказывали то же самое,поэтому взял отделку.Или скажете,что это он конкретно про Варшавку говорит?Опережу,когда я дважды ездил на Варшавку,разговаривал конкретно про МЛ. Ездил я не один,кто был со мной тогда мне это подтвердили.
  • Svet-lana и Anastasiya_() это нравится

А квартиры шоурумовские рядом находятся? Есть у кого возможность проверить качество шумоизоляции, покричав (надеюсь придется погромче) друг другу через межквартирную перегородку?) Думаю данная информация лишней точно не будет, а то ведь все молодые, горячие... :smile:

• merhy, Lucky001 и Алексей1902 это нравится

А квартиры шоурумовские рядом находятся? Есть у кого возможность проверить качество шумоизоляции, покричав (надеюсь придется погромче) друг другу через межквартирную перегородку?) Думаю данная информация лишней точно не будет, а то ведь все молодые, горячие... :smile:

Неплохо было бы ещё кулаком по стене постучать для эксперимента...

Смысл, подводки то в нише нет. Это надо всю ванну разбирать чтобы подводку делать

Лучше сразу дрелью. А шум от электричек и машин не слышен ?

Лучше сразу дрелью. А шум от электричек и машин не слышен ?

с закрытыми окнами почти не слышно :)

когда проезжала электричка я открыл окно. все отлично слышно :)

Уточню, что дом 1.1 находится ближе всего к жд.

Звук слышен, не сказал бы что так сильно ( я не глухой ), нормально всё.

Релакс ребзя. :crazy:  :8P:

А вот поорать в квартире была мысль когда ехал, но забыл  :unknw:

Уточню, что дом 1.1 находится ближе всего к жд.

Звук слышен, не сказал бы что так сильно ( я не глухой ), нормально всё.

Релакс ребзя. :crazy:  :8P:

А вот поорать в квартире была мысль когда ехал, но забыл  :unknw:

Предлагаю скооперироваться форумом и поехать поорать. Заодно и познакомимся %)

• Insik и Лера Солнце это нравится

А что, такие соседи тоже бывают?)) 

Если рассматривать разные варианты, предлагаю еще по заднице похлопать)) Сегодня вечером иду в шоу-рум, кто со мной?))

Похлопай там за всех нас )))))) :rofl:

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов