Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 135 из 233
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

На первом просмотре в какой-то из последних секций плитка под дерево на стене в МОПе попадалась.

Застройщик когда-то отвечал, что МОПы одинаковые в панели и монолите, не волнуйтесь.

А в панели обещали плитку под дерево?

Я только в монолите видел плитку под дерево у лифтов и так далее, смотрится красиво, кстати.

В 7 секции сделано, в 6ой на этажах видела ещё в декабре, подъездный МОП тогда ещё и в 7 не был готов.
Все сделают в лучшем виде. Ещё раз всех призываю не паниковать)))
Объявления

Ну вот потолок грильято в Д1 они забыли сделать)

Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).

Ну вот потолок грильято в Д1 они забыли сделать)
Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).

А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично

Лично мне нравятся, провода видны при взгляде непосредственно вверх, но люди обычно так не ходят) Да и чего уже рассуждать, потолки в панели такие, какие есть, но осадочек остался...

На данном сайте в шапке форума срок сдачи был указан 1 квартал 2018 года.

Сейчас стоит 1 квартал 2019 года  :rofl:

Первую очередь уже сдали что ли, а мы не в курсе?) 

Обратите внимание

А меня интересуют вот эти амбразуры в стене квартиры со стороны коридора. Может, кто объяснит , что это? А как их наличие отразится на слышимости ?5a86e3b3e3e99_d0a44a6f1a5034d06a0d5ea8383f8097.jpg

На данном сайте в шапке форума срок сдачи был указан 1 квартал 2018 года.

Сейчас стоит 1 квартал 2019 года  :rofl:

Первую очередь уже сдали что ли, а мы не в курсе?) 

Там наверное указывается общий срок сдачи комплекса, а не первой очереди

А меня интересуют вот эти амбразуры в стене квартиры со стороны коридора. Может, кто объяснит , что это? А как их наличие отразится на слышимости ?

Противодымная вентиляция и пожарный шкаф.

Сегодня

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • digger1973, LizaR, SuperLisha и 4 другим это нравится

Сегодня

Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно

Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно

7 февраля монолитный каркас уже был практически возведен, если не считать такой мелочи, как затвердевающий бетон в верхней части стакана лифтовой шахты 2 секции. Сегодня на его состояние я не обратил внимания, но можно предположить, что к 8-9 февраля бетон уже затвердел и опалубку сняли. Так что неделю назад высокие секции уже были сделаны.

Прикрепленные изображения

• a004.jpg
  • a022.jpg
  • LizaR, Jiura (Юра) и OlgaSAr это нравится

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...ир/#entry725382

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

В выходные кто-нибудь был в 1-м  корп ? 

поменяли на сайте  готовность башни 4.1 на 30 %

По АСКУЭ панели.

Как и планировалось, монтаж счетчиков во всех секциях завершен.

На одном из этажей (секцию не уточнял) не закончена разводка силовых цепей, поэтому в счетчики цепи учета не завели.

Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.

Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.

интересно , окончательная нумерация квартир должна быть  увязана с обмерами бти ?

интересно , окончательная нумерация квартир должна быть  увязана с обмерами бти ?

Нашел на просторах тырнета:

Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь. 

В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.

• lino4ka это нравится

Нашел на просторах тырнета:

Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь. 

В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.

ну нумерация квартир однозначно поменяется в рамках подъездной площадки, так как сейчас она идет в обратную сторону... я этот вопрос задавала уже и тут, и представителям псн, и он остался без ответа, хотя я позже в своем дду сама и нашла пункт, что окончательный  номер квартиры может изменится... просто вопрос в том, что увязано ли будет изменение номера квартиры с проведением обмеров бти (логика подсказывает, что скорее всего да, так как и то, и другое, является этапами проведения инвентаризации бти для дальнейшего кадастрового учета) 

не поменяется номер квартиры , скорее всего, у тех, у кого 5 квартир на площадке и квартира посередине))

Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.

Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.

• Назад
  • Страница 135 из 233
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов