Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 136 из 233
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.

Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.

смотрите, хоть и подъезд на 2 стороны, но вход в тамбур-то один? вы заходите в тамбур перед вами квартиры с номерами 101, 102, 103, 104 или как сейчас  104, 103, 102, 101 ? что логичнее? по идее первый вариант , значит должна нумерация квартир изменится , а не подъездов

подъезды как обычно слева напрао

• Lexa9876 это нравится
Объявления

Камера что-то барахлит сегодня (

Или отключили.

Bellyi, когда у Вас очередная инспекция ?

Bellyi, когда у Вас очередная инспекция ?

Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.

Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало. 

• Eleanora это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Работает камера, но не стабильно

Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.

Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало. 

За водяные счетчики  даже не брались еще, верно? 

Что это не ваше " хозяйство"  помню )

Кстати, во 2-м  корп хорошую модель поставили, срок поверки 6 лет и для горячей и для  холодной воды.  А то раньше была мода ставить с разными сроками

Обратите внимание

Тритон - дешевые, но неплохие счетчики. Но тут есть некоторая рулетка - как повезет... Иногда ломаются раньше времени и текут. Кому интересно - почитайте отзывы ... 

За водяные счетчики  даже не брались еще, верно? 

Что это не ваше " хозяйство"  помню )

Кстати, во 2-м  корп хорошую модель поставили, срок поверки 6 лет и для горячей и для  холодной воды.  А то раньше была мода ставить с разными сроками

Не волнуйтесь, с этого года проверка счетчиков не наша головная боль, а тех , чьи ресурсы эти счетчики учитывают.

Не волнуйтесь, с этого года проверка счетчиков не наша головная боль, а тех , чьи ресурсы эти счетчики учитывают

Сорри за оффтоп.

А чья именно головная боль , если у меня срок поверки закончился ? 

Сорри за оффтоп.

А чья именно головная боль , если у меня срок поверки закончился ? 

Пардон!  Закон еще на обсуждении. Из нового - можно счетчик не снимать, а на дом вызвать проверяльщиков.

А мы никогда и не снимали за последние 11лет, всегда домой вызывали.

Пардон!  Закон еще на обсуждении. Из нового - можно счетчик не снимать, а на дом вызвать проверяльщиков.

Поверяльщиков.
Проверка и поверка это разные слова и процессы. Счетчик нужно именно поверять. И лицензия на это есть от силы у одной из 10 фирм.
  • lino4ka и Nalivalena это нравится

Поверяльщиков.
Проверка и поверка это разные слова и процессы. Счетчик нужно именно поверять. И лицензия на это есть от силы у одной из 10 фирм.

Возвращаясь к теме ветки, отметим, что поверять то все равно пока нечего, значит динамика неудовлетворительна)

Возвращаясь к теме ветки, отметим, что поверять то все равно пока нечего, значит динамика неудовлетворительна)

Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))
  • AntoninaBuka, LizaR, SuperLisha и 9 другим это нравится

Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))

Все никак мимо пройти не можете. Вас кто-то заставляет читать мои посты? Не можете по нику пропустить? Вам дали право держать слово за всех форумчан? Может это ваш личный форум?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
  • DooH и Lexa9876 это нравится

О, в этой беде я Вам могу помочь!

Зайдите, пожалуйста, в настройки Вашего профиля, там есть закладка Игнорируемые пользователи, выбираете из списка. И всё. Что ж Вы так мучаетесь, читаете изо дня в день.

Я в курсе, обратила внимание на Вашу благодарность neony4 за пост о финансовой грамотности. 

Igor13 , Вы на Bellyi  реагируете, как бык на красную тряпку. Зачем Вы его без конца задираете? Вы правила пользования форумом читали? не выпоняете!

А по существу, тему о динамике с фото и видео  хорошо бы разделить по очередям или корпусам. Эта тема открывалась, когда был один котлован, а теперь уже 4 дома стоят. И понятно, корп 5 не интересно какие там счетчики в корп.1, им интересно про свои собственные окна  и фотки им интереснее  с новыми этажами  своего корпуса увидеть , а не с нашими батареями )).

Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять, пользуемся списком для игнора и не переходим на оскорбления. 

Igor13, ок ?

• DooH, lino4ka, Igor13 и еще 1 это нравится

Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять.

Здравствуйте! Возможно и вправду пора уже разделить эту тему. 

Динамика строительства - I очереди
Динамика строительства - II очереди

https://pronovostroy...ереди/?p=728496

• chillboy, LizaR, Chuchua и еще 1 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Тогда логично сделать и тему про 3 очередь... Там сейчас башня в полный рост отделывается... 

На сайте Метриум уже написано:

ЖК Гринада, корпус 1    Дом сдан
ЖК Гринада, корпус 2   Дом сдан

На сайте Метриум уже написано:

ЖК Гринада, корпус 1    Дом сдан

ЖК Гринада, корпус 2   Дом сдан
http://www.metrium.r...y-stroitelstva/

Какие молодцы))))))
Впереди планеты всей!
  • Константин Ш., lino4ka, digger1973 и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 136 из 233
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов