Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.
Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.
смотрите, хоть и подъезд на 2 стороны, но вход в тамбур-то один? вы заходите в тамбур перед вами квартиры с номерами 101, 102, 103, 104 или как сейчас 104, 103, 102, 101 ? что логичнее? по идее первый вариант , значит должна нумерация квартир изменится , а не подъездов
Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.
Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало.
Нумерацию квартир для продолжения работ по АСКУЭ дадут в лучшем случае на следующей неделе, до этого там делать нечего. Соответственно и я там раньше не появлюсь.
Кстати, когда бойцы монтировали счетчики, говорят народа внутри было ну очень мало.
За водяные счетчики даже не брались еще, верно?
Что это не ваше " хозяйство" помню )
Кстати, во 2-м корп хорошую модель поставили, срок поверки 6 лет и для горячей и для холодной воды. А то раньше была мода ставить с разными сроками
Тритон - дешевые, но неплохие счетчики. Но тут есть некоторая рулетка - как повезет... Иногда ломаются раньше времени и текут. Кому интересно - почитайте отзывы ...
Возвращаясь к теме ветки, отметим, что поверять то все равно пока нечего, значит динамика неудовлетворительна)
Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))
AntoninaBuka, LizaR, SuperLisha и 9 другим это нравится
Господин Беллый и Госпожа Элеанора, честное слово, надоело изо дня в день читать ваши однообразные и унылые опусы про то что вам все не нравится и все не так.
Здесь все переживают за обьекты своих вложений не меньше вас, сдадут вам ваши квартиры в положенный срок, это уже очевидно, по качеству строительства, после приемки, уверен, от вас ещё будут сотни постов на этом форуме.
Но сейчас, друзья, выпейте валерьянки, успокойтесь, хватит уже «выискивать истину» и давать «объективную оценку», пожалейте свои нервы и время других форумчан на прочтение ваших постов )))
P.S. Если будет что-то новое, интересное и полезное, всегда буду рад вас почитать и поблагодарить лайком )))
Все никак мимо пройти не можете. Вас кто-то заставляет читать мои посты? Не можете по нику пропустить? Вам дали право держать слово за всех форумчан? Может это ваш личный форум?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
О, в этой беде я Вам могу помочь!
Зайдите, пожалуйста, в настройки Вашего профиля, там есть закладка Игнорируемые пользователи, выбираете из списка. И всё. Что ж Вы так мучаетесь, читаете изо дня в день.
Я в курсе, обратила внимание на Вашу благодарность neony4 за пост о финансовой грамотности.
Igor13 , Вы на Bellyi реагируете, как бык на красную тряпку. Зачем Вы его без конца задираете? Вы правила пользования форумом читали? не выпоняете!
А по существу, тему о динамике с фото и видео хорошо бы разделить по очередям или корпусам. Эта тема открывалась, когда был один котлован, а теперь уже 4 дома стоят. И понятно, корп 5 не интересно какие там счетчики в корп.1, им интересно про свои собственные окна и фотки им интереснее с новыми этажами своего корпуса увидеть , а не с нашими батареями )).
Если модератор не сочтет нужным тему разветвлять, пользуемся списком для игнора и не переходим на оскорбления.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее