Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 136 из 233
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.

Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.

смотрите, хоть и подъезд на 2 стороны, но вход в тамбур-то один? вы заходите в тамбур перед вами квартиры с номерами 101, 102, 103, 104 или как сейчас  104, 103, 102, 101 ? что логичнее? по идее первый вариант , значит должна нумерация квартир изменится , а не подъездов

подъезды как обычно слева напрао

• Lexa9876 это нравится
Объявления

Камера что-то барахлит сегодня (

Или отключили.

Bellyi, когда у Вас очередная инспекция ?

Bellyi, когда у Вас очередная инспекция ?

Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.

Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало. 

• Eleanora это нравится
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Работает камера, но не стабильно

Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.

Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало. 

За водяные счетчики  даже не брались еще, верно? 

Что это не ваше " хозяйство"  помню )

Кстати, во 2-м  корп хорошую модель поставили, срок поверки 6 лет и для горячей и для  холодной воды.  А то раньше была мода ставить с разными сроками

Обратите внимание

Тритон - дешевые, но неплохие счетчики. Но тут есть некоторая рулетка - как повезет... Иногда ломаются раньше времени и текут. Кому интересно - почитайте отзывы ... 

За водяные счетчики  даже не брались еще, верно? 

Что это не ваше " хозяйство"  помню )

Кстати, во 2-м  корп хорошую модель поставили, срок поверки 6 лет и для горячей и для  холодной воды.  А то раньше была мода ставить с разными сроками

Не волнуйтесь, с этого года проверка счетчиков не наша головная боль, а тех , чьи ресурсы эти счетчики учитывают.

Не волнуйтесь, с этого года проверка счетчиков не наша головная боль, а тех , чьи ресурсы эти счетчики учитывают

Сорри за оффтоп.

А чья именно головная боль , если у меня срок поверки закончился ? 

Сорри за оффтоп.

А чья именно головная боль , если у меня срок поверки закончился ? 

Пардон!  Закон еще на обсуждении. Из нового - можно счетчик не снимать, а на дом вызвать проверяльщиков.

А мы никогда и не снимали за последние 11лет, всегда домой вызывали.

Пардон!  Закон еще на обсуждении. Из нового - можно счетчик не снимать, а на дом вызвать проверяльщиков.

Поверяльщиков.
Проверка и поверка это разные слова и процессы. Счетчик нужно именно поверять. И лицензия на это есть от силы у одной из 10 фирм.
  • lino4ka и Nalivalena это нравится

Поверяльщиков.
Проверка и поверка это разные слова и процессы. Счетчик нужно именно поверять. И лицензия на это есть от силы у одной из 10 фирм.

Возвращаясь к теме ветки, отметим, что поверять то все равно пока нечего, значит динамика неудовлетворительна)

Возвращаясь к теме ветки, отметим, что поверять то все равно пока нечего, значит динамика неудовлетворительна)

Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))
  • AntoninaBuka, LizaR, SuperLisha и 9 другим это нравится

Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))

Все никак мимо пройти не можете. Вас кто-то заставляет читать мои посты? Не можете по нику пропустить? Вам дали право держать слово за всех форумчан? Может это ваш личный форум?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
  • DooH и Lexa9876 это нравится

О, в этой беде я Вам могу помочь!

Зайдите, пожалуйста, в настройки Вашего профиля, там есть закладка Игнорируемые пользователи, выбираете из списка. И всё. Что ж Вы так мучаетесь, читаете изо дня в день.

Я в курсе, обратила внимание на Вашу благодарность neony4 за пост о финансовой грамотности. 

Igor13 , Вы на Bellyi  реагируете, как бык на красную тряпку. Зачем Вы его без конца задираете? Вы правила пользования форумом читали? не выпоняете!

А по существу, тему о динамике с фото и видео  хорошо бы разделить по очередям или корпусам. Эта тема открывалась, когда был один котлован, а теперь уже 4 дома стоят. И понятно, корп 5 не интересно какие там счетчики в корп.1, им интересно про свои собственные окна  и фотки им интереснее  с новыми этажами  своего корпуса увидеть , а не с нашими батареями )).

Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять, пользуемся списком для игнора и не переходим на оскорбления. 

Igor13, ок ?

• DooH, lino4ka, Igor13 и еще 1 это нравится

Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять.

Здравствуйте! Возможно и вправду пора уже разделить эту тему. 

Динамика строительства - I очереди
Динамика строительства - II очереди

https://pronovostroy...ереди/?p=728496

• chillboy, LizaR, Chuchua и еще 1 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Тогда логично сделать и тему про 3 очередь... Там сейчас башня в полный рост отделывается... 

На сайте Метриум уже написано:

ЖК Гринада, корпус 1    Дом сдан
ЖК Гринада, корпус 2   Дом сдан

На сайте Метриум уже написано:

ЖК Гринада, корпус 1    Дом сдан

ЖК Гринада, корпус 2   Дом сдан
http://www.metrium.r...y-stroitelstva/

Какие молодцы))))))
Впереди планеты всей!
  • Константин Ш., lino4ka, digger1973 и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 136 из 233
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов