Есть какая-то положительная динамика по остеклению балконов в Д1? На фотоотчете с закрытой ветки форума решили, что динамику МОПов, дворов и остекления Д1 нет смысла показывать.
Есть ощущение, что с Д1 работы идут крайне медленно.
Как раз для застройщика было бы правильней показывать динамику почти сданных корпусов. Просто будущим покупателям просто не от куда взять рендеры будущих МОПов, дворов и т.д. То что по 4 кругу крутят одни и те же фотографии Д2 не добавляют информативности.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Есть какая-то положительная динамика по остеклению балконов в Д1? На фотоотчете с закрытой ветки форума решили, что динамику МОПов, дворов и остекления Д1 нет смысла показывать.
Есть ощущение, что с Д1 работы идут крайне медленно.
остекление - последняя фото видно же, что с улицы часть дома уже почти закончили, со двора часть дома видно на камере, что тоже закончили
может до конца месяца и завершат его совсем?
по поводу того, что в д1 работы идут крайне медленно - согласна
Было бы здорово если остекление завершат до конца января. К сожалению ещё подвинули срок сдачи в эксплуатацию до II квартала, но скорее всего это просто подстраховка.
Для информации:
На закрытой ветке форума обсуждали будет ли застройщик предоставлять услугу по оформлению в собственность. Ответ - да, скорее всего будет и стоимость будет 6- 7000 тысяч рублей.
На закрытой ветке форума обсуждали будет ли застройщик предоставлять услугу по оформлению в собственность. Ответ - да, скорее всего будет и стоимость будет 6- 7000 тысяч рублей.
Было бы здорово если остекление завершат до конца января. К сожалению ещё подвинули срок сдачи в эксплуатацию до II квартала, но скорее всего это просто подстраховка.
Для информации:
где подвинули? на сайте? вы ориентируйтесь на официальные документы - дду в первую очередь, потом проектную декларацию итд
Уважаемые жители ЖК Гринада, Мы побывали сегодня на строительной площадке и сделали для вас фотографии, которыми спешим поделиться с вами.
Удалось побывать внутри корпуса с отделкой в Д2. Работа кипит, отделка в полном разгаре.
Вот спасибо! Представляю теперь как будет выглядеть моя квартира. На рейдере, конечно , посимпатичнее, но буду надеяться на погрешность фото, оно практически черно-белое получилось. Двери разочаровали. Не удалось рассмотреть есть ли стяжка на лоджии. Может, кто по опыту знает?
Застройщик обязан передать объект долевого строительства по акту приема передачи - т.е. II квартал 2018 года, что как раз регулируется ФЗ 214 статья 6. А сам закон непосредственно ссылается на Договор.
В случае сдачи дома в эксплуатацию во II квартале, при условии если сроки по передачи будут не нарушены - санкций к застройщику нет.
Это верно. Но пока юридически акционер не поменялся. И ранее он хотел объединить Промсвязьбанк и Возраждение, но ему не разрешили.
У промсвязи теперь ЦБ будет грлавный акционер, а возраждение остается.
Например Открытия, ЦБ хотел "выкупить" 75 %, а в конце декабря узнал что ЦБ принадлежит 90-95 % открывашки (не помню точно).
В возрождении Ананьевы обязаны по закону снизить свою долю до 10 % - что фактически означает потерю этого актива. Для этого один и прилетел в Москву - смотри на РБК https://www.rbc.ru/f...a7947679a040376
А в ПСБ капитал списали до 1 р. - считай что акционер сменился. Далее докапитализация со стороны ЦБ - и нет акционеров Ананьевых
В возрождении Ананьевы обязаны по закону снизить свою долю до 10 % - что фактически означает потерю этого актива. Для этого один и прилетел в Москву - смотри на РБК https://www.rbc.ru/f...a7947679a040376
А в ПСБ капитал списали до 1 р. - считай что акционер сменился. Далее докапитализация со стороны ЦБ - и нет акционеров Ананьевых
Кто-нибудь знает куда пропала ёлка у 5 корпуса 7 секции ,где окна на восток , это видно на последнем фото отчёте,
Мне так нравилось, я думала, как чудно еловый запах в окна ,и на тебе .
Куда ёлку подевали-то? !
Тоже обратил внимание. Было 9 больших елей на архивных фото от 6 ноября 2017г
Благоустройство дворов и детская площадка. Брусчатка.
Спасибо огромное ! Я пять раз пересмотрела , какой же монолит красавец , если бы я не знала что это окраина Москвы , решила бы что дом где-то в районе Полянки.
Единственное меня лично напрягает балконное остекление как внутри смотрится
Как думаете , разрешит УК поменять матовые нижние стекла на прозрачные ?
Ну и стремную решётку под кондей тоже закрывать изнутри .
Вот спасибо! Представляю теперь как будет выглядеть моя квартира. На рейдере, конечно , посимпатичнее, но буду надеяться на погрешность фото, оно практически черно-белое получилось. Двери разочаровали. Не удалось рассмотреть есть ли стяжка на лоджии. Может, кто по опыту знает?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽