Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Представляю, как я на даче баню топлю, а сосед сидит задыхается и пишет во все инстанции. Не дай лог короче
Уважаемые соседи! Жители 4 подъезда Д2 (7к5) предлагают всем заинтересованным или неравнодушным соседям поддержать их в их обращении в органы власти - по вопросу выбросов в атмосферу: едкого дыма, исходящего с рабочей площадки спецтехники неподалеку от парковки первой очереди.
depmospriroda@mos.ru - Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
gin@mos.ru - Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы
Примерный текст письма:
"Я проживаю по адресу: г. Москва, ул. Феодосийская, дом 7, к.___, кв. ___ (Жилой комплекс Гринада).
В непосредственной близости от ЖК (в нескольких десятках метров от дома 7к5), на земельном участке по адресу: г. Москва, ул. Феодосийская, вл. 1, кадастровый номер земельного участка: 77:06:0011006:8, расположены стоянка спецтехники и рабочая площадка организации, которая занимается укладкой асфальтового покрытия в районе Северное Бутово. Также в границах данной площадки расположена постройка: баня, используемая рабочим персоналом площадки. Примерные координаты места нахождения постройки: 55.559676, 37.574154.
Как жители многоквартирного дома мы крайне обеспокоены состоянием данной площадки, так как баня является источником дыма с ядовитым запахом, который поступает в квартиры стоящих рядом домов и вызывает у жильцов першение в горле, кашель, жжение в глазах, ощущение тошноты. Подобные выбросы проходят регулярно и в разное время суток. Устное общение с руководством площадки и с рабочими не дает результатов, они сообщают, что им "больше негде купаться и всё равно".
Дополнительно сообщаю об обнаруженной сточной канализации прямо в землю по периметру данной площадки со стороны леса. Таким образом, происходит загрязнение не только воздуха, но ещё и почвы лесного массива.
Площадка, являющаяся источником выбросов в атмосферу, НЕ имеет отношения к реконструкции Храма святого князя Дмитрия Донского.
Прошу:
1. Инициировать проверку по вопросам законности размещения названных объектов на данном земельном участке и загрязнения окружающей среды организаторами данной площадки;
2. Принять предусмотренные законодательством меры реагирования с целью защиты нарушенных прав заявителя;
3. Направить заявителю на почтовый адрес письменный ответ в срок, установленный ст. 12 ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ."
мне ЖК настроение не понравилось. Там цена завышена уже сейчас сильно, да и локация, просто... не мое так скажем, была бы цена ниже, можно было бы скидку на это сделать, и то я брал бы дальние корпуса. Обещанным лесом там не пахнет до него далеко и вид обещанный тоже.
офис продаж у них даже в ТЦ отдельно)))
я бы взял ЖК Гринаду. Ну если конечно будут строить новый корпус 4.2, хотя сомневаюсь уже, что будут или что будет не проблемным((
мне ЖК настроение не понравилось. Там цена завышена уже сейчас сильно, да и локация, просто... не мое так скажем, была бы цена ниже, можно было бы скидку на это сделать, и то я брал бы дальние корпуса. Обещанным лесом там не пахнет до него далеко и вид обещанный тоже.
офис продаж у них даже в ТЦ отдельно)))
я бы взял ЖК Гринаду. Ну если конечно будут строить новый корпус 4.2, хотя сомневаюсь уже, что будут или что будет не проблемным((
про саму стройку не знаю, не был давно там, но продажи отменили и пока не возвращают, звонил в ноябре, возврата продаж не было еще и сказали в этом году уже не будет.
Надо у местных узнать, может сама стройка идет, а только продаж нет
про саму стройку не знаю, не был давно там, но продажи отменили и пока не возвращают, звонил в ноябре, возврата продаж не было еще и сказали в этом году уже не будет.
Надо у местных узнать, может сама стройка идет, а только продаж нет
чего чего?
какая еще приостановка продаж, не перепутали комплекс?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49